Дребезжание крышки багажника
-
- Прохожий
- Ваш автомобиль: Mazda 3 (Axela)
В общем форумчане такая проблема! Тема думаю заезжаная но все же нужна помощь! Мазда аксела, кузов ВК, 2008 год, 1 генерации, хэтч. Достало дребезжание крышки багажника, уже регулировал крепление замка туда-сюда, прижимал по максимуму, все равно не плотно прижимается. На неровностях на дороге брякает крышка багажника, уже бесит. Читал что кто то решал данную проблему заменой амортизаторов крышки от двенашки вазовской, но мне почему то кажется что не поможет, хотя еще не пробовал, да и амортизаторы родные вроде не расхлебаные. Еще думаю резинки может заменить уплотнительные, которые по бокам стоят снизу, только вопрос от чего подойдут. Кароч, нужен совет бывалых, кто и как решал данную проблему. Заранее всем неравнодушным спасибо!
-
- Прохожий
- Ваш автомобиль: Mazda 2 (Demio)
1. Посмотри положение заднего ряда сидений
2. Звук бывает, при открытом или закрытом фальшполике или как там его, типо задней полки. Уголки трутся, я их моделеном прошёлся и все.
3. Сам замок хорошо на маздах гуляет
4. Если сиденье крепится к isofix, то от этого стука не уйти, на япошках есть ход блуждающий, это для дополнительной защиты, что бы не вырвало.
5. Это провода к usb, их бывает зажимает там и получается дребезжание
2. Звук бывает, при открытом или закрытом фальшполике или как там его, типо задней полки. Уголки трутся, я их моделеном прошёлся и все.
3. Сам замок хорошо на маздах гуляет
4. Если сиденье крепится к isofix, то от этого стука не уйти, на япошках есть ход блуждающий, это для дополнительной защиты, что бы не вырвало.
5. Это провода к usb, их бывает зажимает там и получается дребезжание
-
Реклама