Приветствую всех! Странно как то даже тема про лошадей есть, а про хоккей нет. Решил исправить этот пробел. И пускай у нас в Красноярске пока нет достойных успехов, но вдруг и Сокол заиграет.
Лично я являюсь страстным поклонником клуба одноименного нашему месту проживания - СИБИРЬ!
Предлагаю писать всем интересующимся дополнять и добавлять в новой теме.
Хоккей с шайбой
- Alonso
- Маздовод - водила
- Ваш автомобиль: Mazda 3 (Axela)
-
- Маздовод - эксперт
Re: Хоккей с шайбой
Тоже люблю хоккей. Когда-то давно (пацаном ещё, до института) сам гонял шайбу. И был поклонником Спартака, времен Старшинова, Якушева и далее, до угасания хоккея в 90-х.
Сейчас уже и не знаю - за кого болеть. Один сезон собирается команда, на следующий уже все игроки разбежались по другим командам. А то и в течении сезона. Скоро уже, наверное первый период игрок в Сибири сыграет, а во втором уже за Салават выйдет.
.
Сейчас просто люблю смотреть на конкретных игроков, Лёху, Морозова, Кузю, Мишу Анисина (батю его помню, в том числе и в Спартаке), да много ещё кого, жаль, что в разных командах.
Сейчас уже и не знаю - за кого болеть. Один сезон собирается команда, на следующий уже все игроки разбежались по другим командам. А то и в течении сезона. Скоро уже, наверное первый период игрок в Сибири сыграет, а во втором уже за Салават выйдет.

Сейчас просто люблю смотреть на конкретных игроков, Лёху, Морозова, Кузю, Мишу Анисина (батю его помню, в том числе и в Спартаке), да много ещё кого, жаль, что в разных командах.
-
Реклама
- Alonso
- Маздовод - водила
-
- Начинающий маздовод
- Ваш автомобиль: Mazda RX-7
Хоккей с шайбой
Вчера ночью был невероятный матч в НХЛ, встречались Вашингтон Кэпиталс с Питтсбург Пингвинс,победу одержали вторые.Кто смотрел? Делитесь впечатлениями)
-
- Начинающий маздовод