то кузовной ремонт в Белоруссии, то сервис в Москве, теперь вот братья - казахи подключились

наверное, скоро из Японии вопросы начнут поступать

Vovchikk писал(а):white8585За 6000 тысяч....... я из Казахстана Павлодар, можно взять хорошую Тойта Марк 2, Чайзер, Кресту..
А каких годов всё это будет и не факт что с ними не будет проблемм, тем более что казахи вроде не очень следят за машинами. По клиренсу у тебя просто уставшие пружины, я на брюхе ползаю только в тайге когда на рыбалку езжу, в городе нигде не цепляю. По расходу 10 по трассе это много, свяжись с Karbofos у него вроде всё есть для нормальной диагностики.
white8585 писал(а):За 6000 тысяч....... я из Казахстана Павлодар, можно взять хорошую Тойта Марк 2, Чайзер, Кресту... Ниссан цефиро 97 годов.....Ауди 100 с-4, 1992 год пусть модель не такая по дизайну и по годам как Мазда но расход тот же, кузов больше,клиренс ого-го запчасти копейки стоят..... у меня родственик на авторазборе работает всё бесплатно... в машину можно загрузить 500 кг а не 200 как в нашу Маздочку.......
Василий 1 писал(а):Мазда-это состояние души![]()
white8585 писал(а):Мурайвей! Я знаю Марки Чайзеры расходуют 12-13...... просто моя мазда сейчас так же!!! Поэтому я и говорю проще взял бы Марк и всё
Ну нечего по-моему нашёл нормального электрика....... Павлодарцы это на Ломова- Камзина СТО Японцы.....чувствую делают хорошо
LDV писал(а):white8585 писал(а):Мурайвей! Я знаю Марки Чайзеры расходуют 12-13...... просто моя мазда сейчас так же!!! Поэтому я и говорю проще взял бы Марк и всё
Ну нечего по-моему нашёл нормального электрика....... Павлодарцы это на Ломова- Камзина СТО Японцы.....чувствую делают хорошо
Марки-Чайзеры 12-13? Они наверное дизельные!
white8585 писал(а):Сижу читаю уже месяц сей форум! И не могу не вставить три копейки.......Зачем вам эта мазда ребята? С тем как вы описываете проблемы.....и у меня тоже самое вся трясётся расход 20 литров по городу....... и многие пишут 14 ......13 ..........12......... не ну даже 12 для объёма 1.5 это ещё какой перебор. Холд мигает раз в неделю и это так напрягает........ места мало.........шумки ноль.........клиренс я вообще молчу нигде не проехать........Извините что влез.....Отпишитесь пожалуйста кто считает что есть хоть один плюс...... за 6000 баксов можно взять полноценное авто...... а не то на которое запчасти очень дорогие и нигде не найдёшь............спасибо всем за форум.......очень много нового узнал за месяц
white8585 писал(а):Сижу читаю уже месяц сей форум! И не могу не вставить три копейки.......Зачем вам эта мазда ребята? С тем как вы описываете проблемы.....и у меня тоже самое вся трясётся расход 20 литров по городу....... и многие пишут 14 ......13 ..........12......... не ну даже 12 для объёма 1.5 это ещё какой перебор. Холд мигает раз в неделю и это так напрягает........ места мало.........шумки ноль.........клиренс я вообще молчу нигде не проехать........Извините что влез.....Отпишитесь пожалуйста кто считает что есть хоть один плюс...... за 6000 баксов можно взять полноценное авто...... а не то на которое запчасти очень дорогие и нигде не найдёшь............спасибо всем за форум.......очень много нового узнал за месяц
ric-77 писал(а):Источник цитаты Ага меня тоже раньше беспокоил расход. Теперь смирилась. Хотя что подразумевается под большой расход? Где в пробке или на трассе. А самое главное сколько.
Вернуться в «Выбор следующего авто»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей