Mazda Demio или Familia?
-
- Начинающий маздовод
Mazda Demio или Familia?
Кто может помочь дельным советом в выборе между Mazda Demio и Mazda Familia?
Понятно что выбор - дело субъективное. НО интересно послушать на этот счет мнение знающих людей.
Может это мне поможет с выбором.
Понятно что выбор - дело субъективное. НО интересно послушать на этот счет мнение знающих людей.
Может это мне поможет с выбором.
Mazda Familia 2003 4WD, 1.5, 110л., Кузов GH-BJ5P,ZL-DE, автомат, седан, ~120т.км.
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Re: Mazda Demio или Familia?
смотря чего ты ждешь от машины? цена, характеристики и проч.
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com
Mini Cooper S, R53 turbo
-
Реклама
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
какие года машин рассматриваются? какие кузова?
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
-
- Начинающий маздовод
Хочу брать на аукционе. Соотвественно 2000 год
По кузову не знаю. Хочу универсал, но согласен и на седан.
Хочу уложиться в 200р. И потому навенрное или седан фамилии
или универсал демио.
По характеристикам. Нужен авто семейный для поездок по городе (работа и т.п.)
и для поездок на озера.
Обьем 1,5. По кузову не знаю....
не определился
По кузову не знаю. Хочу универсал, но согласен и на седан.
Хочу уложиться в 200р. И потому навенрное или седан фамилии
или универсал демио.
По характеристикам. Нужен авто семейный для поездок по городе (работа и т.п.)
и для поездок на озера.
Обьем 1,5. По кузову не знаю....
не определился
Mazda Familia 2003 4WD, 1.5, 110л., Кузов GH-BJ5P,ZL-DE, автомат, седан, ~120т.км.
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
хм... за 200 и 2000 года...
думаю что, демио врядли получится в новом кузове, я имею ввиду вообще новый, а не рестайлинг фар. Далее, 1,5 движка на демке и на фамильке разные, но не суть важно. Допустим, по высоте салона, демио точно выше, но не факт что шире, багажник у демио немногим больше чем у хэтча фамилии, места в салоне и в демке и в фамильке примерно одиннаково.
НО фамилька немного по серьезнее будет, хотя на вкус и цвет как говорят...
А вообще, совет, все таки реальнее будет оценить, что же все таки ближе к душе, надо бы посидеть и в той и в той машине, да бы оценить все плюсы одной и другой.
Опять же, какая у вас семья... 2, 3, а может 4 человека, да и еще если куда то на озера ехать и путешествовать, то ни демио, ни фамилька(по крайней мере седан) мне кажется не совсем подойдут(я имею ввиду если поедут на озера 3, 4 человека)
Вот так... еще, совет, почитать отзывы людей на drom.ru, может реальные отзывы эксплуатации помогут точнее подойти к окончательному выбору авто.
Удачи!
думаю что, демио врядли получится в новом кузове, я имею ввиду вообще новый, а не рестайлинг фар. Далее, 1,5 движка на демке и на фамильке разные, но не суть важно. Допустим, по высоте салона, демио точно выше, но не факт что шире, багажник у демио немногим больше чем у хэтча фамилии, места в салоне и в демке и в фамильке примерно одиннаково.
НО фамилька немного по серьезнее будет, хотя на вкус и цвет как говорят...
А вообще, совет, все таки реальнее будет оценить, что же все таки ближе к душе, надо бы посидеть и в той и в той машине, да бы оценить все плюсы одной и другой.
Опять же, какая у вас семья... 2, 3, а может 4 человека, да и еще если куда то на озера ехать и путешествовать, то ни демио, ни фамилька(по крайней мере седан) мне кажется не совсем подойдут(я имею ввиду если поедут на озера 3, 4 человека)
Вот так... еще, совет, почитать отзывы людей на drom.ru, может реальные отзывы эксплуатации помогут точнее подойти к окончательному выбору авто.
Удачи!
