Свет фар
Модераторы: LDV, RAVruS, miron
-
- Маздовод - специалист
Re: Свет фар
Да ему двигатель FP-DE поставили от Премаси 1,8. В подписи он указал номер кузова Премаси. Насколько мне известно в 1.8 Премаси нет системы VICS, а все в точности так же, как и на Капле 1,8. У меня ДМРВ от Премаси стоит.
А свет корректировать я пробовал, мастер честный попался. Поковырялся, помучался 20 минут и сказал, что галку на этих фарах из-за лампочки Н7 не убрать никак. Взял 100 рублей, но при этом опустил фары в самый низ, чтобы я встречных слепил поменьше. facc2, тебя, скорей всего, развели. Тут варианты: или, как говорят, ставить шторку на лампу из какой-нибудь жестянки, но фары совсем хреново светить станут, либо от 626 фары, либо делать фары линзованными (самый дорогой вариант, ну и самый, на мой взгляд, лучший). А ксенон за 5000 (китайский) - очень дорого.
А свет корректировать я пробовал, мастер честный попался. Поковырялся, помучался 20 минут и сказал, что галку на этих фарах из-за лампочки Н7 не убрать никак. Взял 100 рублей, но при этом опустил фары в самый низ, чтобы я встречных слепил поменьше. facc2, тебя, скорей всего, развели. Тут варианты: или, как говорят, ставить шторку на лампу из какой-нибудь жестянки, но фары совсем хреново светить станут, либо от 626 фары, либо делать фары линзованными (самый дорогой вариант, ну и самый, на мой взгляд, лучший). А ксенон за 5000 (китайский) - очень дорого.
Встречаются в лесу медведь и ежик.
-Здравствуй, медведь.
-Здравствуй, ежик.
-Как поживаешь, медведь? Погода хорошая, тепло.
-И правда, солнышко светит, птички поют.....
Так, слово за слово, и получил ежик по морде.
GF8P-206536 with tunned front bumper
-Здравствуй, медведь.
-Здравствуй, ежик.
-
- Маздовод - эксперт
Да, действительно, Н7 не регулируется - только шторка на лампу или наклейка на стекло. Я как-то заезжал - только бегло взглянув на фары - сразу хотели отказать в регулировке. Но узнав, что у меня стоят ДЕПО сделали за 5 минут.
-
Реклама
- Karbofos
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: Mazda 5 (Premacy)
- Контактная информация:
Мой CP8W-201717 1,8 мотор 135 японских пониLDV писал(а):Олег, да и прибавка мощности эфимерна.
Если Карбофос и facc2 напишут номера своих кузовов, то можно будет сравнить...
X-trail 2006 г.в. 2,5 левый руль АТ 4WD ELEGANCE TYPE
Ремонт и диагностика автоэлектроники 8-913-035-1234
Ремонт и диагностика автоэлектроники 8-913-035-1234
- LDV
- Асс
- Контактная информация:
facc2
Пиши полный номер кузова, будем сравнивать
Пиши полный номер кузова, будем сравнивать
Технический МОДЕРАТОР :)
Была: MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, Activematic, 42 регион, GWEW-202705, SX, заводской обвес, серебро.
Эххх...
теперь: MAZDA6 WAGON, 2006г, МКПП, 42 регион, JMZGY19F661415300, phantom blue mica
Уххх!!!
Была: MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, Activematic, 42 регион, GWEW-202705, SX, заводской обвес, серебро.
Эххх...
теперь: MAZDA6 WAGON, 2006г, МКПП, 42 регион, JMZGY19F661415300, phantom blue mica
Уххх!!!
- OrelDA
- Маздовод - мастер
- Контактная информация:
Свет можно сделать "американским", т.е без галок! делается двумя шторками, освещенность не упала! (проверено прибором!!!!) я на своих каплях на всех делал и был доволен результатом!!!!Часовня писал(а):Да ему двигатель FP-DE поставили от Премаси 1,8. В подписи он указал номер кузова Премаси. Насколько мне известно в 1.8 Премаси нет системы VICS, а все в точности так же, как и на Капле 1,8. У меня ДМРВ от Премаси стоит.
