Здравствуйте,
В данной ветке Вы можете оставлять все Ваши пожелания, комментарии и вопросы по работе нашего магазина.
Также Вы можете задать вопросы по наличию, по цене автозапчастей предлагаемых нашим магазин.
C уважением, Бастион-Авто.
Общие вопросы и пожелания по работе магазина
Модератор: магазин Бастион
- магазин Бастион
- Маздовод - студент
- Контактная информация:
- Macho
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Я в этом магазине брал комплект для замены ГРМ. Понравилось, что всё купил в одном месте. А не понравилось то, что молодой продавец не знал где всё это лежит и постоянно при мне откровенно ругался с продавцом (а может и хозяином) по-старше. Причём молодой продаван действительно под-тормаживал с запчастями. Я ему дал бумажку с кодами, ему просто надо было их собрать в кучку. В общем 4 с плюсиком. А, да, тесно у вас, хроническая давка какая-то
Familia 1999 110л.с. - продано
Atenza sport wagon 2002 - продано
Familia RS 2001- есть
Familia RS 2001- есть
-
Реклама
- магазин Бастион
- Маздовод - студент
- Контактная информация:
Да не не очень тесно - даже аквариум еще вместился еще ,и еще место осталось...)))) Но если народ будет не вмещаться, мы конечно стеночку передвинем на пару метров и прилавочки переставим- пока такой необходимости нет. Иногда правда приезжает электричка с покупателями тогда может и бывает тесноватоMacho писал(а):Я в этом магазине брал комплект для замены ГРМ. Понравилось, что всё купил в одном месте. А не понравилось то, что молодой продавец не знал где всё это лежит и постоянно при мне откровенно ругался с продавцом (а может и хозяином) по-старше. Причём молодой продаван действительно под-тормаживал с запчастями. Я ему дал бумажку с кодами, ему просто надо было их собрать в кучку. В общем 4 с плюсиком. А, да, тесно у вас, хроническая давка какая-то
Никто не ругался, все тихо мирно и спокойно, просто нерасторопному коллеге немного придавали ускорение, видимо не помогло и теперь запчасти продает девушка с красивым именем Анжелика.
- Lex
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
- Контактная информация:
Одно время постоянно покупал у в Бастионе расходники и даже заказывал некоторые запчасти - результатом доволен. Правда в последнее время как то не получается посещать Вас, но я всегда помню, что есть Бастион 

Mitsubishi Outlander III 2013, 2 литра, белая
Mazda Axela 2004 хэтч, 1.5 литра, серая (продано)
Mazda Demio 2002 хэтч, 1.3 литра, тоже серая (продано)
Mazda Axela 2004 хэтч, 1.5 литра, серая (продано)
Mazda Demio 2002 хэтч, 1.3 литра, тоже серая (продано)
-
- Маздовод - водила
- Контактная информация:
магазин Бастион
Интересуют задние сайлентблоки переднего рычага, линки, стойки передние наличие цена. Кузов BJ5P
Интересуют задние сайлентблоки переднего рычага, линки, стойки передние наличие цена. Кузов BJ5P
Последний раз редактировалось dreugene 10 сен 2009, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
[url=http://www.avtobeginner.ru][img]http://nomer.avtobeginner.ru/rus2/A679XA24.png[/img][/url]
Белый седанчег-familia, 7 лет от роду, 110 конеков. Продан.
Subaru Traviq 2001
Белый седанчег-familia, 7 лет от роду, 110 конеков. Продан.
Subaru Traviq 2001
- Macho
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
магазин Бастион, вспомнил кое-что! Мне нужен был датчик детонации на фамильку. По телефону звонил к вам, просил датчик именно от акселлы-мазды3. Опять таки сказал каталожный номер. В итоге мне буквально "впаривали" датчик от фамильки. Даже поругали меня за то, что я наставивал на датчике от мазды3. В итоге в наличии не оказалось ни того, ни другого.
В данный момент опять-таки интересует этот датчик и бензонасос на фамильку 110 сил, передний привод.
В данный момент опять-таки интересует этот датчик и бензонасос на фамильку 110 сил, передний привод.
Familia 1999 110л.с. - продано
Familia RS 2001- есть
Familia RS 2001- есть
-
Реклама
- Rbk
- Маздовод - мастер
- Контактная информация:
- магазин Бастион
- Маздовод - студент
- Контактная информация:
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
-
Реклама
-
- Ученик маздовода
-
- Прохожий
- Ваш автомобиль: Mazda 3 (Axela)
Re: Общие вопросы и пожелания по работе магазина
есть ли у вас ступичные подшипники и сколько стоят в среднем? от сколько до скольки ? сразу с сальниками идут? на мазду 08 года года хэч
и скажи пожалуйста брызговики на хэч мазду 3 2013 года есть? и цену)
и скажи пожалуйста брызговики на хэч мазду 3 2013 года есть? и цену)
- магазин Бастион
- Маздовод - студент
- Контактная информация:
Re: Общие вопросы и пожелания по работе магазина
Если у машины левый руль напишите вин номер авто, если правый напишите полный номер кузова. Брызговиков нет. Все отсальное есть.