2019 Mazda MX 5 Miata
Увеличить фото Источник: Мазда Клуб.
22 марта 2019 года | Прочтений: 211
версия для печати

Улучшая Mazda MX 5 2019, Miata получила значительные улучшения в доработке двигателя, увеличив на 26 лошадиных сил со 155 до 181 и отсечкой при 7500 оборотов. Этот родстер, стал еще более мощным, чем когда либо, оставаясь таким же черезвычайно легким

Эта дополнительная мощность помогает Miata чувствовать себя живее, а этот маленький родстер обеспечивает быстрое ускорение и обладает достаточной мощностью для любой дорожной ситуации. Дополнительная производительность достигается не за счет простой прошивки блока управления двигателем, а из-за сильно тормозящих механических вещей, таких как снижение веса с поршней. Тяжелая работа, когда подъём мощности можно было бы увеличить, просто установив турбину. Мы рады, что Mazda пошла по хитрому техническому маршруту. MX-5 всегда отличался решительным соблюдением простой механической компоновки.

Mazda MX-5 Miata 2019 года , одним словом стала лучше. Больше мощности, больше возможностей и более умные пакеты опций улучшают то, что уже было одним из лучших автомобилей, которые вы можете купить сегодня в этом классе. По отдельности, большинство этих изменений не являются существенными, но вместе они делают модель 2019 года более совершенной в управлении.

Mazda MX-5 Miata 2019 года заняла первое место в списке спортивных автомобилей в своем классе. В настоящее время Mazda MX-5 Miata имеет оценку 9,1 из 10, что основано на нашей оценке 29 исследований и элементов данных с различных источников. Авторитетный проект Top Gear, поставил оценку 9 из 10, только из – за маленького багажника.

Mazda MX-5 Miata 2019 года находится прямо на вершине рейтинга наших спортивных автомобилей. Это обеспечивает выдающуюся производительность, а также обеспечивает удобную кабину, что делает его абсолютным победителем.

Является ли Mazda MX-5 Miata хорошим автомобилем?

Да, Mazda Miata - отличная машина. В этом двухместном родстере можно быстро ехать, он легко управляется с извилистыми дорогами и, как правило, делает ваше путешествие незабываемым. Из основных изменений, это повышение мощности в 2019 году. Это не только производительность; MX-5 таже отлично смотрится внутри. Сиденья удобные и довольно просторные, а также новая модель предоставляет несколько удобных технических функций. Один большой недостаток заключается в том, что у этой Mazda есть один из самых маленьких багажников среди всех автомобилей на рынке.

MX-5 Miata Качество интерьера

В то время как интерьер Miata, возможно, не кричит роскошью, он все еще показывает некоторые мягкие на ощупь материалы и современный, привлекательный дизайн.

Mazda MX-5 Miata 2019 информационно-развлекательная система, Bluetooth и навигация

Стандартная информационно-развлекательная система Mazda Connect от Miata оснащена 7-дюймовым сенсорным экраном, аудиосистемой с шестью динамиками, двумя портами USB и Bluetooth. Доступные функции включают навигацию, аудиосистему Bose с девятью динамиками и спутниковое радио.
В отличие от некоторых конкурентов класса, Miata 2019 года не предлагает варианты подключения смартфона, такие как Android Auto и Apple CarPlay. С другой стороны, система Mazda Connect имеет отзывчивый сенсорный экран и удобный интерфейс. Элементы управления приборной панелью также расположены продуманно.

Mazda MX-5 2019 Особенности безопасности

Камера заднего вида входит в стандартную комплектацию Miata. Доступные функции помощи водителю включают мониторинг слепых зон, предупреждение о перекрестном движении сзади, предупреждение о выезде с полосы движения, распознавание дорожных знаков, низкоскоростное автоматическое экстренное торможение, автоматические фары и чувствительные к дождю стеклоочистители.

Какая модель Mazda MX-5 Miata мне подходит?

Miata 2019 выпускается в трех вариантах: Sport, Club и Grand Touring. Каждая модель в стандартной комплектации оснащена 181 сильным четырехцилиндровым двигателем, шестиступенчатой механической коробкой передач, задним приводом и мягким верхом. Вы можете добавить автоматическую коробку передач с шестью скоростями к любой отделке салона.

Комплектация Club и Grand Touring - лучшие варианты для большинства покупателей, но подходящая для вас отделка соответствует вашим приоритетам. Комплектация Club стоит немного меньше, чем Grand Touring, и поставляется с такими характеристиками, как подвеска со спортивной настройкой, которую нельзя получить в других комплектациях. Тем не менее, Grand Touring поставляется с наиболее активными функциями безопасности.

Мазда МХ-5 2019 Спорт

Miata Sport имеет базовую цену около 25 500 долларов. Стандартные функции включают складывающийся вручную мягкий верх, аудиосистему с шестью динамиками, HD-радио, два USB-порта, Bluetooth, открытие без ключа, камеру заднего вида и информационно-развлекательную систему Mazda Connect с 7-дюймовым сенсорным экраном. Sport недоступен в комплектации RF с усиленной жесткой крышей.

Mazda MX-5 Miata Club

Miata Club имеет стартовую цену около $ 29 500. В дополнение к функциям спортивной отделки, отделка Club поставляется с подогревом сидений, аудиосистемой Bose с девятью динамиками, спутниковым радио, мониторингом слепых зон и оповещением о перекрестном движении сзади. Модели с механической коробкой передач добавляют спортивную подвеску, амортизаторы Bilstein и дифференциал с ограниченным проскальзыванием.

MX-5 RF Miata Club начинается с 32 345 долларов и добавляет убирающуюся жесткую крышу.

Mazda MX-5 Miata Grand Touring

Miata Grand Touring начинается примерно с 30 500 долларов. Он оснащен стандартными функциями нижней отделки салона, кожаной обивкой, навигацией, автоматическим климат-контролем, предупреждением о выезде с полосы движения, распознаванием дорожных знаков, автоматическим экстренным торможением на низкой скорости, автоматическими фарами и чувствительными к дождю стеклоочистителями.

Модель MX-5 RF Miata Grand Touring с жесткой крышей с выдвижным приводом стоит от 33,335 долларов.

 




Комментарии (0)

Имя:
Город:
Email:
Комментарий:
Защитный код:
Включите графику введите код
В клубе вы Гость - Войти
Логин Пароль
 запомнить
 
  • Забыли пароль?
  • Регистрация в клубе
  • Сложности в ремонте из-за перенасыщения автомобиля электроникой [ Опыт эксплуатации ] 0
    Из-за того что современная автомобильная техника напичкана разнообразными высокими технологиями, сегодня мало кто занимается ремонтом авто самостоятельно. Это 40...
    «Автомобильные новости и события», avtolubitel
  • Сложно ли достать запчасти в глубинке [ Опыт эксплуатации ] 0
    Владельцам автотранспорта живущим в наше время подфортило проживать в период расцвета личного транспорта - ассортимент автотранспорта, если сравнивать с...
    «Автомобильные новости и события», avtolubitel
  • Поиск автоэлектрика с выездом в Москве [ Авторазмышления ] 0
    Автомобили последних моделей потихоньку трансформируются из чисто механического продукта в сплетение электрики и механики, доля электронных деталей в современных...
    «Автомобильные новости и события», avtolubitel
  • От чего зависит надёжность машины [ Авторазмышления ] 0
    Любой автомобиль нуждается во внимании в той или иной мере, пока автомобиль новый - в меньшей степени, а со...
    «Автомобильные новости и события», avtolubitel
  • Подготавливаем автомобиль для покраски [ Опыт эксплуатации ] 0
    Начиная с ближайшего понедельника попросил отпуск на 10 дней, планируем с детьми съездить к старикам в село и там...
    «Автомобильные новости и события», avtolubitel


  • © НП «Мазда Клуб Красноярск», 2006-2019 г.г.
    Создание сайта - студия GolDesign.Ru