Отзывы о партнерах клуба

Отзывы о существующих и потенциальных партнерах
Lamer
Маздовод - специалист
Контактная информация:

Сообщение Lamer » 17 сен 2009, 11:26

GreenGuk ну и я туда же, хотя работой в принципе остался доволен, но отношение к клубу ни какое)) Я тебе все высылал)
Mazda Familia S-Wagon 1.5 RS SE @naviSports Platinum Silver Metallic...Была...

vk:id4234426

Lex
Маздовод - эксперт
Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
Контактная информация:

Сообщение Lex » 17 сен 2009, 13:59

Я так понимаю, что находкой недовольны в качестве жестянки, но к "слесарному" ремонту мало у кого претензии.
Mitsubishi Outlander III 2013, 2 литра, белая
Mazda Axela 2004 хэтч, 1.5 литра, серая (продано)
Mazda Demio 2002 хэтч, 1.3 литра, тоже серая (продано)

Реклама
GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение GreenGuk » 17 сен 2009, 14:16

небольшой промежуточный вывод (мой лично).
1. Ввиду смены руководства, объединения с соседним залом непосредственно Находкой (от части это причина), привело к достаточно бОльшему потоку клиентов, по сравнению с бывшим пит лэйном. Исходя из последней нашей беседы с Андреем (кое кто знает его), я для себя понял, что в процентном соотношении, машины клуба приезжают на кузовные-малярные работы 10% против 90% всех остальных. Отсюда, вопрос, все таки, поменялось ли в целом отношение к клубным машинам в худшую сторону, либо это "издержки производства"? Я все таки склоняюсь к второму предположению, и пытаюсь понять, почему все это происходит именно с клубными машинами.
2. Из числа некоторых недовольных работой кузовного цеха, я сделал для себя еще один вывод, что отношение при общении с клубными автовладельцами зачастую вызывает негативную реакцию. Вопрос, почему? На сколько знаю я, отношение как при мне (когда я нахожусь в сервисе) всегда достаточно лояльное, ничем не провоцирующее на негатив. Отсюда следующий вопрос, а не провоцируют ли сами клиенты на подобное к ним отношение в процессе ремонта или беседы.

Камень в огород Сереги miron. После того, как тебе сделали машину, ты просто ее забрал, не предъявив претензии на месте. Понятно, доверился положительным (в том числе и моим) отзывам о качестве работ, в частности Андрея как моляра. Не скрою, видел косяки и в его работе, и лично видел последствия (положительные итоги) их устранения, поверь, человек имеет опыт в этом деле. В остальном, мы уже с тобой говорили.

P.S. если мы, отдаем в ремонт автомобиль, то прежде всего мы должны его получить исправным, за что и платим деньги. В противном случае, мы может отказаться от дальнейшего сотрудничества (непосредственно клиента и сервиса) в процессе ремонта, если он затянут. При этом НИКОГДА не оплачивайте работу авансом, какого размера бы нибыл он (преценденты были, многи тоже знают)!

В общем и целом, нет идеальных автосервисов, как нет и идеальных людей, в данном случае сервисменов. Это не роботы, которые могут на 90% без ошибок выполнить свою работу, и нужно учитывать этот момент при обращении за какой либо услугой.

Мысли в слух;)
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч

miron
Маздовод - эксперт

Сообщение miron » 17 сен 2009, 18:51

жека в моем случае моя машина меня кормит, ты и сам знаешь. когда договариваемся м не отвечаю некогда мол, краска не подсохла приезжай позже и т.д приехав с егором, он конечно предъявил за свое, а я в очередной раз спросил у андрея, когда будешь убирать косяк на что он ответил не знаю, развернулся и пошел смотреть как продвигается ремонт его машины. я досих пор езжу с мухой на капоте :lol: . меня просто это запарила и я забил просто я понял что люди* зажрались!
отвечу зе егора. посоветовал ему зря. с ни ситуация еще хлеще. краска отличается а ему говорят* да у тебя же бампер мол передний тоже отличается и чо. это вообще номер! снял он обшиву с багажника а там не крашено, ему в ответ японцы и то не красят. ни чо так что машина оранживая а багажник внутри синий. он оставил им машину дорабатывать, после того как он ее забрал ниче не изменилось. а, нет, лампочку сгоревшую поменяли в стопаке... причем нимало с него содроли денег.
пешеход :lol:

GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение GreenGuk » 18 сен 2009, 08:15

граматей... Сколько раз говорил, отписывайте все на форуме! Нефиг глотать то, что вам дают. Не довольны, для этого и создан форум - тема отзывов по партнерам!
АДМИНИСТРАТОР

Всеволод
Маздовод - мастер
Контактная информация:

Сообщение Всеволод » 18 сен 2009, 10:50

miron
надо фотки сделать машины и сюда выложить, и все вместе обсудим косяк или нет!

