Постановление по замене фар
Модераторы: Fantom, LDV, RAVruS, miron
-
- Маздовод - студент
Постановление по замене фар
Живу в Курганской области вчера по местному тв сказали что при прохождении тех-осмотра в 2007 году будед обязательным условием установка фар с автомобилей евроаналогов. Как в других регионах что слышно говорят что постановление федеральное.Пока подробностей не знаю но гайцы уже тормозят и предупреждают по этому поводу.Счас ехист обогатится кстати смотрел сегодня правые фары есть в наличии(99$ правый модуль) левый 108 но в наличии нет.
- LDV
- Асс
- Контактная информация:
Re: Постановление по замене фар
В Кемеровской области, где собственно я зарегистрирован, при регистрации в обязательном порядке проверяют отсутствие (на всех иномарках) сектора слещего встречный транспорт.
То что требуют в Курганской области, это вмешательство в конструкцию транспортого средства требующее согласование у завода-изготовителя они сами нарушают свои же правила, или подталкивают на их нарушения... ВОТ!!!
Про постановление не слышал, проверю по Гарантам, Консультантам может чего есть...
То что требуют в Курганской области, это вмешательство в конструкцию транспортого средства требующее согласование у завода-изготовителя они сами нарушают свои же правила, или подталкивают на их нарушения... ВОТ!!!
Про постановление не слышал, проверю по Гарантам, Консультантам может чего есть...
Технический МОДЕРАТОР :)
Была: MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, Activematic, 42 регион, GWEW-202705, SX, заводской обвес, серебро.
Эххх...
теперь: MAZDA6 WAGON, 2006г, МКПП, 42 регион, JMZGY19F661415300, phantom blue mica
Уххх!!!
Была: MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, Activematic, 42 регион, GWEW-202705, SX, заводской обвес, серебро.
Эххх...
теперь: MAZDA6 WAGON, 2006г, МКПП, 42 регион, JMZGY19F661415300, phantom blue mica
Уххх!!!
-
Реклама
-
- Маздовод - специалист
2 недели назад прошел ТО по честному с родными фарами... никто ничего подобного не говорил......
ЙА НА ФАМИЛЬКО!!! :-)
-
- Маздовод - студент
-
- Маздовод - специалист
я имел ввиду что не сказали, что что-то изменится. Талон дали до 2008 года... Скос на моих фарах убран
ЙА НА ФАМИЛЬКО!!! :-)
- Stas26
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: Mazda Familia (323)
- Контактная информация:
установка еврофар не является тем что ты написал не путай людей...
у меня при прохождении ТО заклеили сектора которые светят на встречку... свет просто ровной как у америкосовской тачки
у меня при прохождении ТО заклеили сектора которые светят на встречку... свет просто ровной как у америкосовской тачки
АВТОЗАПЧАСТИ В КРАСНОЯРСКЕ в особенности для MAZDA 282 30 62
-
Реклама
-
- Маздовод - студент
Я написал как есть было озвучено конкретно: с нового года обязательная замена,брали интерьвью у водил где так и говорили как вы к этому относитесь что типа замена обойдется от5 до 30тыс. рублей если-бы речь шла о банальной направленности света фар я бы и тему не начинал,смысл-то какой.Просто я хотел узнать везде так или опять только у нас.
-
- Маздовод - студент
У меня у самого левая фара от европейки стоит сам поставил свет сразу в другую сторону бьет но на дальнем правая всеж маленько не туда светит европейские подходят один в один кроме разъема габарита он другой конструкции.
- Stas26
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: Mazda Familia (323)
- Контактная информация:
мое высказывание было едресовано то LDV в части замены фар...
АВТОЗАПЧАСТИ В КРАСНОЯРСКЕ в особенности для MAZDA 282 30 62
-
Реклама
- RAVruS
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
- Контактная информация:
Интересно как быть тем у кого нет евро-америко-аналога?! Чет я не слышал такого.
KIA Grand Carnival '09 GX Grand Pack white
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd
- der_Kunstler
- Маздовод - водила
- Контактная информация:
RAVruS согласен,а ведь таких авто не мало,наверно с ТАЗа ставить:)
Premacy 2000.Тел.2-322-550
-
- Маздовод - специалист
Переделать фары не оставляет никаких проблем. Вопрос уже неоднократно поднимался на всевозможных форумах. Результаты переделок, конечно, зависят от варианта исполнения, но вариантов полно, остается в каждом конкретном случае выбрать наиболее доступный для исполнителя...
Mazda Demio, 2001, F5
Mazda Demio, 2001, F5
Mazda Demio, 2001, F5 -> Mazda Demio, 2005, AT + Nissan Almera 2012, AT