Отзывы о партнерах клуба
- masik
- Маздовод - студент
- Контактная информация:
- Nikom
- Маздовод - водила
На прошлой неделе два раза заезжал в Pit Lane. Первый раз: поменяли ГРМ, сальники, ролик - 1400р.(запчасти мои были), а также приводные ремни уже их ремни взяли 400р. Попросил посмотреть подвеску, трясли трясли сделали вывод стойки целые (удивился и не верю в это), сзади все хорошо (удивились расположению линок ) а вот перед требует ремонта! Еще 50р. за осмотр! Договорились что через несколько дней приеду и все сделает, все запчасти у них в наличии! Вот, что сделали: (оговорюсь сразу по просьбе Димы сервисмена, что расценки за работу указаны с учетом того, что делалось многое и они ниже чем менялась бы если одна какая то деталь) Замена линки - 150р., замена втулок передних стабилизаторов двух рычагов - 1200р., салентблок горизонтальный 2*250=500р. садентблок вертикальный 2*380=760р. втулки стабилизатора 2*150=300р., тяга стабилизатора 760р. итого:3870р. Все оригинал! Если что то не правильно обозвал заранее извиняюсь.! Не единого звука спереди, т.е. работой очень доволен, без диагностики за 500р. все так отлично сделали!!! Единственное остался при своем мнении, что стойки буду менять! Вообщем молодцы ребята в PitLane!!! Теперь только к ним!
Mazda Fam S-wagon 1.5 130маленьких, @naviSports - одна из 1800шт. 2001г. platinum silver metallic
-
Реклама
-
- Начинающий маздовод
- der_Kunstler
- Маздовод - водила
- Контактная информация:
- der_Kunstler
- Маздовод - водила
- Контактная информация:
-
- Начинающий маздовод
der_Kunstler,примерно в середине декабря подъезжал--серебристая Дайха ЯРВ турбо панорама.
Подмяты обе двери были без повреждения краски(ну не суть).В общем жестянка+покраска у вас в переход была озвучена 12000р.За то же самое:
1.Автобэль-10500р.
2.Автобит-9500р
3.Никс-7700р.
По финалу сделал все за 6000р.(не у китайцев)
Подъезжал на 60 лет Октября-под мостом направо.
Ценник озвучил высокий парень(ну или я маленький? )Зовут или Андрей,или Дмитрий.Но по именам могу и ошибаться.
Подмяты обе двери были без повреждения краски(ну не суть).В общем жестянка+покраска у вас в переход была озвучена 12000р.За то же самое:
1.Автобэль-10500р.
2.Автобит-9500р
3.Никс-7700р.
По финалу сделал все за 6000р.(не у китайцев)
Подъезжал на 60 лет Октября-под мостом направо.
Ценник озвучил высокий парень(ну или я маленький? )Зовут или Андрей,или Дмитрий.Но по именам могу и ошибаться.
-
Реклама
-
- Начинающий маздовод
-
- Начинающий маздовод
Roman057,я не вижу,знаю просто,что делалось-красилось.Естественно,разбирающийся человек заметит.
Речь здесь идет не о качестве(наверное,не зря люди здесь по большей степени хорошо отзываются о сервисе),а всего лишь о цене.
ИМХО покупаю к примеру,ДВД-плеер за 1500р и за 6000-7000р.вряд ли простой обыватель заметит разницу в картинке при очень схожем функционале аппарата.
Речь здесь идет не о качестве(наверное,не зря люди здесь по большей степени хорошо отзываются о сервисе),а всего лишь о цене.
ИМХО покупаю к примеру,ДВД-плеер за 1500р и за 6000-7000р.вряд ли простой обыватель заметит разницу в картинке при очень схожем функционале аппарата.
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Lender к слову большая часть авто из японии, приобретаемые на рынке - крашеные, ИМХО не каждый обыватель замечает окрашеные места, да и металлик играет по разному на разных поверхностях, к тому же точно в цвет попасть врядли у кого получится, НО, максимально получить эффективный результат всегда можно. Да и к тому же, при любой покраске авто, чтобы максимально скрыть покраску необходима полировка всего кузова... и это не каждому обывателю известно. Многие авто на том же рынке стоят только окрашены и хорошо отмытые... ведь полировать профессионально стоить денег, продавец не заинетесован в лишних тратах...
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
-
Реклама
- RAVruS
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
- Контактная информация:
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
- borman
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
- borman
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
- Lamer
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
час назад на перекрёстке матросово свердловская догнал Тойоту Сцептер... Итог, у него незначительные коцки на бампире.... У меня пи";ец.... Лопнул бампер в 2х местах, рассыпалась решотка, за рештокай хрень железная которая идет от замка капота и в низ к основанию радиатора загнулась и вмяло радиатор по центру сантиметров на 5, и основания радиатора сорвало в нижнех углах....
der_Kunstler Подскажите примерную стоимость работы? Если не сложно киньте телефон в личку. Во сколько завтра подъехать можно?
Я в шоке... Как въехал ХЗ, ехал с горки не больше 40, горел красный, думаю пока качусь не успеет зелёный загореться... Надо притормаживать... Жму на тормаз сильнее, а она тупо катиться (только АБС щолкает и отпинывает пидаль) быстро отжал и ещё раз нажал... а она всё равно катилась (
der_Kunstler Подскажите примерную стоимость работы? Если не сложно киньте телефон в личку. Во сколько завтра подъехать можно?
Я в шоке... Как въехал ХЗ, ехал с горки не больше 40, горел красный, думаю пока качусь не успеет зелёный загореться... Надо притормаживать... Жму на тормаз сильнее, а она тупо катиться (только АБС щолкает и отпинывает пидаль) быстро отжал и ещё раз нажал... а она всё равно катилась (
Mazda Familia S-Wagon 1.5 RS SE @naviSports Platinum Silver Metallic...Была...
vk:id4234426
vk:id4234426
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Lamer долго ждать придется. Все необходимые контакты есть в информации : http://www.mazda24.ru/information/?section=40
АДМИНИСТРАТОР
- Lamer
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
-
- Маздовод - специалист
- BigBoy
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
- Dim
- Продвинутый маздовод
Lamer, никогда тебе по телефону никто стоимость ремонта не скажет. Нужно однозначно показывать авто мастеру. Ты увидел одно, матстер увидел еще многое, что ты пропустил. Соответственно мастер выбирает стратегию ремонта - замена или восстановление, определяет стоимость ремонта. Так что вези авто в сервис.
Mazda Premacy,1999,FF (была... теперь разбираю!)
Nissan X-trail, 2001, 4WD
Nissan X-trail, 2001, 4WD
- Lamer
- Маздовод - специалист
- Контактная информация: