Почему вы выбрали имено марку MAZDA?

Какой марки и модели он будет ?
Муравей
Маздовод - эксперт

Сообщение Муравей » 16 ноя 2009, 09:41

Мазда - потому, что удобный хетчбек, при наличии 2х дверей размерами не уступает 9ке с 4мя дверями. Вместительный багажник, в салоне тоже не тесно. Выглядит мило, дизайн гармоничный, строгая классика. Потому, что даже логотип несет в себе смысловую нагрузку, символизирует крыло, солнце и круг света (у меня логотип 92-97гг.) Потому, что авто-загадка, 9 из 10 спрашивают "кто это?" :wink:
Mazda Familiа хетч 3D 1997г. механика. Ни на что не променяю верного друга.
Хочу чтобы зима не кончалась.
8-908-024-5917

Andrew999
Маздовод - водила

Сообщение Andrew999 » 16 ноя 2009, 10:44

Мазда - очень динамично развивающийся бренд, по крайней мере, до кризиса :-), с четко сформулированной концепцией "Не преодолимое желание управлять автомобилем!" - Ни дня не могу без моей ласточки :-)!!!
Mazda 6 2008 2.0 AT и Mazda 3 2008 2.0 AT
Mazda Familia Sport 20 2000 2,0 - 165 л.с. FF AT
Mazda Familia S-Wagon 2000 1.5л - 130 л.с.

Реклама
skaMaks
Маздовод - специалист
Контактная информация:

Сообщение skaMaks » 16 ноя 2009, 11:15

Искал себе тоету. Случайно наткнулся на красивую машину по красивой цене. Оказалась МаздаКапелла. Почитал инфу, поехал посмотрел и загорелся, ждать хозяина пришлось около месяца. В итоге взял.
Не жалею ни сколько. Потрясающие объемы салона, трансформация, динамика (на трассе супер, (на мой взгляд в городе не очень едет)), простота обслуживания и ремонта (в гараже сам), высокий дорожный просвет (природа, дача), долгая езда за рулем не утомляет, нравиться работа автомата (четкая и понятная).
Mazda Capella, 1999 г.в., 125 л.с.

fo6os
Асс
Ваш автомобиль: Mazda Familia (323)
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение fo6os » 16 ноя 2009, 15:06

Потому, что в своем ценовом диапазоне нет конкурентов. Свою брал за 285, тогда за эти деньги можно было взять короллу деревянную года 2003 на штамповках и.т.д., аналогичного вингроада, или ниссан санни. Конкуренцию создавал только блюберд силфи или кефир, причем в приличной комплектации, 2л, кожа-рожа, тв/двд и прочее. Но они не воспринимаются мной, как машины для молодого парня.
А моя была в обвесах, с японской банкой, с рейлингами, на литье, в приличном цвете, на типтронике и просто в отличном состоянии.
Конкурентов по возрасту, пробегу и функционалу объективно не было, как таковых.
Особенно по внешности, она явно вывозит всякие там вингроды и прочие семейные универсалы. У нее маленькие свесы, поэтому она смотрится приятней их. Все-таки не универсал.. :D
Mazda RX-8 High Power
Toyota Tercel 4MT
-
Свапы (swap), тюнинг, ремонт авто любой сложности в Красноярске. https://vk.com/vpostroike Тeл. два-8пять6-8четыре6

Лохматый
Маздовод - эксперт
Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda

Сообщение Лохматый » 19 ноя 2009, 13:11

В ноябре 2005 знакомый пригнал мне Фамильку. Так как в японцах к тому времени я был темный лес, то просил что-то класса жигулей, например Санни, но он сказал, что Фамилька получше будет. Машина понравилась прежде всего дизайном, понравилась внутри, понравилась динамикой и управляемостью. Ну а дальше только минусы-перебрал всю, от переднего до заднего бампера. Не в лучшем виде она мне досталась.
Mazda`водом был...
Subaru `водом был...
А нынче ТАЗовод...
Хочу STI...
тел. 232-02-17

