АвтоРазборки
Модераторы: Fantom, LDV, RAVruS, miron
- DeHuC
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
Re: АвтоРазборки
Ну не знаю как уж круче, если и без снятия реально хорошо сделать. Да и хватит уже про тонировку, тема то про разборки вообще-то.
T.Carina'97 AT212 Ti4.2 White,
Krasnoyarsk, ICQ#73265211
- A_L_e_X
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
Действитель, тема про разборку. Где они еще у нас есть в Кырске?
г.Красноярск, ICQ: 339534524
-
Реклама
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Да по маздам нет пока,в том то и дело:) надо заняться
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
- DeHuC
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
А вообще Алекс, надо было тебе в Сакуре взять газетку АЗС вроде, там много адресов и телефонов всевозможных разборок, попробуй.
Диня чё то столько уж положительных отзывов про сакуру, просто офигеть. а про мазды в разборках - НЕТ таких...
-
- Маздовод - водила
За 3 года в Сакуре на вопрос "У вас есть..." получил только 2 раза положительный ответ: 1) стойки (в разборке) на MMC и воздушный фильтр (в магазине) ма Мазду. А вспомнил, еще они мне про ШРУС сказали у них есть, а в соседнем магазине продавцы сказали, что через 2 часа подвезут точно такой же японский на 400 р дешевле, естественно я купил не в Сакуре. Сакура только с тойотами любит работать и всякими древними машинами.
Я звонил по разборкам, находил: крылья передние, фыры передние, передний бампер, капот, но все дорого и раза в 1,5-2 дороже чем в exist. И разбирают всё очень быстро, дня через 2 уже ничего не остается.
Я звонил по разборкам, находил: крылья передние, фыры передние, передний бампер, капот, но все дорого и раза в 1,5-2 дороже чем в exist. И разбирают всё очень быстро, дня через 2 уже ничего не остается.
Familia 1999 г., silver, 130 л.с., МКПП
ICQ - 345-661-948
ICQ - 345-661-948
-
Реклама
- DeHuC
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
2Del, да почему стока положительных, нет, они мне не особо то и нравятся, просто мелочи всякие я там покупал пару раз, тока и всего
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
могу вам рассказать про сакуру...
был у меня микрик, у него движка в салоне, ну надо было мне поменять помпу и ГРМ, и что вы думаете эта процедура там стоит? 5000 снять двигатель, 2500 работа по моей заявке, и поставить двигатель еще 5000... тот же ценник был бы для замены грм... умницы в сакуре работают...
был у меня микрик, у него движка в салоне, ну надо было мне поменять помпу и ГРМ, и что вы думаете эта процедура там стоит? 5000 снять двигатель, 2500 работа по моей заявке, и поставить двигатель еще 5000... тот же ценник был бы для замены грм... умницы в сакуре работают...
АДМИНИСТРАТОР
-
Реклама
- DeHuC
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
Ну я допустим не про сервис говорил, я так про всякие мелочи
-
- Маздовод - водила
Вчера в сакуру заехал, спросил вентилятор на радиатор охлаждения, ответ меня просто порадовал: "У нас вообще на МАЗДУ вентиляторов нет". И мысли их на лице читались: "ты что дурак - Мазду купил, у нас ведь на нее запчастей нет. Купил бы тоёту, лучше королу года 95".
Familia 1999 г., silver, 130 л.с., МКПП
ICQ - 345-661-948
ICQ - 345-661-948
- A_L_e_X
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
Может в сакуре вообще про мазду не знают. Или точнее знают но какие то страшные им байки про это авто понарассказывали. Вот по этому от этих маздовских запчастей и нету. Типа лучше не связываться. Вот бум как раньше тойотками торговать неизвестно кактх годов, безопасней.
г.Красноярск, ICQ: 339534524
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Видел реального человека, который уехал с территории сакуры с таким лицом, что по нему можно сказать что у него горе хуже некуда, а стало оно у него видимо потому что в сакуре ему чуть ли не покрутили у виска по той же самой причине...
