сервис "Реставрация" кривяки!
-
- Маздовод - студент
Будте внимательны и осторожны:
Приезжал к ним в декабре на проточку передних тормозных дисков, казалось всё сделали нормально. Но на днях всплыл касяк их мастера.
Еду, и вдруг такой звук как будто наехал на камешеки он из под колеса отскачил в днище блям-блям-блям, ну думаю камешек и х.. сним, проезжаю метров 400 и собираюсь повернуть нажимаю тормоз и тут раздался страшный скрежет спереди-справа, я в полном а"уе выхожу осматриваю переднее правое колесо заглядываю под арку, смотрю суппорт насколько это возможно - ничего не обнаруживаю. Подумал что это может быть, единственное что пришло на ум, так что это действительно был камень и он мог попасть в суппорт или под кожух.
Тронулся и поехал домой, скрежет продолжался и увеличивался при нажатии на тормоз, кое как под эти страшные звуки добрался до гаража, скидываем колесо смотрим... и видим #@$^&*&*(#!!!!!! Нет одного болта крепления суппорта, его просто нет он открутился и выпал!!! (это был звук как мне показалось попавшего камня) суппорт отошол на одном болте и тёр колесный диск, естественно поцарапал его в глубину 2-3мм.
Они просто не затянули этот болт и он потихоньку выкручивался! После чего поставил новый не достающий болт и протянул всё по кругу. Но вот если бы я поехал быстрее, за город допустим, к каким последствиям могла привести КРИВИЗНА РУК или УМА МАСТЕРОВ СЕРВИСА "РЕСТАВРАЦИЯ" стоит задуматься.
Приезжал к ним в декабре на проточку передних тормозных дисков, казалось всё сделали нормально. Но на днях всплыл касяк их мастера.
Еду, и вдруг такой звук как будто наехал на камешеки он из под колеса отскачил в днище блям-блям-блям, ну думаю камешек и х.. сним, проезжаю метров 400 и собираюсь повернуть нажимаю тормоз и тут раздался страшный скрежет спереди-справа, я в полном а"уе выхожу осматриваю переднее правое колесо заглядываю под арку, смотрю суппорт насколько это возможно - ничего не обнаруживаю. Подумал что это может быть, единственное что пришло на ум, так что это действительно был камень и он мог попасть в суппорт или под кожух.
Тронулся и поехал домой, скрежет продолжался и увеличивался при нажатии на тормоз, кое как под эти страшные звуки добрался до гаража, скидываем колесо смотрим... и видим #@$^&*&*(#!!!!!! Нет одного болта крепления суппорта, его просто нет он открутился и выпал!!! (это был звук как мне показалось попавшего камня) суппорт отошол на одном болте и тёр колесный диск, естественно поцарапал его в глубину 2-3мм.
Они просто не затянули этот болт и он потихоньку выкручивался! После чего поставил новый не достающий болт и протянул всё по кругу. Но вот если бы я поехал быстрее, за город допустим, к каким последствиям могла привести КРИВИЗНА РУК или УМА МАСТЕРОВ СЕРВИСА "РЕСТАВРАЦИЯ" стоит задуматься.
[ Mazda Capella Wagon SX 98"/GWEW/FS-DE/AT ]
[ Mitsubishi Legnum ST 99" /EA1W/4G93/MT ]
icq# 342443781
- Stas26
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: Mazda Familia (323)
- Контактная информация:
Re: сервис "Реставрация" кривяки!
а где гарантия что он открутился от недотяга? странно как-то... может он сломался?
остальные болты на суппоратах были на месте и закручены?
остальные болты на суппоратах были на месте и закручены?
АВТОЗАПЧАСТИ В КРАСНОЯРСКЕ в особенности для MAZDA 282 30 62
-
Реклама
-
- Маздовод - студент
да потому что туда не лазил никто после, а если бы сломался то часть болта осталась бы в резьбе...
icq# 342443781
-
- Ученик маздовода
- EvgenyS
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Что можно сказать, все мы люди и допускаем ошибки. Нужно просто следить за работой мастера, либо брать гарантию на работы, чтобы в случае поломки было кому и что предъявить.
А так, сочуствую. Я давно для себя решил - все что можешь в машине сделать сам, лучше сделай сам.
А так, сочуствую. Я давно для себя решил - все что можешь в машине сделать сам, лучше сделай сам.
[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080110/38/38b763a926dc35a3e5.jpg[/img] Mazda Tribute, 2000cc, 4WD, 2003год
Mazda Demio red, 1300, MT, 2003
все еще хочу Mazda Roadster, 2001, 1800, МТ
Mazda Demio red, 1300, MT, 2003
все еще хочу Mazda Roadster, 2001, 1800, МТ
-
- Маздовод - студент
to: Star62, не ездил, думаю и нет смысла, если только высказать и обругать. Всеравно не достучишся до мозгов.
to: EvgenyS, У меня есть лист-наряд на работу их, там указано что они дают 1мес. гарантии она истекла уже. Даже бы не истекла, думаю они мне сказали бы что это не по их вине и ещё множество причин косвенно относящихся к тому что это не по их вине.
Просто думаю цены не соответствуют качеству работы.
to: EvgenyS, У меня есть лист-наряд на работу их, там указано что они дают 1мес. гарантии она истекла уже. Даже бы не истекла, думаю они мне сказали бы что это не по их вине и ещё множество причин косвенно относящихся к тому что это не по их вине.
