Прочитай и дай совет
Модераторы: LDV, RAVruS, miron
Прочитай и дай совет
Здраствуйте. Подскажите, что может послужить причиной неисправности. Авто Мазда премаси 2003 год передний привод. При работающем двигателе перевожу рычаг переключения АКП на R на комбинации приборов R не загорается,зумер не пищит, лампы заднегог хода тоже при этом машина нормально едет назад, далее включаю Р также на комбинации не загорается и блокируется рычаг переключения АКП далее либо снимаю механически с блокировки либо через некоторое время Р загорается потом перевожу в режим D индикатор которой также через раз загорается а когда не загорается давя на газ машина некоторое время еле едет даже на больних оборота потом вроде все в норме если конечно несчитать, что при движении на D или L может загорется и гореть обо индикатора .На S все вроде нормально. Спасибо за внимание.
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Ви надо разбираться с механизмом включения передачь, а именно где то что то не так работает, именно в управлении переключениями режимов. У меня была похожая ситуация на фамильке, когда рычаг не вставал на свое место, то есть он где то между нейтралкой и дэшкой оказывался. Поэтому и не загаралось на приборке ничего и машина ехала вяло. Но это был моя вина, просто не доткнул рычаг на дэшку.
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
-
Реклама
- borman
- Продвинутый маздовод
- Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
- Контактная информация:
- RAVruS
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
borman
+1
надо проверить провода там где цеплются к коробке и провода где "кочерга" переключения передач. Еще глянуть предохранители.
На фамильке было пару раз по началу горело D и L само собой прошло
+1
надо проверить провода там где цеплются к коробке и провода где "кочерга" переключения передач. Еще глянуть предохранители.
На фамильке было пару раз по началу горело D и L само собой прошло

KIA Grand Carnival '09 GX Grand Pack white
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd
-
- Маздовод - эксперт
-
- Начинающий маздовод
-
Реклама
Посмотрел по внимательнее вобщем согласен есть переключатель, стоит на коробке переключается тросом. К нему подходит разьем. Чтобы добраться нужно снять впускной воздуховод включая фильтр, потом можно подлесть. Сам переключатель снимать чегото не очень хочется тем более на холодке. И вообще как то непонятно он себя ведет. То горит все нормально то ничего не горит то горит Д и Л то горит Д и в пол накала Л, есть ли смысл его снимать (разбирается ли он). Мож присоветуете куда заехать чтобы починили а не доломали.
-
- Маздовод - водила
-
- Начинающий маздовод
-
Реклама