по мнению сакуры - люди у которых есть мазда - полные дураки...
спасибо Вам великие "спецы"... антиреклама форэва...
по крайней мере продавцов и сервис менов сакуры в черный список...
по мнению сакуры - люди у которых есть мазда - полные дураки...
спасибо Вам великие "спецы"... антиреклама форэва...
по крайней мере продавцов и сервис менов сакуры в черный список...
АДМИНИСТРАТОР
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
да и увидев ято я на мазде, спросил, а вообще есть у нас сервисы по маздам или нет, и получив не совсем положительный ответ его лицо стало еще страшнее...
АДМИНИСТРАТОР
- DeHuC
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
Страсти какие-то рассказываешь...
-
- Маздовод - водила
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
сакуру как таковую то не надо, а вот их отношение к маздам надо как то исправлять... правда н едумаю что то им доказывать. Сами думаю дорастут до наших знаний;)
АДМИНИСТРАТОР
- Marl
- Маздовод - специалист
Слышь братва, мысля тут млин в эту, как ее, голову пришла, ----> Мы же это вроде клуб, народ в основном в Красноряске тусуется, так почему бы молодым, энергичным "насекомым" ( типа зеленый ЖУК) и добровольным помощникам не организовать свою МАЗДовскую разборочку, со своих авто конечно начинать не будем, а так в будущем - можно дать всякие там объявления типа покупаем ЛОМ, а потом типа продаем... Можно кстати и денежки на какие нить клубные дела пускать, ну или ищее че нибудь
.. так, все, мысль ушла
З.Ы. ни кого не хотел обидеть..
.. так, все, мысль ушла
З.Ы. ни кого не хотел обидеть..
PREMACY '' 02\ super Perl\обвес, ксенон и все дела... :)Marl06@mail.ru /// ICQ - глючит!, нет взаимности - ищем!
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
серега, дак ведутся ведь переговоры, все будет разьяснено и рассказано на маздовке, так что наберитесь терпения.
Прежде всего коенчно ты прав, надовсе это делать, но есть одно но... не могу я один это делать,просто физически не смогу со всеми встречаться и разговаривать, опять же им что то нужно предложить взамен(я имею ввиду поставщиков), то есть те же клиенты, может им это и не надо, а я буду это все покупать... так что на моздовке будет видно, интересно это или нет, надо вообще что то делать или нет.
чего говорить, даже в Пирамиду особо никто не горит желанием идти, потому как не все любят сидеть и слушать, всем надо говорить...
Вобщем вот так... ждемс вас...ну буду писсимистом, конечно я не гворю что у меня опускаются руки, но просто не реально одному все провернуть за короткий срок...
Был одни инициатор, да всплыл...столько идей, столько предложений, а толку нет, даже на электронку ответить не может... занятой... пословицу помним про груздя который им и назвался, так вот он и есть груздь но лезть в кузов не рвется как то.
Ладно, не обращаем внимание на мысли влух:)
Прежде всего коенчно ты прав, надовсе это делать, но есть одно но... не могу я один это делать,просто физически не смогу со всеми встречаться и разговаривать, опять же им что то нужно предложить взамен(я имею ввиду поставщиков), то есть те же клиенты, может им это и не надо, а я буду это все покупать... так что на моздовке будет видно, интересно это или нет, надо вообще что то делать или нет.
чего говорить, даже в Пирамиду особо никто не горит желанием идти, потому как не все любят сидеть и слушать, всем надо говорить...
Вобщем вот так... ждемс вас...ну буду писсимистом, конечно я не гворю что у меня опускаются руки, но просто не реально одному все провернуть за короткий срок...
Был одни инициатор, да всплыл...столько идей, столько предложений, а толку нет, даже на электронку ответить не может... занятой... пословицу помним про груздя который им и назвался, так вот он и есть груздь но лезть в кузов не рвется как то.
Ладно, не обращаем внимание на мысли влух:)
АДМИНИСТРАТОР