Mazda Motors Corporation проводит бесплатные, специальные сервисные Кампании, по замене узлов и агрегатов автомобилей Mazda любых годов выпуска
Всем привет. Сегодня хочу поделится с вами нужным сервисом от кампании Mazda. Суть специальной сервисной кампании состоит в том, что бы бесплатно произвести обмен деталей, которые в процессе эксплуатации автомобиля, могут нести негативные последствия для пассажиров и водителя автомобиля Mazda.
На примере Mazda cx-7 рассмотрим данный сервис. Я думаю, многие уже знают об этом, но некоторые не используют. Когда у людей спрашивают, почему вы фонари не меняете, клиенты говорят - машине 10 лет, никто не поменяет. Поменяют, будьте уверены.
Перечень действий:
Заходим на официальный сайт Mazda в вашей стране и проверяем. Ниже, в статье, есть ссылки где можно проверить свой автомобиль в Украине, России, Беларуси.
Водим VIN вашего автомобиля Mazda и жмем найти. VIN код, это номер кузова вашего автомобиля.
Далее, выбираем город и записываемся к официальному дилеру
Украина - mazda.ua/ru/serviceand-warranty/vin-text/
Россия - mazda.ru/owning/service/maintainance/service-companies/
Беларусь - mazda.by/servisnie-kampanii
В данном варианте, мы видим, что на Mazda cx 7, необходимо безотлагательно и бесплатно заменить газо генератор фронтальной подушки безопасности пассажира и проблема в помутнение рассеивателя заднего фонаря.
Обязательно, прежде чем поехать бесплатно заменить задние фонари, поставьте лампы которые стояли с завода, так как могут отказать, сказав, что вы внесли конструктивные изменения в автомобиль Mazda.
Бесплатные сервисные кампании для владельцев Mazda
- Tezzka
- Сподвижник
- Ваш автомобиль: Mazda CX-5
Бесплатные сервисные кампании для владельцев Mazda
Mazda Axela 2005, 2.0, white, хэтч.
Mazda CX-5 2014, 2.0, soul red
Mazda CX-5 2014, 2.0, soul red