Здравствуйте, уважаемые!
Принимайте новичка в фамилиеводы! Только вот есть один вопрос...
21 декабря на аукционе купил свою масю 2001 года, комплектация S-F F-PKG. Вчера мне прислали ее фотографии с открытым багажником. И тут я увидел, что щель между двумя половинками заднего сиденья находится не ровно по середине, а чуть правее (сантиметров на 20 где-то).
Получается, что одна половина намного больше другой...
Вот ссылка на сам вид багажника:
http://sksongs.narod.ru/mazda/616-32028 ... gon_03.jpg
У кого такая же ситуация, скажите, будет ли в ней возможность опускать назад задние сиденья? И будут ли они ездить взад-вперед? И чем вообще объяснить подобный факт. Зачем именно таким образом поделили сиденья? Не понимаю...
Пожалуйста, подскажите, если не трудно...
Вопрос про задние сиденья...
Модераторы: Fantom, LDV, RAVruS, miron
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Re: Вопрос про задние сиденья...
Спинка разделена на 2 части (только спинка) и они соответсвенно регулируются по углу наклона (это в комплектации R)
У тебя S, в ней зад фиксирован жестко, я имею ввиду не двигается взад-вперед. На счет спинок не знаю, скорее всего только вперед возможно.
По поводу щели, одна спинка действительно больше другой на см 15-20, это во всех подобных авто так (toyota allex, runx). Так что это так сказать для того чтобы иметь возможность выбрать, какую спинку опустить, левую или правую, ведь груз бывает разный, а иногда хочется кого нибудь еще посадить на заднее сиденье.
У тебя S, в ней зад фиксирован жестко, я имею ввиду не двигается взад-вперед. На счет спинок не знаю, скорее всего только вперед возможно.
По поводу щели, одна спинка действительно больше другой на см 15-20, это во всех подобных авто так (toyota allex, runx). Так что это так сказать для того чтобы иметь возможность выбрать, какую спинку опустить, левую или правую, ведь груз бывает разный, а иногда хочется кого нибудь еще посадить на заднее сиденье.
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
-
Реклама
- Stas26
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: Mazda Familia (323)
- Контактная информация:
спинка поделена на части обычно 60 и 40 % соответственно, низ также поделен. Низ откидывается вперед в ноги и потом складывая спинку образуется ровная площадка для груза! офигенно удобно... это я про свою говорю. у меня тоже ничего никуда не ездит и не двигается:) всмысле сзади:)
АВТОЗАПЧАСТИ В КРАСНОЯРСКЕ в особенности для MAZDA 282 30 62
-
- Продвинутый маздовод
У меня комплектация S. Задняя спинка поделена посередине 50:50. Угол наклона меняется как вперед так и назад, при этом с краев остаются неподвижными как бы боковины. Также откидываются подушки сиденья чтобы спинки при складывании ложились вровень с полом. и все сиденье на салазках ездит взад-перед. Первую машину пригонял в комплектации S-F. Там действительно спинка 60:40 и ничего не двигается и салон там немного меньше 1820мм. против 1865мм. у комплектации S и R
Familia S-Wagon 2000, ZL-DE 110л.с. АКПП
Спасибо всем за ответы!!!
Просто весь парадокс в том, что у меня есть фотографии с-вагона комплектации S-F, у которого заднее сиденье поделено 50:50 (про то, ездят ли сиденья, не в курсе)...
Поэтому и получается, что один пишет, что на S-комплектации сиденья не двигаются, а другой пишет обратное... а S-F ведь логическое продолжение S-комплектации...
Просто весь парадокс в том, что у меня есть фотографии с-вагона комплектации S-F, у которого заднее сиденье поделено 50:50 (про то, ездят ли сиденья, не в курсе)...
Поэтому и получается, что один пишет, что на S-комплектации сиденья не двигаются, а другой пишет обратное... а S-F ведь логическое продолжение S-комплектации...
- kraslexus
- Маздовод - студент
а ещё вопросик, спинка 50\50
1. сами спинки опускаются вперёд и назад (с помощью лямки на спинке)
2. сидушки поднимаются (руками)
3. само сиденье, заднее, двигается вперёд и назад (с помощью ручки под сиденьем С ОДНОЙ СТОРОНЫ)
4. ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ВТОРАЯ ТАКАЯ ЖЕ РУЧКА С ДРУГОЙ СТОРОНЫ СИДЕНИЯ??????
1. сами спинки опускаются вперёд и назад (с помощью лямки на спинке)
2. сидушки поднимаются (руками)
3. само сиденье, заднее, двигается вперёд и назад (с помощью ручки под сиденьем С ОДНОЙ СТОРОНЫ)
4. ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ВТОРАЯ ТАКАЯ ЖЕ РУЧКА С ДРУГОЙ СТОРОНЫ СИДЕНИЯ??????
Mazda Familia S-Wagon 1999г
-
Реклама
-
- Маздовод - водила
kraslexus Написал:
-------------------------------------------------------
> а ещё вопросик, спинка 50\50
> 1. сами спинки опускаются вперёд и назад (с
> помощью лямки на спинке)
> 2. сидушки поднимаются (руками)
> 3. само сиденье, заднее, двигается вперёд и назад
> (с помощью ручки под сиденьем С ОДНОЙ СТОРОНЫ)
>
> 4. ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ВТОРАЯ ТАКАЯ ЖЕ РУЧКА С ДРУГОЙ
> СТОРОНЫ СИДЕНИЯ??????
Вторая ручка тоже фиксирует сиденье (с помощью ручки под сиденьем С ОДНОЙ СТОРОНЫ)
-------------------------------------------------------
> а ещё вопросик, спинка 50\50
> 1. сами спинки опускаются вперёд и назад (с
> помощью лямки на спинке)
> 2. сидушки поднимаются (руками)
> 3. само сиденье, заднее, двигается вперёд и назад
> (с помощью ручки под сиденьем С ОДНОЙ СТОРОНЫ)
>
> 4. ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА ВТОРАЯ ТАКАЯ ЖЕ РУЧКА С ДРУГОЙ
> СТОРОНЫ СИДЕНИЯ??????
Вторая ручка тоже фиксирует сиденье (с помощью ручки под сиденьем С ОДНОЙ СТОРОНЫ)
Mazda Familia RS МКПП (была)
Subaru Forester Cross Sports МКПП
г.Красноярск
Subaru Forester Cross Sports МКПП
г.Красноярск
- fo6os
- Асс
- Ваш автомобиль: Mazda Familia (323)
- Контактная информация:
У меня, на RS-ке, задние разделены 50\50, складываются вперед\назад и двигаются почти до передних сидений..
Mazda RX-8 High Power
Toyota Tercel 4MT
-
Свапы (swap), тюнинг, ремонт авто любой сложности в Красноярске. https://vk.com/vpostroike Тeл. два-8пять6-8четыре6
Toyota Tercel 4MT
-
Свапы (swap), тюнинг, ремонт авто любой сложности в Красноярске. https://vk.com/vpostroike Тeл. два-8пять6-8четыре6