Ищу ключи ПАМАГИТЕ!!!!!!!!
-
- Маздовод - студент
Re: Ищу ключи ПАМАГИТЕ!!!!!!!!
Итак товарищи одноклубники разрешить подвести итог с потерянными ключами.... После двух с половиной недель мытарств по квартире в поисках ключей и по сервизам в поисках помощи я всетаки дождался толкового электрика (он в тайладе вроде как вялился) Итак звоню, говорят приехал, дают ему трубочку я обьясняю ситауцию на что получаю ответ- Тащите машнику, посмотрим. Деваться особо не куда, через два дня притаскиваю свою страдалицу в рощу и оставляю... Звоню ближе к концу рабочего дня, спрашиваю- Как пациент, ожил? Ответ не утешающий, машина пока в коме! Итак, люди работают до шести, задерживаться вряд ли будут из за моего корытца, шеф, все пропало, жизнь не удалась, иду за пивом.... Часа через два звонок- Вечер добрый, машинка готова, будьте любезны забрать Ваш антикварит завтра в течении дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Товарищи, не буду описывать как я был рад, скажу лишь одно, после того как ВЕЗДЕ меня уверяли что без замены компа мне в Красноярске не обойтись я был очень благодарен тому дядьке что вылечил машину!!!!!! Респект мужикам которые сделали ее за два часа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (машиной занимались после того как закрыли сервиз обьясняя это тем что программировать пришлось вручную а днем все ходят и отвлекают) Вообщем не попадайте товарищи в подобные ситуации ну а коли уж попали оставлю телефон мужиков 297 44 88 Чудо электрики!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Premacy 1.8 5M/T
Куплю недрога заглушки туманок дя опытов.
sorry за ошибки через kindle просто офигенно неудобно набирать текст
Куплю недрога заглушки туманок дя опытов.
sorry за ошибки через kindle просто офигенно неудобно набирать текст