Небольшое отступление от основной темы, но по выше сказанному
GreenGuk, А если кидать различные предложения по тем идеям которым ты один не успеваешь. Может тогда кто из форумчан сможет этим занятся в свободное время.
Кидаешь идею для разбора и у кого если есть интерес, время и возможность занятся данным предложением пускай занимается. Но если не получается довести до конца то соответсятвенно отписаться так мол и так треба подстраховки.
АвтоРазборки
Модераторы: Fantom, LDV, RAVruS, miron
- A_L_e_X
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
Re: АвтоРазборки
г.Красноярск, ICQ: 339534524
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
ДАк для этого и делаем встречи, понимаешь, так виртуально общаться по делу не очень, по крайней мере для меня. Все тонкости проще всего обговорить при встрече. Вот будут люди со свободным временем, да, конечно, есть желание, почему нет, я буду только рад помощи клубу
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
-
Реклама
- A_L_e_X
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
GreenGuk, может не один раз в месяц встречаться, а несколько. А если кто хочет то пусть раз в месяц приезжает.
г.Красноярск, ICQ: 339534524
- Marl
- Маздовод - специалист
2 ALEX: я конечно понимаю, можно и чаще, но это для Вас есть возможность, для меня накладно по 300 верст в один конец, плюс другие факторы к расстоянию и затраченному времени добавляются : работа, семья. Для меня сейчас задача 1: вырваться хотя бы раз. Пообщаться, я не пессемист, но расстолкать тележку очень сложно, у каждого свои проблемы, думаю нужно желание и честность признать что ты что то можешь сделать а что то нет, СУДА не будет! Минимум это участие в форумах и деление опытом, мало мало, но кому нибудь поможет!
2 ЖУК: Спасибо за оптимизм и шевеление, то что в виртуалке в чем-то подсказываем друг другу тоже плюс, и не малый!!! А остольное приложится, вопрос в каком объеме.
З.Ы. тебе в натуре 6 рук , и нам бы было хорошо
2 ЖУК: Спасибо за оптимизм и шевеление, то что в виртуалке в чем-то подсказываем друг другу тоже плюс, и не малый!!! А остольное приложится, вопрос в каком объеме.
З.Ы. тебе в натуре 6 рук , и нам бы было хорошо
PREMACY '' 02\ super Perl\обвес, ксенон и все дела... :)Marl06@mail.ru /// ICQ - глючит!, нет взаимности - ищем!
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
если б у меня было шесть рук, то это бы не помогло:) страшно;)
АДМИНИСТРАТОР