Слушай ты чё на меня наезжаешь, я здесь вообще ни каких вопросов не задавал. Конечно группа SN самая современная и я нигде не сказал что её нельзя лить вместо рекомендованного SG? просто зачем говорить, что надо SN.
Хадо которое я лью как раз группы SL и стоит нулёвка больше 2т.руб. за 3 литра, и я не думаю что оно хуже чемКакое нибудь вонючее ХАДО разлитое в подвале стоит дороже, хотя ещё даже на категорию API SM не аттестовано, когда надо уже SN !!!
Теперь поговорим о розливе в подвале. Хадо редкое масло ( попробуй поискать по магазинам) берут его очень мало людей это раз и оно очень не дешёвое это два. Так какое по твоему будут больше подделывать. дешёвое и продвинутое или дорогое мало пользующееся спросом. И третий плюс, оно содержит в своём составе ароматизаторы, т.е имеет приятный запах, из того что я лью 5 пахнет ванилином, нулёвка похоже на коньяк, так что опять можно определить подделку. Так в каком подвале разливают то что ты советуешь (заметь я никому, ничего не советовал, только написал про вязкость, а производителя должен выбрать каждый сам, в зависимости от финансовых возможностей ну и прочих причин).Я лью TOYOTA CASTLE SM 10W-30
И ещё один вопрос лично к тебе. Ты пишешь что масло меняешь раз в год, а сколько проезжаешь за это время если не секрет. Читал где-то женщина пишет, у меня расход бензина 6 литров в день и у тебя примерно тоже, ведь за год можно и 60т.км. проехать