Клуб владельцев "Mazda Demio"
Модераторы: Fantom, LDV, RAVruS, miron
-
- Прохожий
Клуб владельцев "Mazda Demio"
Так как Демио на дорогах России становится все больше и больше, то и водителей (демиоводов) становится все больше. А значит и вопросов по эксплуатациии меньше не становится. К сожалению до недавнего времени информация про Демио была в виде несистематизированных сообщений на многочисленых форумах. А найти нужную информацию по Демии в этом очень тяжело.
Поэтому мы немного подумали, и решили с мужиками создать некоммерческий клуб по "Мазде Демио". Что у нас получилось? Посмотрите сами...
Приглашаем в Клуб. Адресс простой - www.Mazda-Demio.ru
С уважением, Марко
С уважением, Марко
- Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
- Контактная информация:
Re: Клуб владельцев "Mazda Demio"
Странно знаю как минимум еще этот адрес - http://demio121.narod.ru/
KIA Grand Carnival '09 GX Grand Pack white
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd
-
Реклама
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
мда... что самое интересное... клон блин раум.ру и еще чего то:) в общей сложности 3 одиннаковых сайта
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
- DeHuC
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
атака клонов, не иначе раум, витц, теперь демио
T.Carina'97 AT212 Ti4.2 White,
Krasnoyarsk, ICQ#73265211
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
ничего против не имеем, только за! МАЗДА форэва:)
АДМИНИСТРАТОР
- DeHuC
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
Да конечно, мы ж не злыдни какие-нибудь
T.Carina'97 AT212 Ti4.2 White,
-
Реклама
Зеленый, ты не пойми меня не правильно, но вспомни наш разговор думаю надо шевельсься с кое какими действиями..
Даже скажу ..ПЛИЗ.
Даже скажу ..ПЛИЗ.
to Marko:
- у тебя же вроде Фамилька была, но главное остался верен идее..
Заходи к нам по чаще, да если не секрет сам откуда..
Удачи!
S-Wagon/99/110/Лесабон
- у тебя же вроде Фамилька была, но главное остался верен идее..
Заходи к нам по чаще, да если не секрет сам откуда..
Удачи!
S-Wagon/99/110/Лесабон
Marko, не ужели тебе мало http://forums.auto.vl.ru, хочется и здесь шум поднять?
-
Реклама
-
- Прохожий
RAVruS
"Странно знаю как минимум еще этот адрес - [demio121.narod.ru]..."
Так это же хорошо! Больше сайтов про Демио хороших и разных!!! От этого в выиграше только все (согласитесь).
GreenGuk
"...клон блин раум.ру и еще чего то в общей сложности 3 одиннаковых сайта.."
1. Клон - это полное копирование. А на сайте про Демио и про Витц (Раум) общее только внешний вид (интерфейс). Я в этом ничего криминального не вижу. А информация там на этих сайтах везде разная (машины то разные). Поэтому говорить о клоне по меньшей мере не правильно.
2. Да, я создал сайты про Витц и Раум (полтора года назад). И это огромный плюс, так как есть опыт создания успешных некоммерческих проектов. То есть у нового сайта про Демио больше шансов стать успешным и популярным.
Marl
"...у тебя же вроде Фамилька была, но главное остался верен идее..
Заходи к нам по чаще, да если не секрет сам откуда..."
А у меня и сейчас та самая "Мазда Фамилия" есть. На ней мама ездит. А Демио (в новом кузове) я на днях купил для жены. Вот по этому поводу и возникла идея объединить Демиоводов и создать такой же Клуб про Демио, как ранее создал про Витц (Раум).
bird
"Marko, не ужели тебе мало [forums.auto.vl.ru], хочется и здесь шум поднять?..."
Объясните мне (непорядочному), что я сделал не так? Ну разместил здесь ссылку на новый сайт про Демио. Я кому плохо этим фактом сделал? Я кото то обидел?? По моему только пользу принес. Ибо Демиоводы узнали о новом сайте про свою машину (и этот сайт может быть им полезным). Так в чем проблема то???