Лохматый
Маздовод - эксперт

Сообщение Лохматый » 19 ноя 2009, 13:26

И решил, что Мазда-это зло. Всеж, как ни крути, а страдает она качеством комплектующих. Чистят ДМРВ, меняют датчики и т.д. А уж про Маздатые автоматы я и вовсе помолчу. Но продав свою Фамильку, вновь пошел по Маздам, поскольку и правда, за эти деньги нет ничего бросающегося в глаза. Автомат изначально не хотел, со своим намучился, но ради красоты был готов пойти и на эту жертву. На Трибут денег
Mazda`водом был...
Subaru `водом был...
А нынче ТАЗовод...
Хочу STI...
тел. 232-02-17

Реклама
Лохматый
Маздовод - эксперт

Сообщение Лохматый » 19 ноя 2009, 13:31

Нехватало, у Атензы капот слишком длинный(по словам жены) и просвет маловат, а МПВ очень нравится и денег хватало, но опять жена внесла свои коррективы: зачем нам двоим такой большой сарай? :-) Вот так потихоньку я и съехал на Субаря. :-)
Mazda`водом был...
Subaru `водом был...
А нынче ТАЗовод...
Хочу STI...
тел. 232-02-17

Salen
Ученик маздовода

Сообщение Salen » 20 дек 2009, 00:18

Просто нравится :D А осбенно нравится соотношение цена-качество + внешний вид приемлем :lol:

ron dennis
Маздовод - эксперт

Сообщение ron dennis » 20 дек 2009, 14:32

Машина тоже понравилась и дизайном и характеристиками и ценой за это. Согласен с Лохматый по поводу коробки, единственный элемент который меня не устраивает в этом автомобиле.
Передачи длинные как полярная ночь, программа управления тупая, из за этого она уступает в динамике аналогичным авто.
mazda familia s-wagon rs, 2001 BJ5W-304287
Изображение

Реклама
tigras80
Маздовод - специалист

Сообщение tigras80 » 20 дек 2009, 20:25

Всем привет!!!!
Мазда мне понравилась дизайном.... 1ая маська, это хэтч фамилька.... Трансформация салона ну просто оболденная, в машине все нравилось или почти все.... Автомат немного тугодум и рейка рулевая подстукивала... Далее Аксела хэтч 2.0.... Ну это просто ракета.... Внеший вид, интерьер салона-ну просто спортивный автомобиль.... Единственное-растеряла трансформацию фамильки.... А так, острый руль, динамика на высоте: 9.1 до сотни-это гуд.... Ну а шестерка.... Ну что сказать, захотелось немного больше автомобиля и механику.... Ее я выбрал сердцем, хотя смотрел авенсис( это не автомобиль, а так чисто переехать из точки А до точки Б), аккордиона ( цена космическая, а большего чем Мазда не может предложить).... Наверное буду на вечно Маздюком....
по жизни маздюк!
Mazda Familia S-wagon 130 пони;
Mazda Axela Sport 2.0 серебристый хэтч, х618от;
Mazda 6 сине-зеленый металлик 2.0 МКПП, маленький приятный Zoom-Zoom
Dodge Caliber 2.0 Вариатор, прикольный такой танчик
Mazda 3 1.6МКПП, голубая зажигалка

podkolzin2009
Маздовод - специалист

Сообщение podkolzin2009 » 20 дек 2009, 23:09

когда увидел премаси влюбился в него и цена у него очень хорошая :D ЛУДШЕ МАЗДЫ НЕТ МАШИНЫ!!! :D :D :D
mazda premacy 2002г

nizza
Начинающий маздовод

Сообщение nizza » 11 мар 2010, 17:20

согласен ) к тому же качество япов

Бухгалтер

Сообщение Бухгалтер » 12 мар 2010, 16:52

Вложу свои 5 копеек. Итак:
Собственно, аксела, 1500 автомат (вроде бы овощ, да? :wink: ),серебристый седан 2005 г., на котором сейчас езжу, купил летом 2008 г. за 365 рублей через аукционную компанию. Вообщем-то это моя первая машина, надеюсь не последняя. Решающим фактором был внешний экстерьер авто. За такие деньги ничего красивее небыло и нет, 3-х летняя японская безпробежная машина за такие, по-моему вполне гут. В процессе эксплуатации до сих пор практически ни в чем не разочаровался, а минусы были вполне прогнозируемы.