АДМИНИСТРАТОР
-
- Начинающий маздовод
Спасибо за развернутый ответ. Посижу на выходных
Но мне кажеться в зади, для пасажиров в фамилии побольше места
Но мне кажеться в зади, для пасажиров в фамилии побольше места
-
Реклама
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
конечно, класс машины немного больше все таки, да и сама машина больше
АДМИНИСТРАТОР
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Жека, а с чего бы это ты про новый кузов-то? 2000 год то нииикак на новый кузов не тянет
а в плане места можно тупо сравнить - сесть туда и туда, хотя по мне - и там и там сзади места маловато
а в плане места можно тупо сравнить - сесть туда и туда, хотя по мне - и там и там сзади места маловато
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
-
- Начинающий маздовод
Всетаки чисто виузально (насколько помню:) в фамилии больше месте сзади
Да и действительно класс выше у фамилии.
Зато блин демию можно купить универсал, за те деньги что фамилию токо в седане
Да и действительно класс выше у фамилии.
Зато блин демию можно купить универсал, за те деньги что фамилию токо в седане
-
Реклама
- RAVruS
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
- Контактная информация:
Зато у седана багажник большоййййй
KIA Grand Carnival '09 GX Grand Pack white
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd
-
- Маздовод - мастер
Блин, Сергей, у меня люди на заднем сидение балдеют, да и на фамильке тоже места много... А знаешь, Алексей как мы с женой бестолковками стукаемся, когда в ваши седаны садимся... больно... Что не говори хечбек мне больше по душе, в него реально садишься а не влезаешь и ощущения, что попой по асфальту трешься нету. И думаю что у меня багажник больше , конечто у Сергея поболее .
unk2, надо просто посидеть в той и другой машине и выбрать то, к чему душа больше тянеться...
unk2, надо просто посидеть в той и другой машине и выбрать то, к чему душа больше тянеться...
Mazda Demio LX-S DW3W АКПП 2000
- EvgenyS
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
ПРодав свою фамилию, я успел покататься на всех ее однокласниках. Вот какой вывод - Другие марки не предлагают и половину того, что есть в фамили при одинаковой цене. А в случае тоеты не предлагают и в случае гораздо большей цены. Некоторые машины мне показались просто УБОГИМИ, но их покупают за те же бамки, только потому, что это не МАЗДА, а классная годами проверенная марка.
Есть такая фигня, ругать свое, хвалить чужее. И постоянно сомневаться, что есть лучше. Так вот заявляю и готов ответить за любое слово: ФАМИЛИЯ - ЭТО ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ГОЛЬФ-КЛАССА ЗА 200-250 т.рублей.
По теме.
Есть деньги - бери фамилию. Это просто машина классом выше, чем Демио. Отсюда и все выводы: лучше тех.характеристики, безопасность, комфорт и т.д. Демио хорошая машина (уж точно интереснее Витца и Лого), но фамилия лучше.
Есть такая фигня, ругать свое, хвалить чужее. И постоянно сомневаться, что есть лучше. Так вот заявляю и готов ответить за любое слово: ФАМИЛИЯ - ЭТО ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ГОЛЬФ-КЛАССА ЗА 200-250 т.рублей.
По теме.
Есть деньги - бери фамилию. Это просто машина классом выше, чем Демио. Отсюда и все выводы: лучше тех.характеристики, безопасность, комфорт и т.д. Демио хорошая машина (уж точно интереснее Витца и Лого), но фамилия лучше.
[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080110/38/38b763a926dc35a3e5.jpg[/img] Mazda Tribute, 2000cc, 4WD, 2003год
Mazda Demio red, 1300, MT, 2003
все еще хочу Mazda Roadster, 2001, 1800, МТ
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
2EvgenyS ФАМИЛИЯ - ЭТО ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ГОЛЬФ-КЛАССА ЗА 200-250 т.рублей.
полностью согласен!!!
Говорить о выборе авто, даже за эти деньги можно долго, НО на сегодняшинй день, не могу остановиться, не могу не пролистать в день хотя бы раз, аукционы, и не поглядеть что демио(спорт 1,5 2002 года), что фамильку RS(обвес с 2002 года от спорт 20), что примаси... была бы воля и деньги, купил каждой по штучке... уж очень они мне нравятся и каждая по своему... что касается демио кузовов 99-2001 года, то это я считаю оптимальный вариант, если в кармане 200 тысяч, за эти деньги вы получаете вполне вместительную машинку(для этого класса) и не менее свежую, конечно если гнаться за свежестью, то это именно то что нужно. Фамилия по этим деньгам будет постарше, НО необходимо учесть максимальное число Ваших потребностей в этом авто. Что несомненно, MAZDA, это правильный выбор.
Что касается тойоты, Жека, ну согласисть, что не та уже тойота, что была до 2000 года, любая модель уже совсем не та...
Пусть в мазде нет шумки, пусть она стоит дешевле одноклассников, пусть говорят в приморье, что мазда не машина...
С одним я спорю до сих пор, человек ездит на цефиро, его коронная фраза: ты отмороженый маздовод, ты проедь на ниссане 250000(!) и на мазде столько же, и посчитай, чей ремонт будет дешевле, и кроме того, то что сзади у цефиро балка стоит(неразрезная) это КРУТО! это даже очень хорошо именно просто тупо в эксплуатации, мол ничего в ней не надо делать... хы...
полностью согласен!!!
Говорить о выборе авто, даже за эти деньги можно долго, НО на сегодняшинй день, не могу остановиться, не могу не пролистать в день хотя бы раз, аукционы, и не поглядеть что демио(спорт 1,5 2002 года), что фамильку RS(обвес с 2002 года от спорт 20), что примаси... была бы воля и деньги, купил каждой по штучке... уж очень они мне нравятся и каждая по своему... что касается демио кузовов 99-2001 года, то это я считаю оптимальный вариант, если в кармане 200 тысяч, за эти деньги вы получаете вполне вместительную машинку(для этого класса) и не менее свежую, конечно если гнаться за свежестью, то это именно то что нужно. Фамилия по этим деньгам будет постарше, НО необходимо учесть максимальное число Ваших потребностей в этом авто. Что несомненно, MAZDA, это правильный выбор.
Что касается тойоты, Жека, ну согласисть, что не та уже тойота, что была до 2000 года, любая модель уже совсем не та...
Пусть в мазде нет шумки, пусть она стоит дешевле одноклассников, пусть говорят в приморье, что мазда не машина...
С одним я спорю до сих пор, человек ездит на цефиро, его коронная фраза: ты отмороженый маздовод, ты проедь на ниссане 250000(!) и на мазде столько же, и посчитай, чей ремонт будет дешевле, и кроме того, то что сзади у цефиро балка стоит(неразрезная) это КРУТО! это даже очень хорошо именно просто тупо в эксплуатации, мол ничего в ней не надо делать... хы...
АДМИНИСТРАТОР
- EvgenyS
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Есть один важный плюс у демио - это клиренс 155 мм.
Хороший вариант демио - это 1.5 двигатель и 4ВД.
Хотя для только города я бы взял поменьше.
Хороший вариант демио - это 1.5 двигатель и 4ВД.
Хотя для только города я бы взял поменьше.
[img]http://keep4u.ru/imgs/b/080110/38/38b763a926dc35a3e5.jpg[/img] Mazda Tribute, 2000cc, 4WD, 2003год
- RAVruS
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Какой 155 клиренс и 4ВД Это только может в новом кузове!
-
- Маздовод - мастер
ну клиренс сам сделаешь (есть уже проработки в этом вопросе), а по 4ВД- это только с 2004 и то не на всех.
Вчера знакомый продал свою хонду и поехал во вадик за премеси. Говорит, что по многим вопросам не устраивает хонда, вот и решил взять мазду того же класса.
Вчера знакомый продал свою хонду и поехал во вадик за премеси. Говорит, что по многим вопросам не устраивает хонда, вот и решил взять мазду того же класса.
- EvgenyS
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Новый кузов с 2002 года, 4ВД с 2003. Это проходные года. Потому машина с аукциона будет недорогой. НА базаре явно цену загнут - типа, кузов новый, а им еще старый кузов продавать. На аукционе этим не страдают.
- RAVruS
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Ну как я понял человек выбирает в старом кузове Демио и дорестайлинговый седан Фамильки.
- EvgenyS
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
ТОгда и думать не стоит. Позволяют финансы - фамилия.
-
- Маздовод - мастер
а если тяга к хечбекам, то премеси, цены на 2000 год на аукционах падают