Оформление воздушными шарами любых праздников!!!
Я опять на капелле!!!
Я опять на капелле!!!
-
- Маздовод - студент
Doktor подскажи пожалуйста! ДЕПОвские фары на капелле хорошо светят? Хочу сделать евросвет. На предыдущей машине стояли, светили вот не очень.
MAZDA CAPELLA WAGON, 1999г, заводской обвес.
-
Реклама
-
- Маздовод - эксперт
Ну, как сказать - смотреть надо. После постановки вместо старых Японских с желтым пластиком - показалось, что лучше. Если бы отполированные фары были - то не знаю. Когда ещё и лампочки хорошие поставил на ближний (но дорогие, зараза, - около 2000 за пару) - меня устраивает. Когда с ребятами с дрома встречались - смотрели, сравнивали. Не хуже. Но на дороге на подъёмах хорошо видно, как правая часть освечивается подальше.
- LDV
- Асс
- Контактная информация:
пробуй всё же Бош воткнуть. Они дороже, но разница ощутимая...v_stels_v писал(а):Doktor подскажи пожалуйста! ДЕПОвские фары на капелле хорошо светят? Хочу сделать евросвет. На предыдущей машине стояли, светили вот не очень.
Эххх...
Уххх!!!
Эххх...
Уххх!!!
-
- Маздовод - специалист
Doktor, а вы не заметили, с фарами "Депо" лампочки ближнего света перегорать стали реже или точно так же, как с родными?Doktor писал(а):Ну, как сказать - смотреть надо. После постановки вместо старых Японских с желтым пластиком - показалось, что лучше. Если бы отполированные фары были - то не знаю. Когда ещё и лампочки хорошие поставил на ближний (но дорогие, зараза, - около 2000 за пару) - меня устраивает. Когда с ребятами с дрома встречались - смотрели, сравнивали. Не хуже. Но на дороге на подъёмах хорошо видно, как правая часть освечивается подальше.
-Здравствуй, медведь.
-Здравствуй, ежик.
-Здравствуй, медведь.
-Здравствуй, ежик.
-
Реклама
- LDV
- Асс
- Контактная информация:
может быть дело в дренаже?Часовня писал(а):Doktor, а вы не заметили, с фарами "Депо" лампочки ближнего света перегорать стали реже или точно так же, как с родными?Doktor писал(а):Ну, как сказать - смотреть надо. После постановки вместо старых Японских с желтым пластиком - показалось, что лучше. Если бы отполированные фары были - то не знаю. Когда ещё и лампочки хорошие поставил на ближний (но дорогие, зараза, - около 2000 за пару) - меня устраивает. Когда с ребятами с дрома встречались - смотрели, сравнивали. Не хуже. Но на дороге на подъёмах хорошо видно, как правая часть освечивается подальше.
Эххх...
Уххх!!!
Эххх...
Уххх!!!
-
- Маздовод - студент
буду благодарен если код подскажите, я то я нахожу, но не уверен рестайл это или дорестайлLDV писал(а):пробуй всё же Бош воткнуть. Они дороже, но разница ощутимая...
- LDV
- Асс
- Контактная информация:
Глянул ценник на Бош... выпал в осадок...
вот коды оригинальных фар на мазда 626 дорестаил: GE9C-51-0K0D GE9C-51-0L0D, взято тут: http://forums.drom.ru/mazda-capella-626 ... post229262
вот отчет по установке евросвета на капеллу: http://forums.drom.ru/mazda-capella-626/t55492.html
вот коды оригинальных фар на мазда 626 дорестаил: GE9C-51-0K0D GE9C-51-0L0D, взято тут: http://forums.drom.ru/mazda-capella-626 ... post229262
вот отчет по установке евросвета на капеллу: http://forums.drom.ru/mazda-capella-626/t55492.html
Эххх...