С уважением, Марко
GreenGuk
"...клон блин раум.ру и еще чего то в общей сложности 3 одиннаковых сайта.."
1. Клон - это полное копирование. А на сайте про Демио и про Витц (Раум) общее только внешний вид (интерфейс). Я в этом ничего криминального не вижу. А информация там на этих сайтах везде разная (машины то разные). Поэтому говорить о клоне по меньшей мере не правильно.
2. Да, я создал сайты про Витц и Раум (полтора года назад). И это огромный плюс, так как есть опыт создания успешных некоммерческих проектов. То есть у нового сайта про Демио больше шансов стать успешным и популярным.
Marl
"...у тебя же вроде Фамилька была, но главное остался верен идее..
Заходи к нам по чаще, да если не секрет сам откуда..."
А у меня и сейчас та самая "Мазда Фамилия" есть. На ней мама ездит. А Демио (в новом кузове) я на днях купил для жены. Вот по этому поводу и возникла идея объединить Демиоводов и создать такой же Клуб про Демио, как ранее создал про Витц (Раум).
bird
"Marko, не ужели тебе мало [forums.auto.vl.ru], хочется и здесь шум поднять?..."
Объясните мне (непорядочному), что я сделал не так? Ну разместил здесь ссылку на новый сайт про Демио. Я кому плохо этим фактом сделал? Я кото то обидел?? По моему только пользу принес. Ибо Демиоводы узнали о новом сайте про свою машину (и этот сайт может быть им полезным). Так в чем проблема то???
С уважением, Марко
- Контактная информация:
2Marko Сознавайся на чем сам рулишь?
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
На демио же сказал.
Марко, никаких претензий, ведь нигде я не увидел данных о разработчике, конечно если это дело рук одного человека и он всем этим успевает заниматься, то это очень хорошо, и никто не вправе осуждать, а критиковать я думаю можно и нужно;)
Марко, никаких претензий, ведь нигде я не увидел данных о разработчике, конечно если это дело рук одного человека и он всем этим успевает заниматься, то это очень хорошо, и никто не вправе осуждать, а критиковать я думаю можно и нужно;)
АДМИНИСТРАТОР
- RAVruS
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
2GreenGuk Читай лучше мама на Фамильке, супруга на Демио!?
to Marko:
- по ходу обиделся,
- не ссылка дельная, у меня вопросов нет. Сам ездил на такой машинке.
И все таки колись на чем гоняшь?
Кстати, еще вопрос, даже два:
1. Где и как накопал фотки про радио - модели МАЗДА. Этож РУЛЬНАЯ тема.. если б их еще и прикупить по нормальной цене можно было. Подскажи, а то с анг. наречием не очень дружу.
2. блин забыл уже..
С Уважением, Удачи!
S-Wagon/99/110/Лесабон
- по ходу обиделся,
- не ссылка дельная, у меня вопросов нет. Сам ездил на такой машинке.
И все таки колись на чем гоняшь?
Кстати, еще вопрос, даже два:
1. Где и как накопал фотки про радио - модели МАЗДА. Этож РУЛЬНАЯ тема.. если б их еще и прикупить по нормальной цене можно было. Подскажи, а то с анг. наречием не очень дружу.
2. блин забыл уже..
С Уважением, Удачи!
S-Wagon/99/110/Лесабон
-
- Маздовод - мастер
Marko, что ты обидчевый то такой, ну поклевали трошки, пар спустили, успокоились... Да вопрос по сайту, с сылками понятно, вставить времени нет , а когда запустишь "обслуживание"?
Mazda Demio LX-S DW3W АКПП 2000
- RAVruS
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Предлагаю брататься сайтами !!!