Плюсы: очч симпатичный кузов, в меру жесткая подвеска, острый руль (прикольно что мульти! :D ), хорошо вписывается в повороты, не такой попсовый салон (как у тайот), для автомата очень динамичная.
Минусы: маленький клиренс, мало места в салоне для задних пассажиров, багажник маловат, дохрена жрет (не меньше 12 летом по городу), дорогие запчасти. Слудующая машина будет какая-нибудь 4WD и повыше.
P.S. Мазда - это любовь! :D

БЛОНДИНКА-МАСЯ
Маздовод - студент
Контактная информация:

Re: Почему вы выбрали имено марку MAZDA?

Сообщение БЛОНДИНКА-МАСЯ » 19 авг 2010, 12:11

Ну и я присоединяюсь к восторженным Маздоводам.
В таком ценовом диапазоне не реально приобрести иной автомобиль в хорошей комплектации, в хорошем тех.состоянии, нормально (не лохматого) года с моей точки зрения.
Выбирали машину для мужа, мерили реально во многие машины. Понравился Примусик но в нем воняло кошатиной аж глаза резало, мерили в Хонду Хрюшу (ХРВ), СРВ все не то, на Харька денег не хватало(слава богу что не хватило) И тут на глаза попалась Мусечка Фамилия (ООООО как я ее люблюЮЮЮ) Померили мужа и о чудо свершилось!!! С его габаритами эта малышка ему понравилась!!!!!! Год 2002, коников 130, привод полный. Красавица в бабочках))))))) За 2 месяца накатали 6 000 км и она НИРАЗУ не подвела нас)))))) Да долго разгоняется, да в горку с разгону залетает, да шумоизоляцию своими руками делала. Но при всем при этом честно отрабатывает все повороты, кочки, ямки (как они достали) и исправно возит всю семью (2 детей, муж тяжеловес, бабуля такая же, ну и конечно же я но я с ними не в счет). Самое интересное что при росте практически 2 метра я не задеваю головой потолок совсем и посему не приходиться "поглядывать из-за руля" как во многих япошечках)))))).
А самое главное - ВЫ ПОСМОТРИТЕ НА УЛЫБОЧКУ МАЗДЫ! НУ РАЗВЕ МОЖНО УСТОЯТЬ ПЕРЕД ТАКОЙ КРАСАВИЦЕЙ???!

peet
Маздовод - водила

Сообщение peet » 20 авг 2010, 09:57

БЛОНДИНКА-МАСЯ писал(а):И тут на глаза попалась Мусечка Фамилия (ООООО как я ее люблюЮЮЮ) Померили мужа и о чудо свершилось!!! С его габаритами эта малышка ему понравилась!!!!!! Год 2002, коников 130, привод полный.
Не бывает таких. Полноприводные полторашки идут только с ZL-DE мотором на 110 кобыл.
Mazda Familia ZL-DE MTX 4WD
Kawasaki ZZR400

БЛОНДИНКА-МАСЯ
Маздовод - студент
Контактная информация:

Сообщение БЛОНДИНКА-МАСЯ » 20 авг 2010, 10:59

А в документах написано так!

Nacrul
Ученик маздовода
Контактная информация:

Сообщение Nacrul » 20 авг 2010, 11:33

Выбирал машинку около 2х месяцев.
Сам не маленьний, подобрать машинку было тяжело.
И вот чудо свершилось остановился на Капельке.
1) Большая, просторная.
2) Красивая.
3) Соотношение Цена/Год нормальное.
4) Высокая подвеска (для наших дорог самое оно).
Из минусов:
Да ну их, плюсы не перекроют:)

В обшем я в выборе не ошибся.
И если даже буду менять машину тоже возьму Mazd*y.
Mazda Capella 1.8 99г GF8P/FP
Изображение

plut42
Начинающий маздовод
Ваш автомобиль: Mazda RX-7

Почему вы выбрали имено марку MAZDA?

Сообщение plut42 » 19 дек 2018, 08:31

1. Цена
2.Очень хорошая комплектация
3. Дизайн машины.
4. Ну и конечно же детская мечта)

Вернуться в «Выбор следующего авто»