Уххх!!!
Эххх...
Уххх!!!
- LAA
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: Mazda Familia (323)
у меня DEPO стоят. вроде светят хорошо. правда и лампочки хорошие и машина не капелла
Mazda Familia, 2003 г., BJ5W, 1,5, 4WD, АКПП, 110 японческих лошадок в сером - был
Mazda 323 CV BA 1997 г. хэтч 3D , 1.5, МКПП, Z5-DE, 88 космических лошадок - есть
JMZBA135200536995
помогайте людям и ваша доброта не останется безнаказанной
8-902-920-нуль-нуль-семь-семь
樸
Mazda 323 CV BA 1997 г. хэтч 3D , 1.5, МКПП, Z5-DE, 88 космических лошадок - есть
JMZBA135200536995
помогайте людям и ваша доброта не останется безнаказанной
8-902-920-нуль-нуль-семь-семь
樸
-
- Маздовод - эксперт
За всю историю эксплуатации Капелл (около шести лет уже) лампочки ближнего света перегорали лишь однажды. Причем почти одновременно, может быть даже вообще одновременно - ночью поехал - не горят обе. Было это ещё на Японских фарах. На ДЕПОовских ни разу не перегорали. Но как я уже писал стоят у меня дорогие (около 2000 руб за пару). Когда поставил - точно не помню. Как говорится: "поставил и забыл".Часовня писал(а):Doktor, а вы не заметили, с фарами "Депо" лампочки ближнего света перегорать стали реже или точно так же, как с родными?
-
- Маздовод - эксперт
судя по году выпуска твоего авто у тебя дорестайл? На дорестайл видел (и ещё вроде бы лежат там) в магазине Авторитет на Калинина. С чёрными вставками.v_stels_v писал(а):буду благодарен если код подскажите, я то я нахожу, но не уверен рестайл это или дорестайл
-
- Маздовод - эксперт
Разница ощутимая только в цене.LDV писал(а):пробуй всё же Бош воткнуть. Они дороже, но разница ощутимая...
После встречи с ГАЗ-69 я понял, что советский железный бампер крепче тайваньской фары. И одна из фар ДЕПО была заменена на БОШ (благо - страховка не только позволила произвести эту замену, но и ещё и на обмыть несколько раз осталось). На данный момент у меня правая - ДЕПО, левая БОШ. Разницы в свечении - почти никакой (это тоже было отмечено Капелловодами на той дромовской встрече). Желающим посмотреть наяву и сравнить мой телефон - 8913 512 42 65. Звоните - договоримся о встрече. С уважением, Олег.
-
- Маздовод - специалист
Понял. Спасибо. У меня перегорают стабильно каждый месяц и всегда по очереди. Что Филипс за 250 р/лампочка, что Маяк за 70 р/лампочка.Doktor писал(а):За всю историю эксплуатации Капелл (около шести лет уже) лампочки ближнего света перегорали лишь однажды. Причем почти одновременно, может быть даже вообще одновременно - ночью поехал - не горят обе. Было это ещё на Японских фарах. На ДЕПОовских ни разу не перегорали. Но как я уже писал стоят у меня дорогие (около 2000 руб за пару). Когда поставил - точно не помню. Как говорится: "поставил и забыл".Часовня писал(а):Doktor, а вы не заметили, с фарами "Депо" лампочки ближнего света перегорать стали реже или точно так же, как с родными?
-Здравствуй, медведь.
-Здравствуй, ежик.
-Здравствуй, медведь.
-Здравствуй, ежик.
-
- Маздовод - студент
Doktor огромное спасибо! Купил в "авторитете" фары ДЕПОвские.По сравнению с БОШевскими почти бесплатно!
Теперь надо как-то поставить
Теперь надо как-то поставить