Штучка

Опыт эксплуатации, вопросы, советы по Мазда Фамилия

Модераторы: Fantom, LDV, miron, RAVruS

Аватара пользователя
Boom
Маздовод - мастер
Сообщения: 626
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 13:03
Откуда: Иркутск
Контактная информация:

Штучка

Сообщение Boom » 16 фев 2007, 09:36

Кто знает если на фамилиах такой разьем?
http://www.m-electronics.ru/products/obd2/
2004, 2,3 литра, 4вд, FB-Х комплектуха.
[url=http://line4auto.ru/mazda/][img]http://line4auto.ru/mazda/m188.gif[/img][/url]

Аватара пользователя
A_L_e_X
Маздовод - специалист
Сообщения: 298
Зарегистрирован: 18 мар 2006, 23:28
Откуда: г.Красноярск
Контактная информация:

Re: Штучка

Сообщение A_L_e_X » 16 фев 2007, 22:25

у меня есть. вот только работает он. т.к. к нему ни чего не подключал. Увидел его случайно когда ставил эл.тахометр и пришлось под руль глянуть а том ОН :)
_______________________________
Mazda Familia 2000г., 1.5, ZL, 4WD
г.Красноярск, ICQ: 339534524

Реклама
Driver
Маздовод - специалист
Сообщения: 345
Зарегистрирован: 28 июн 2006, 22:06
Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
Откуда: Красноярск

Re: Штучка

Сообщение Driver » 16 фев 2007, 23:08

Есть на всех, которые сейчас продаются. На более старых диагностика проводится через разъём в моторном отсеке.
8-950-417-31-50


Вернуться в «Mazda Familia (Mazda 323)»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей