Беспардонность на дороге
-
- Маздовод - мастер
Re: Беспардонность на дороге
А меня больше достают таксисты и "горячие кавказкие хлопцы", даже с недоучеными водилами можно смериться, но вот черезмерная уверенность в своей непогрешимости - это да!
Mazda Demio LX-S DW3W АКПП 2000
- gupekmop
- Маздовод - водила
В продолжение кавказской темы:
Еду по воронова (со стороны электротехники). Хочу повернуть направо в карабахский переулок, пропускаю пока встречных, а из переулка стоит очередь направо. Вижу просвет и топлю в пол, поворачиваю и упираюсь в морду перелатанной тонированной семёрки, которая внезапно выкатила на встречку. Ему видете-ли некогда ждать всю толпу и вообще налево надо. Стою сигналю, матерюсь, сзади моя неприкрытая попа на встречке торчит. Чуваки назад не здают. Потом вышли и отталкали её назад. У них не работает задняя.
Чурки одним словом.
Еду по воронова (со стороны электротехники). Хочу повернуть направо в карабахский переулок, пропускаю пока встречных, а из переулка стоит очередь направо. Вижу просвет и топлю в пол, поворачиваю и упираюсь в морду перелатанной тонированной семёрки, которая внезапно выкатила на встречку. Ему видете-ли некогда ждать всю толпу и вообще налево надо. Стою сигналю, матерюсь, сзади моя неприкрытая попа на встречке торчит. Чуваки назад не здают. Потом вышли и отталкали её назад. У них не работает задняя.
Чурки одним словом.
У меня нет мании величия. Великие люди этим не страдают.
Demio-1999, 1.3л, АКПП. Красноярск.
-
Реклама
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
ах да, чуть на забыл...
еду всера по крас рабу, в районе ТЦ "Красноярье", проезжаю светофор и вижу в зеркало маячащие фары ксенона... не обращая особого внимания еду дальше... фары приближаются, еду в левом ряду со скоростью 60 км.ч(не вру, был вечер, да и ехали так все) справо от меня, чуть впереди едет машина... фары приблизились еще... и оказывается это ТАЗ 2110 темного цвета(черный или темносиний)видно что недавно купленая, намытая и тд и тп... в общем модная такая, типа люкс, с номером 282... видимо молодой человек очень торопился, и не хотел включить поворотники и вообще, наглость родилась раньше него, и думаю права у него были куплены на день его рождения... итак, по итогу начинает залазить в эту щель между мной и впереди идущей машиной справа, подрезая меня и вытесняя на трамвайные пути... я реагируя давлю на сигнал, дальнейшая реакция меня просто шокировала... когда это чудо оказалось впереди меня, он начинает периодически резко жать на тормоз, метаясь влево-вправо... я пересраивеюсь вправый ряд, дабы обогнать, он дергается в ту же сторону... по итогу, так как ехал не один, решил отпустить и ехать дальше спокойно...
До сих пор, не покидает чувство возмущения этого события... в общем... думаю нам надо составлять бан лист автомобилей грубиянов... пусть попадаются они нам не часто, но думаю если каждому попадется один и тот же "умелец-гонщик" можно будет спокойно капать в ГИБДД... пусть не особо в этом есть надежда а решении этого вопроса, но думаю чисто для успокоения души этого будет достаточно, да и к тому же будем знать кто чего стоит...
Всем спасибо за поддержку:)
еду всера по крас рабу, в районе ТЦ "Красноярье", проезжаю светофор и вижу в зеркало маячащие фары ксенона... не обращая особого внимания еду дальше... фары приближаются, еду в левом ряду со скоростью 60 км.ч(не вру, был вечер, да и ехали так все) справо от меня, чуть впереди едет машина... фары приблизились еще... и оказывается это ТАЗ 2110 темного цвета(черный или темносиний)видно что недавно купленая, намытая и тд и тп... в общем модная такая, типа люкс, с номером 282... видимо молодой человек очень торопился, и не хотел включить поворотники и вообще, наглость родилась раньше него, и думаю права у него были куплены на день его рождения... итак, по итогу начинает залазить в эту щель между мной и впереди идущей машиной справа, подрезая меня и вытесняя на трамвайные пути... я реагируя давлю на сигнал, дальнейшая реакция меня просто шокировала... когда это чудо оказалось впереди меня, он начинает периодически резко жать на тормоз, метаясь влево-вправо... я пересраивеюсь вправый ряд, дабы обогнать, он дергается в ту же сторону... по итогу, так как ехал не один, решил отпустить и ехать дальше спокойно...
