Брошюра
Модераторы: LDV, RAVruS, miron
- RAVruS
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
- Контактная информация:
Брошюра
http://www.autodata.ru/goodsinfo.osg?id ... c=linkinfo
В руководстве дается пошаговое описание процедур по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию переднеприводных и полноприводных автомобилей Mazda MPV 1999-2002 гг. выпуска с левым и правым рулем, оборудованных бензиновыми двигателями с системой впрыска топлива FS (2,0 л) и GY (2,5 л).
Издание содержит подробные сведения по ремонту и регулировке элементов системы управления бензиновыми двигателями, инструкции по использованию самодиагностики системы управления двигателем АКПП, ABS, рекомендации по регулировке и ремонту механических и автоматических коробок передач, элементов тормозной системы (включая ABS), рулевого управления, подвески и системы RBC (системы подключения полного привода). Подробно рассмотрены принципы работы и процедуры проверки, регулировки и обслуживания системы ABS (антиблокировочной системы тормозов). Представлены подробные электросхемы для моделей с правым рулем и описания проверок электрооборудования моделей различных вариантов комплектации. Приведены возможные неисправности и методы их устранения, сопрягаемые размеры основных деталей и пределы их допустимого износа, рекомендуемые смазочные материалы и рабочие жидкости.
Книга предназначена для автовладельцев, персонала СТО и ремонтных мастерских.
В руководстве дается пошаговое описание процедур по эксплуатации, ремонту и техническому обслуживанию переднеприводных и полноприводных автомобилей Mazda MPV 1999-2002 гг. выпуска с левым и правым рулем, оборудованных бензиновыми двигателями с системой впрыска топлива FS (2,0 л) и GY (2,5 л).
Издание содержит подробные сведения по ремонту и регулировке элементов системы управления бензиновыми двигателями, инструкции по использованию самодиагностики системы управления двигателем АКПП, ABS, рекомендации по регулировке и ремонту механических и автоматических коробок передач, элементов тормозной системы (включая ABS), рулевого управления, подвески и системы RBC (системы подключения полного привода). Подробно рассмотрены принципы работы и процедуры проверки, регулировки и обслуживания системы ABS (антиблокировочной системы тормозов). Представлены подробные электросхемы для моделей с правым рулем и описания проверок электрооборудования моделей различных вариантов комплектации. Приведены возможные неисправности и методы их устранения, сопрягаемые размеры основных деталей и пределы их допустимого износа, рекомендуемые смазочные материалы и рабочие жидкости.
Книга предназначена для автовладельцев, персонала СТО и ремонтных мастерских.
KIA Grand Carnival '09 GX Grand Pack white
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd
- Alexander
- Ученик маздовода
Re: Брошюра "MAZDA MPV"
Я купил эту брошюру. Обошлась в 1000, ждал месяц. Обнаружил косяк - несколько листов повторяются, вместо нескольких листов отсутствующих. В принципе, книжка полезная, но такие косяки предельно портят настроение.
Если есть кто, знающий, где взять оригинал в электронном виде(мануал, желательно на английском) - прошу помочь с поиском. Подскажите, где лежит.
Alexander
Если есть кто, знающий, где взять оригинал в электронном виде(мануал, желательно на английском) - прошу помочь с поиском. Подскажите, где лежит.
Alexander
MPV 2001 FF silver
Alexander
Alexander
-
Реклама
-
- Маздовод - мастер
У меня точно нет... а вот твою книжку (если дашь) могу цифрануть... На маздовку привози.
Mazda Demio LX-S DW3W АКПП 2000
- MuJI
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
Видел такой же экземпляр на "Фортуне", это на Маерчака! Стоит она там 900р, и ждать не надо!
- Маздовод - мастер
дык книжку кто даст цифрануть или уже кто отсканировал? исходники дайте мне... Или вы как премусоводы будете говорить - "да она рассыпается... да вот срочно нужна... да не помню куда положил..." Не жадничайте! максимум на неделю, а то и меньше (по премеси за 3 дня сканил, по трибуту вообще утром взял - вечером уже отдал)
Mazda Demio LX-S DW3W АКПП 2000
- MuJI
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
2 bird
Со след зп буду себе брать однозначно! Ожидайте
Со след зп буду себе брать однозначно! Ожидайте
Реклама
- Alexander
- Ученик маздовода
-
- Маздовод - мастер
- Alexander
- Ученик маздовода
-
Реклама
-
- Маздовод - мастер
-
- Маздовод - мастер
- EvgenyS
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
- MuJI
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
-
- Асс
MuJI, мануал на какой год? Срочно нужна схема электрооборудования на MPV 1999 г. Может на ftp://ftp.krasfiles.ru/ выложишь а тут ссылку дашь? Или могу с флешкой подъехать куда скажешь. Кстати, могу поделиться мануалом, правда на английском языке на MPV 1996 г.
- MuJI
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
-
- Асс
-
- Асс
- MuJI
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
-
- Начинающий маздовод
- McKey
- Прохожий
А я сегодня купил такую Книжечку за 680 рубликов. Можно сказать по принуждению. При постановке моей ласточки с двигателем GY (кто знает тот поймет нашу общую беду) на учет были очень большие проблемы с поиском номера двигателя. Купил и сразу нашел. Гаишнику пришлоь под поддомкраченую машину лезть чтобы номер посмотреть Ыы
Mazda MPV - машина, к которой любовь навсегда