Просто думаю цены не соответствуют качеству работы.
icq# 342443781
-
Реклама
-
- Ученик маздовода
А я бы не согласился с вами, только не подумайте что я хочу повысить уровень его заведения и как-то пиарить.
Но вот такие случаи исправления косяков мне известны, сам директор, к сожалению имя не знаю, выезжает на место поломки авто после их ремонта у них. На своей машине берет все необходимое и мастера и едет где машина стоит, даже за город, если машина из далека.
А косяки у любого могут быть, просто надо уметь их признавать и исправлять. И они это вроде делают. ИМХО
Я конечно не претендую на свои слова в 100% случаев, но такие факты мне точно известны со слов близкого мне человека.
Поэтому думаю стоило хотя бы заехать и выяснить почему так получилось.
Но вот такие случаи исправления косяков мне известны, сам директор, к сожалению имя не знаю, выезжает на место поломки авто после их ремонта у них. На своей машине берет все необходимое и мастера и едет где машина стоит, даже за город, если машина из далека.
А косяки у любого могут быть, просто надо уметь их признавать и исправлять. И они это вроде делают. ИМХО
Я конечно не претендую на свои слова в 100% случаев, но такие факты мне точно известны со слов близкого мне человека.
Поэтому думаю стоило хотя бы заехать и выяснить почему так получилось.
- Stas26
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
ответь на вопрос про остальные болты, затянуты?
-
- Маздовод - студент
Stas26, остальные затянуты, и какой ты вывод с этого можеш сделать?
icq# 342443781
-
Реклама
- DeHuC
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
Вот редиски!
T.Carina'97 AT212 Ti4.2 White,
Krasnoyarsk, ICQ#73265211
Krasnoyarsk, ICQ#73265211
- Stas26
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
то что если не дотянули, то скорее всего бы все... ну типа как на конвеере ТАЗа... а не 1.
к ним-то ездил?
кстати, как вариант можно письменную претензию им направить и попросить стоимость ремонта, что тебе там на замену сейчас? если там директор адекватный, то может и заплатить, а еще и пилюлей нерадивому механику вставит...
к ним-то ездил?
кстати, как вариант можно письменную претензию им направить и попросить стоимость ремонта, что тебе там на замену сейчас? если там директор адекватный, то может и заплатить, а еще и пилюлей нерадивому механику вставит...
-
- Маздовод - студент
не ездил пока, в субботу время будет надо думаю заехать спросить с них, как так.
icq# 342443781
-
- Маздовод - студент
вывод всеравно один, что именно этот болт не закрутили, ведь остальные нормально затянуты были и не выкрутились. А вариант что все были закручены, а он один взял и выкрутился, менее реалистичен чем что его просто не закрутили. Повторюсь что после них туда никто не лазил даже колесо не снималось. Помоему вывод очевиден.
icq# 342443781
-
- Маздовод - специалист
Да конечно болт не закрутили и все. пальцами наживили, а ключем не прошлись.
При мне там молодой перенек менял задние стойни на спасио, и уронил машинку с подпорки - барабаном о кафель....
При мне там молодой перенек менял задние стойни на спасио, и уронил машинку с подпорки - барабаном о кафель....
ЙА НА ФАМИЛЬКО!!! :-)
- ToRchOk
- Маздовод - специалист
- Ваш автомобиль: Mazda 3 (Axela)
писал я о хрюставрации в ветке о сервименах. на данный момент много о них всякой бяки наслышался, в том числе и сход/развал на 4 колеса. и с "директором" общался. набрали техники и поставили безмозглых кнопки давить. кто-нить присутствовал при диагностики подвески? про процент жизнеспособности стоек никто не спрашивал? новые более 46% у них не покажут. а поездка по их "полигону" перед диагностикой ))). а зачем тада аппаратура?
брррррр....................
по мне: НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
брррррр....................
по мне: НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
M-Familia BJ5W, ZL-DE, 2000, 110 ( 88 ), неWD, белая
- Anrey
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
- Елена - стерва
- Маздовод - водила
- Контактная информация:
Мне их директор подушки двига заказывал, я их ждала около двух-трех месяцев, а сам улетел отдыхать, потом вообще об этом забыл.... вот я там на них за это время ... потом они мне начали цену менять, потом начали мозг парить то пришли, то не пришли эти подушки..., вобщем, я больше к ним не ногой....
ICQ 460080804
-
- Маздовод - водила
-
- Прохожий
- Ваш автомобиль: Mazda Tribute
Хороший сервис. Делают все оперативно быстро со своими запчастями и по супер адекватным ценам. Ежу к ним из Москвы и не разу не пожалел. Кто хочет нормальное обслуживание и быть спокойным за свою машину- рекомендую данный сервис. PS да, кстати, у них есть бесплатное такси для клиентов
- fo6os
- Асс
- Контактная информация:
Из Москвы
Mazda RX-8 High Power
Toyota Tercel 4MT
-
Свапы (swap), тюнинг, ремонт авто любой сложности в Красноярске. https://vk.com/vpostroike Тeл. два-8пять6-8четыре6
Toyota Tercel 4MT
-
Свапы (swap), тюнинг, ремонт авто любой сложности в Красноярске. https://vk.com/vpostroike Тeл. два-8пять6-8четыре6