До сих пор, не покидает чувство возмущения этого события... в общем... думаю нам надо составлять бан лист автомобилей грубиянов... пусть попадаются они нам не часто, но думаю если каждому попадется один и тот же "умелец-гонщик" можно будет спокойно капать в ГИБДД... пусть не особо в этом есть надежда а решении этого вопроса, но думаю чисто для успокоения души этого будет достаточно, да и к тому же будем знать кто чего стоит...
Всем спасибо за поддержку:)
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
- DeHuC
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
да-да-да, бан-лист кстати можна сделать
T.Carina'97 AT212 Ti4.2 White,
Krasnoyarsk, ICQ#73265211
- gupekmop
- Маздовод - водила
Ну эт нормально. Пацан на десятке торопился типа, а этот урод не пускает. Щас обгоню и по тормозам 3,14-здану, вот тогда проучу старого козла, как ксеноны не пропускать.
-
- Маздовод - мастер
Не вопрос, создавай отдельную ветку в корне, будем писать о "горячих" хлопцах. Ясен перец или они увидят, или им передадут, но что позор на весь инет - это точно...
Mazda Demio LX-S DW3W АКПП 2000
-
Реклама
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
2gupekmop вот возму волшебную палочку и расхерачу ксеноны, чтоб ночью вообще не ездил:)
АДМИНИСТРАТОР
- gupekmop
- Маздовод - водила
Где-то слышал идею: обварить машину по периметру швелером и проучать пацанов. Подрезал - получи. Торопишься -на!
- DeHuC
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
2gupekmop, дак это ж танк уже получится
-
Реклама
- Dim
- Продвинутый маздовод
Баян!
А если номера грязные, а записать же надо, вы что делать будете?
А если номера грязные, а записать же надо, вы что делать будете?
Mazda Premacy,1999,FF (была... теперь разбираю!)
Nissan X-trail, 2001, 4WD
Nissan X-trail, 2001, 4WD
- DeHuC
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
Как что, остановил и попросил его что он протёр номера, потом выходил "волшебной палочкой", записал номера и поехал дальше
- Lex
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
- Контактная информация:
2gupekmop, зачем на швелер, купил копейку ушатаную за 10 штук, сделал страховку и наказывай это предложение уже выносилось.
Mitsubishi Outlander III 2013, 2 литра, белая
Mazda Axela 2004 хэтч, 1.5 литра, серая (продано)
Mazda Demio 2002 хэтч, 1.3 литра, тоже серая (продано)
Mazda Axela 2004 хэтч, 1.5 литра, серая (продано)
Mazda Demio 2002 хэтч, 1.3 литра, тоже серая (продано)
-
- Маздовод - специалист
не забывайте за собой следить, а то продругих говорим,а сами типа не борзеем! ну спешит человек, ну пропусти ты его, может у него действительно есть на то причины. научитесь сами уступать и быть вежливыми. маргнули тебе фарами, можешь подвинуться, подвинься если нет эт другое дело. А то смотрите ка какие мы все правельные. Меня можете поставить первым в список бан листа, так как я люблю быстро ездить и фариками моргнуть приходится иногда.
HONDA HR-V.2000г.
ICQ 437-860-936
г.Красноярск
ICQ 437-860-936
г.Красноярск
-
- Маздовод - специалист
а водительское удостоверение уменя первого класса и замечу не купленное!!!
HONDA HR-V.2000г.
ICQ 437-860-936
г.Красноярск
ICQ 437-860-936
г.Красноярск
- gupekmop
- Маздовод - водила
Andi, всё понятно. Если человек просто спешит, а не борзеет, то после обгона не будет оттормаживаться, чтоб ему зад раздолбали.
-
- Маздовод - специалист
таких в топку, ну или битой по стеклу!
HONDA HR-V.2000г.
ICQ 437-860-936
г.Красноярск
ICQ 437-860-936
г.Красноярск
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
2Andi я же написал как дело было, ну торопишься ты, ради бога, топи, не проблема, уступим... зачем борзеть то?! И при чем тут твои права?
АДМИНИСТРАТОР
-
- Маздовод - специалист
и думаю права у него были куплены на день его рождения... твой слова? так вот ктому чтобы не думал гадости всякие.
HONDA HR-V.2000г.
ICQ 437-860-936
г.Красноярск
ICQ 437-860-936
г.Красноярск
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Ну я же не про тебя блин:) это не гадость вообще то, а факт... судя по езде он думает что он один едет... вот тебе и признак того что ни правил, ни об их соблюдении он просто не знает... как еще можно получить права если не купить тогда?
АДМИНИСТРАТОР
-
- Маздовод - специалист