Всем привет! Почитал в этой ветке темы-во-первых всё обсуждалось относительно давно, во-вторых не очень то и по моей специфике вопроса...
А вопрос такой - на сегодняшний день, кто точно знает какая независимая экспертиза оценивает по максимуму ущерб по ДТП? И если ещё знаете что их оценка без вопросов в суде принимается- поделитесь пожалуйста контактами (название, адрес, ну и совсем роскошно бы телефон было и опыт общения, тьфу-тьфу-тьфу )
Вопрос просто не праздный ради интереса, а жене страховая "Надежда" оценивает по-минимуму, аж смех сквозь слёзы
Оценка ущерба по ДТП
- Evg1974
- Продвинутый маздовод
- DisaDen
- Продвинутый маздовод
Re: Оценка ущерба по ДТП
Я обращался в движение,на брянской напротив ментовки.Просто по перерасчету по бумагам(тому что оценивала страховая) они насчитали 36100 когда страховая 25000.Evg1974 писал(а):Всем привет! Почитал в этой ветке темы-во-первых всё обсуждалось относительно давно, во-вторых не очень то и по моей специфике вопроса...
А вопрос такой - на сегодняшний день, кто точно знает какая независимая экспертиза оценивает по максимуму ущерб по ДТП? И если ещё знаете что их оценка без вопросов в суде принимается- поделитесь пожалуйста контактами (название, адрес, ну и совсем роскошно бы телефон было и опыт общения, тьфу-тьфу-тьфу )
Вопрос просто не праздный ради интереса, а жене страховая "Надежда" оценивает по-минимуму, аж смех сквозь слёзы
-
Реклама
- Evg1974
- Продвинутый маздовод
DisaDen
Спасибо за информацию. У остальных я вижу со страховыми всё в порядке
-
- Маздовод - мастер
ага. у меня Согласие, Считают всегда от душиEvg1974 писал(а):DisaDen
-
- Маздовод - эксперт
Меня ЖАСО в Сюрвей-сервис (вроде бы так называется) направляло. Оценивали хорошо. после ремонта и на обмыть хорошо оставалось. Только выплаты без всяких судов делались, не знаю канает ли их оценка в суде.Evg1974 писал(а):. У остальных я вижу со страховыми всё в порядке
-
- Начинающий маздовод
Неплохо оценивают Аварком-Сибирь. Оно-же "Центр оформления ДТП" на Брянской, оно-же юр.агенство "Дипломат" на Ленина 166. К примеру оценка ущерба после ДТП BJ5W 2001года (передний, задний бамперы, задняя панель, банка выхлопа, задняя дверь с работами и покрасками ) оценена в 84к. рубля. Экспертизу сделали в 4 дня, перед этим толково проконсультировали с процедурой.Evg1974 писал(а):DisaDen
-
Реклама
- loser
- Маздовод - студент
Evg1974
делал тоже через дорогу от ГИБДД на брянской. Автоэкспертное бюро называется.
Мне страховая насчитала 11 за задний бампер и за сильно мятое железо за задним бампером. В независимой насчитали около 40. Судились со страховой с февраля по июнь, в конце июля получил денюжку.
делал тоже через дорогу от ГИБДД на брянской. Автоэкспертное бюро называется.
Мне страховая насчитала 11 за задний бампер и за сильно мятое железо за задним бампером. В независимой насчитали около 40. Судились со страховой с февраля по июнь, в конце июля получил денюжку.
- Evg1974
- Продвинутый маздовод
-
- Маздовод - мастер
-
Реклама