так сказать портфолио Находки! :D
mazda familia BJ5W, дв. ZL-VE

телефона: 8-903-986-2829
e-mail: sevan-m@mail.ru
Вконтакте: http://vkontakte.ru/mangushov

Реклама
texo
Продвинутый маздовод
Контактная информация:

Сообщение texo » 18 сен 2009, 10:56

miron прав андрюха косячит!!!! это не в первый раз и не последний!!!!
Mazda Axela 2004. 1500cc. на палке
MAZDA FAMILIA S-WAGON SPORT 20,
2000, GF-BJFW, 1991cc, Белая, 170 маленьких, пушистых лошадок
г.Красноярск тел.+7-908-02-44-***
Номер ICQ(новый): 443927122

GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение GreenGuk » 18 сен 2009, 11:10

Всеволод на фотках ничего не увидишь... просто факт надо показывать лицом, а не обсуждать через 2-3 месяца.
АДМИНИСТРАТОР

Zaharoff
Ученик маздовода

Сообщение Zaharoff » 18 сен 2009, 14:29

GreenGuk
я все в личку написал :cry:
orange DY5W Sport 2002г.
т.8-923-307-05-90

Реклама
bird
Маздовод - мастер

Сообщение bird » 13 окт 2009, 18:27

Женя, я своего товарища к Андрею отправлял, тоже претензии предъявил по качеству покраски... Если подмастерий делал - то плохо за ним работу проверил, если сам - то не хорошо как то с пацанами получается...
Mazda Demio LX-S DW3W АКПП 2000

Сергей1976

Сообщение Сергей1976 » 03 янв 2010, 13:10

Скажите, а где сейчас ребята с Пит лэйна? В смысле те, кто не остался в Находке?

GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение GreenGuk » 03 янв 2010, 13:41

смотрите в партнерах, Дмитрий - автосервис HelpAuto, ему лучше звонить, он часто в разъездах. Остальные не знамо где
АДМИНИСТРАТОР

Lex
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение Lex » 03 янв 2010, 14:22

GreenGuk, а я знаю, что Игорь с Димой работает.

GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение GreenGuk » 03 янв 2010, 22:37

Lex я когда последний раз был у Димы он говорил что Игорь не работает с ним, устроился типа дежурить
АДМИНИСТРАТОР

Lex
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение Lex » 03 янв 2010, 23:33

GreenGuk, смотря когда ты был последний раз :) по началу он и правда с ним не работал, потом вернулся. Последний раз я их вместе видел в августе.

Lex
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Re: Отзывы о партнерах клуба

Сообщение Lex » 03 июл 2010, 17:58

Пятница. Вечером машина внезапно начала троить. Решил, что свечи, к тому же как раз 9300 проехал. Время уже поздно было, поэтому поставил машину на стоянку.
Суббота. Купил свечи в районе матросова и решил заехать заменить их в находку. Больше как то и сервисов нормальных в округе не знаю. Заехал, поменяли свечи. Завожу - троит... Пол цеха собрались вокруг моей малышки и в итоге нашли причину и даже устранили её на месте за доступные деньги (снять, поставить, деталь). Порвалась резинка на какой то фигне перед форсункой и через неё сосало воздух.
В общем хочу поставить + находке за оперативность и полное устранение проблемы! Уехал довольный :)

Max_
Маздовод - водила
Контактная информация:

Re: Отзывы о партнерах клуба

Сообщение Max_ » 17 сен 2010, 20:39

не люблю негатив, но все же напишу :) еще когда был питлайн, 2 года назад поменял у них ГРМ с сальниками, роликами - все хорошо, быстро, НО через 40000 побежал сальник выпускного распредвала и решил поменять его сам: разобрал, снял и ох..л - они поставили его на герметик!!! я понимаю не оригинал может быть такая хрень, что наружний диаметр чуть меньше - несадить же его на герметик, надо было предупредить, спросили бы я бы другой взял... короче жирный минус!!! теперь менять буду только сам или под присмотром! и вообще акт на скрытые работы надо делать :D
Mazda Familia S-Wagon RS, 1,5л (130л.с.) 28.11.2000,red, МКПП - былы. офигенная машина!!!

Вернуться в «Отзывы, предложения партнерам»