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
мы только за обмен данными:) будем только рады
АДМИНИСТРАТОР
-
- Прохожий
1. До покупки "Мазда Демио" ездил на огромном, пятиметровом "Додж Интрепид" (это тот же "Крайслер 300м"). Но устал платить огромные деньги за бензин (там двиг. 2,7 литра и ощность 204 л.с. и кушает Интрепид соответственно...). Так что продал его, а на эти деньги съездил в Новороссийск и пригнал Мазду Демио в новом кузове. Так что временно я на этой Демке и езжу.. И она мне нравится все больше и больше... Даже хочется себе оставить. Жена же пока ездит на "Тойота Эхо" (это леворульный Тойота Платц.
2. На "Мазде Фамилия" 1999 г.в. 1,5 л. (как уже писал выше) ездит мама (это ее первая машина в 51 год). Но Демио ей тоже очень понравилась (в новой "Демио" стоит лифт сидений и оно регулируется по высоте на 5,5 см., кроме того сама машина выше той же "Фамилии"). Короче обзорность в "Демио" намного лучше чем в "Мазде Фамилия". Так что думаю для мамы тоже заказать Демку в новом кузове... Тем более, что цены на них падают. И сейчас вполне реально продать "Мазду Фамилия" 1999 г.в и почти за те же деньги взять Демио 2002 года (ну может добавить чуть - 500-900 уе).
3.
"...Где и как накопал фотки про радио - модели МАЗДА. Этож РУЛЬНАЯ тема.. если б их еще и прикупить по нормальной цене можно было. Подскажи, а то с анг. наречием не очень дружу..."
Не совсем понял, о чем идет речь.
4.
"...а когда запустишь "обслуживание"?..."
Времени нет катастрофически. Как будет информации (собираю на форуме), так сразу...
С уважением, Марко
2. На "Мазде Фамилия" 1999 г.в. 1,5 л. (как уже писал выше) ездит мама (это ее первая машина в 51 год). Но Демио ей тоже очень понравилась (в новой "Демио" стоит лифт сидений и оно регулируется по высоте на 5,5 см., кроме того сама машина выше той же "Фамилии"). Короче обзорность в "Демио" намного лучше чем в "Мазде Фамилия". Так что думаю для мамы тоже заказать Демку в новом кузове... Тем более, что цены на них падают. И сейчас вполне реально продать "Мазду Фамилия" 1999 г.в и почти за те же деньги взять Демио 2002 года (ну может добавить чуть - 500-900 уе).
3.
"...Где и как накопал фотки про радио - модели МАЗДА. Этож РУЛЬНАЯ тема.. если б их еще и прикупить по нормальной цене можно было. Подскажи, а то с анг. наречием не очень дружу..."
Не совсем понял, о чем идет речь.
4.
"...а когда запустишь "обслуживание"?..."
Времени нет катастрофически. Как будет информации (собираю на форуме), так сразу...
С уважением, Марко
Сам пригласил:), я пришел посмотрел, полазил на форуме,
- нашел интересные темы (не по демио;)) в частности про маленькие модели МАЗДА и модели из бумаги,
Из сих следует повтор вопроса: - Где и как накопал фотки про радио - модели МАЗДА. Этож РУЛЬНАЯ тема.. если б их еще и прикупить по нормальной цене можно было. Подскажи, а то с анг. наречием не очень дружу..."
С Уважением, Удачи!
S-Wagon/99/110/Лесабон
Сам пригласил:), я пришел посмотрел, полазил на форуме,
- нашел интересные темы (не по демио;)) в частности про маленькие модели МАЗДА и модели из бумаги,
Из сих следует повтор вопроса: - Где и как накопал фотки про радио - модели МАЗДА. Этож РУЛЬНАЯ тема.. если б их еще и прикупить по нормальной цене можно было. Подскажи, а то с анг. наречием не очень дружу..."
С Уважением, Удачи!
S-Wagon/99/110/Лесабон