заменим комп-р кондиционера с движка fp на fs?

Опыт эксплуатации, вопросы, советы по Мазда Примаси

Модераторы: LDV, miron, RAVruS

Аватара пользователя
Karbofos
Маздовод - эксперт
Сообщения: 2643
Зарегистрирован: 05 ноя 2007, 17:48
Ваш автомобиль: Mazda 5 (Premacy)
Откуда: Железногорск
Поблагодарили: 1 раз
Контактная информация:

Re: заменим комп-р кондиционера с движка fp на fs?

Сообщение Karbofos » 04 июн 2011, 20:48

Да
X-trail 2006 г.в. 2,5 левый руль АТ 4WD ELEGANCE TYPE
Ремонт и диагностика автоэлектроники 8-913-035-1234

Аватара пользователя
LDV
Асс
Сообщения: 4642
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 07:53
Откуда: Новокузнецк/Красноярск
Контактная информация:

Re: заменим комп-р кондиционера с движка fp на fs?

Сообщение LDV » 20 июн 2011, 09:14

Мало того потчи всё наверное оборудование на FS, FP-моторах одинаковое. За исключением впускного коллектора...
Мало того, навесное у Капелл и Премаси одинаковое, возможно разница в выходных патрубках ГУР-а, а в остальном всё тоже...
Технический МОДЕРАТОР :)

Была: MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, Activematic, 42 регион, GWEW-202705, SX, заводской обвес, серебро.
Эххх...

теперь: MAZDA6 WAGON, 2006г, МКПП, 42 регион, JMZGY19F661415300, phantom blue mica
Уххх!!!

Реклама

Вернуться в «Mazda Premacy (Mazda 5)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя