Можно прокатиться и посмотреть если чтоLDV писал(а): и не факт что она объедет мою Капеллу!!! !
Mazda Capella Wagon vs Toyota Caldida
-
Masson
- Ученик маздовода
-
Лилия
- Маздовод - специалист
-
Реклама
-
Masson
- Ученик маздовода
- LDV
- Асс
- Контактная информация:
[quote="Masson
Я взял такой аккорд за 300 тыс. 2002 год. CF-6. Аукцион 4, пробег 80 тыс. Перечисленных тобой опций у меня нет, но и без них мне както неплохо знаешь
Парировать?
Ксенон, типтроник, EPS(эл. регулировка усилия на руле). В капелле вагон это в стоке идет? Это что касается доп. опций.
Про подвеску и поведение аккорда на дороге я скромно промолчу. Ты надеюсь тоже не будешь спорить
По цене я уже тебе написал. Про качество тоже что-то непонятно в твоем посте. Ты выбрал лучшее или худшее?
[/quote]
Еслив что машина мне обошлась год назад в 250 тыс
Про типтроник на твоем месте я бы не писал. Если не знаешь что он и у меня есть
Регулировка усилия на руле: Сомнительно что ты ею постоянно пользуешься (меня вполне устраивает работа моего гидроусилителя).
Про сток умолчу, не мерял...
Ну а про соотношение управляемости/комфорта на мой взгляд (а также чеговека владевшего CF-7) лучше все-таки на Капелле для дальнего боя само-но.
Хочешь заехать, через 2 недели я к твоим услугам. ВОТ!!!
Я взял такой аккорд за 300 тыс. 2002 год. CF-6. Аукцион 4, пробег 80 тыс. Перечисленных тобой опций у меня нет, но и без них мне както неплохо знаешь
Про подвеску и поведение аккорда на дороге я скромно промолчу. Ты надеюсь тоже не будешь спорить
По цене я уже тебе написал. Про качество тоже что-то непонятно в твоем посте. Ты выбрал лучшее или худшее?
Еслив что машина мне обошлась год назад в 250 тыс
Про типтроник на твоем месте я бы не писал. Если не знаешь что он и у меня есть
Регулировка усилия на руле: Сомнительно что ты ею постоянно пользуешься (меня вполне устраивает работа моего гидроусилителя).
Про сток умолчу, не мерял...
Ну а про соотношение управляемости/комфорта на мой взгляд (а также чеговека владевшего CF-7) лучше все-таки на Капелле для дальнего боя само-но.
Хочешь заехать, через 2 недели я к твоим услугам. ВОТ!!!
Технический МОДЕРАТОР :)
Была: MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, Activematic, 42 регион, GWEW-202705, SX, заводской обвес, серебро.
Эххх...
теперь: MAZDA6 WAGON, 2006г, МКПП, 42 регион, JMZGY19F661415300, phantom blue mica
Уххх!!!
Была: MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, Activematic, 42 регион, GWEW-202705, SX, заводской обвес, серебро.
Эххх...
теперь: MAZDA6 WAGON, 2006г, МКПП, 42 регион, JMZGY19F661415300, phantom blue mica
Уххх!!!
- positive
- Начинающий маздовод
-
Реклама
-
Masson
- Ученик маздовода
-
Лилия
- Маздовод - специалист
-
Реклама
- LDV
- Асс
- Контактная информация:
Убедить друг друга врядли получиться, всё равно каждый останется при своем мнении...Masson писал(а):LDV
2 недели так 2 недели. как скажешь
воду в ступе толоч не буду
посмотрим машинки и попытаемся убедить друг друга что его машина лучше
Показать свою могу запросто, ну а Аккорд универсал щупал и ездил на нем ранее, поэтому особого интереса смотреть нет...
А вот заехать интерес есть, да ещё какой...
Эххх...
Уххх!!!
Эххх...
Уххх!!!
- LDV
- Асс
- Контактная информация:
Более доброжелательной к пассажирам подвескойAccordMan писал(а):Капелла лучше для дальнобоя? Антиресно чем? Мож пересяду на Капеллу ?
Эххх...
Уххх!!!
Эххх...
Уххх!!!
-
Буратино в ночи
- LDV
- Асс
- Контактная информация:
Главный показатель это мой сын, в Аккорде его тошнило, а в Капелле хоть бы хрен на всём пути от Красноярска до Новокузнецка (800 км если кто не знает). ВОТ!!!
Эххх...
Уххх!!!
Эххх...
Уххх!!!
-
Буратино в ночи
- LDV
- Асс
- Контактная информация:
Уважаемый Буратино, я тут высказваюсь имея впечатления от обоих машин. Вы же мягко говоря (судя по высказываниям) вообще не в теме, спора ни какого нет, просто высказываем + и - автомобилей одного класса и почти одной ценовой категории. Я своё мнение выразил более года назад купив вместо Аккорда и Калдины именно Капеллу Вагон. Эта моя точка зрения и подтвержденная годовалым опытом эксплуатации этого авто (примеры я приводил выше).
ЗЫ: попрошу Вас впредь поуважительнее относиться к чужим высказываниям.
ЗЗЫ: касательно дизайна вопрос вообще спорный, на вкус и цвет товарища нет. ВОТ!!!
ЗЫ: попрошу Вас впредь поуважительнее относиться к чужим высказываниям.
ЗЗЫ: касательно дизайна вопрос вообще спорный, на вкус и цвет товарища нет. ВОТ!!!
Эххх...
Уххх!!!
Эххх...
Уххх!!!
-
Zybc
- Ученик маздовода
- Контактная информация:
на 24авто.ру была такая тема, только сравнивали орхию с калдиной неделю назад.
Так все сделали грамотно, собрались на Острове отдыха. Приехало порядка по 5 калдин и орхий. И покатались на каждой и посравнивали
Акордов тоже понаехало немало. В новом кузове, конечно машина впечатяет. 
Я лично выбирал из этих двух машин что щас покупать себе. Так понял, что Калдина, комфортная машина конечно, но на ходу как баржа после орхии. Вялый руль и раскачка на кочках. Подвеска на рычагах у орхии делает свое дело. Хоть и салон в орхии можно сказать спартанский. А орхия на палке 4ВД вообще впечатлила хорошо.
Жалко что орхии делали до 2001 года всего. Уже редкость на аукционах.
Надо либо тут либо там такую же тему сделать только Капеллу с Калдиной сравнить....
Так все сделали грамотно, собрались на Острове отдыха. Приехало порядка по 5 калдин и орхий. И покатались на каждой и посравнивали
Я лично выбирал из этих двух машин что щас покупать себе. Так понял, что Калдина, комфортная машина конечно, но на ходу как баржа после орхии. Вялый руль и раскачка на кочках. Подвеска на рычагах у орхии делает свое дело. Хоть и салон в орхии можно сказать спартанский. А орхия на палке 4ВД вообще впечатлила хорошо.
Жалко что орхии делали до 2001 года всего. Уже редкость на аукционах.
Надо либо тут либо там такую же тему сделать только Капеллу с Калдиной сравнить....
-
AccordMan
Для меня главное в дальнобое максимальная средняя скорость, управляемость и неутомляемость за рулём.LDV писал(а):Более доброжелательной к пассажирам подвескойAccordMan писал(а):Капелла лучше для дальнобоя? Антиресно чем? Мож пересяду на Капеллу ?
Не знаю как Мазда, не ездил на ней, но на Аккорде эти характеристики выше чем у Тойоты. В разы!!
- der_Kunstler
- Маздовод - водила
- Контактная информация:
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
- der_Kunstler
- Маздовод - водила
- Контактная информация: