Отзывы о непартнерах....или сервисмэны г. Красноярска

Отзывы о существующих и потенциальных партнерах
Славентий
Ученик маздовода

Отзывы о непартнерах....или сервисмэны г. Красноярска

Сообщение Славентий » 12 мар 2007, 10:53

Я вот лично хочю рассказать о посещении сервиса на Взлетной 28, там компьютерный развал-схождение делают, приезжаю в пятницу - встретили хорошо,отношение к клиенту великолепное,не оказалось программы на мазду фамилию, сервисмэн говорит приезжай завтра я программу принесу и зделаю тебе, дал свой сотовый - звони говорит. Ну значит в субботу я звоню - говорит - приезжай. Я приехал, подхожу к нему, спрашиваю , ну что программу то нашли , да нашли - отвечает сервисмэн, я ему дальше говорю - у меня было ДТП, после него у меня руль сметился - щас не ровно стоит и вроде машину ни куда не тянет,месяц уже езжу....так этот козел как разорался,что делать я ни чего не буду и вообще кули ты сюда приперся иди вон к Ваньке ( и показывает на соседа своего по сервису) он тебе руль снимет и поставит ровно, а я тебе не буду делать. Я ему говорю, вы мне развал проверьте,чтоб эту тему мне забыть, так серсисмэн говорит НЕБУДУ ДЕЛАТЬ И ВСЕ! Короче я развернулся и ушел. Хотел потом вернуться поругаться,чувтвовал я себя как будто меня ни за что отпиз.., но не стал нервы себе портить. Вот такие люди работают на Взлетной 28, хотя о качестве работы сказать ни чего не могу, .....о цене компьютерный развал-схождение стоит 500руб.
Mazda Familia S-Wagon
ICQ 333-228-320

Stas26
Маздовод - эксперт
Ваш автомобиль: Mazda Familia (323)
Контактная информация:

Re: Отзывы о непартнерах....или сервисмэны г. Красноярска

Сообщение Stas26 » 12 мар 2007, 14:08

ну честное слово странно, что вот просто взял и орать начал ни с того ни с сего? единственная причина ПМС мозга, все имхо :)
АВТОЗАПЧАСТИ В КРАСНОЯРСКЕ в особенности для MAZDA 282 30 62

Реклама
Славентий
Ученик маздовода

Сообщение Славентий » 12 мар 2007, 15:10

Видемо ему не понравилось что я сказал,что вовсе у меня машину ни куда не тянет,а самая проблемма это что руль стоит не ровно - если так то точно у него синдром
Mazda Familia S-Wagon
ICQ 333-228-320

ZHEKA
Маздовод - специалист

Сообщение ZHEKA » 13 мар 2007, 00:10

Странно, мне там развал делали, нормально, руль тоже после небольшого ДТП стоит неровно - развальщик посоветовал, чтобы его ровно выставил автоэлектрик- чтобы подушкой при снятии не стукнуло... и никто там не орал... фик знает... Может недоговариваешь чего?
ЙА НА ФАМИЛЬКО!!! :-)

GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение GreenGuk » 13 мар 2007, 12:01

2ZHEKA че за гон то? как может подушка вылететь то? автоэлектрик супер... конечно, если сильно ударить по рулю, то подука вылетит... хы
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч

DeHuC
Продвинутый маздовод
Контактная информация:

Сообщение DeHuC » 13 мар 2007, 13:20

да гонят просто, это ж надо как-то умудриться закоротить изолированные провода идущие к подушке :)
T.Carina'97 AT212 Ti4.2 White,
Krasnoyarsk, ICQ#73265211

Реклама
Славентий
Ученик маздовода

Сообщение Славентий » 13 мар 2007, 17:51

ZHEKA - смысл мне наговаривать, сервисмэны мне ни кем не приходяться....просто чел был не в настроении вот и все....а я то здесь при чем....

Короче щас ищу где далают компьютерный развал, надо делать?
Mazda Familia S-Wagon
ICQ 333-228-320

Lex
Маздовод - эксперт
Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
Контактная информация:

Сообщение Lex » 14 мар 2007, 16:22

2Славентий, видел компьютерный развал на 4 колеса на брянке. Это как ехать от ГИБДД в сторону алпи-сити, буквально перед первым зигзагом по правой стороне здоровый (серый вроде) бокс, там сервис и там же развал. Там вроде как вывеска даже есть...
Mitsubishi Outlander III 2013, 2 литра, белая
Mazda Axela 2004 хэтч, 1.5 литра, серая (продано)
Mazda Demio 2002 хэтч, 1.3 литра, тоже серая (продано)

ZHEKA
Маздовод - специалист

Сообщение ZHEKA » 14 мар 2007, 16:39

2 Славентий: дык и мне никем не приходятся, может просто от человека зависит?

ДА фиг знает про Эту подушку :-) видимо развальщик нифига не электрик, вот и боится :-)Надо будет заехать в пит-лайн, а то надоело, что руль под углом :-)
ЙА НА ФАМИЛЬКО!!! :-)

Реклама
Maks505
Маздовод - водила

Сообщение Maks505 » 14 мар 2007, 20:49

Хороший развал делают в Хонда центре
Mazda Familia RS МКПП (была)
Subaru Forester Cross Sports МКПП
г.Красноярск

Lex
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение Lex » 20 мар 2007, 15:14

Рассказывал выше про компьютерный развал, сегодня заехал. Парень приветливый, всё сделал на совесть даже ещё дефект после дерева выявил. Распечатал листик с отклонениями и сказал, что с этим всем добром делать :) клиент остался доволен. Его мобильник: 92-45-00.
Mitsubishi Outlander III 2013, 2 литра, белая
Mazda Axela 2004 хэтч, 1.5 литра, серая (продано)
Mazda Demio 2002 хэтч, 1.3 литра, тоже серая (продано)

bird
Маздовод - мастер

Сообщение bird » 10 май 2007, 08:53

Знакомая меняла стойки и делала развал в ООО "Авто-Центр-Люкс" по адресу ул.Новая,13 ужасные отзывы:
1. отношение к клиенту - хамское
2. обещали выполнить работу качественно, хорошо, со скидкой из своих деталей - ничего из обещаного не сделали.
3. работают только в рабочие дни и только до 18 вечера, при этом не факт что будет на месте тот специалист, который нужен или который должен сделать эту работу.
4. руководитель уходит - работа перестает делаться или делается из рук вон плохо...

выполнили работу по регулеровке - слегка загнали в зеленую зону и сказали что все нормально, знакомая проехала круг, возвратилась назад и высказала притензии по выполненой работе, ремонтник сел проехал, сказал, что все нормально, но при этом еще 40 минут чтото покопались, потом на компе чтото посмотрели, протокол при этом не выдали, но заявили что все нормально, но притензии примут только в пятницу (делали во вторник).

Цена вопроса: 500 рублей - развал, 700 рублей - замена стоек, 5 часов потеряного рабочего времени.
Mazda Demio LX-S DW3W АКПП 2000

ToRchOk
Маздовод - специалист
Ваш автомобиль: Mazda 3 (Axela)

Сообщение ToRchOk » 18 июл 2007, 19:52

Заехал в Реставрацию, что на Семафорной 201а бокс 3, на диагностику подвески. Нашли порванные пыльник на задних стойках, остальное в норме. Поменять-1100, работы, сказали, на пару часов.
На следующий день сдал машину (в начале десятого утра). Развал-сход тож, говорю, делайте.
Звонят в пятом часу, мол забирайте. Приезжаю-с вас 1800. Ладно, заплатил. Выехал-машина идет ровно, никуда не тянет, тока руль в сторону смотрит, а до этого ровно стоял.
На следующий день возвращаюсь, объясняю ситуацию. Парень, что развал-сход делал, говорит резина не новая, попробуй предние колеса местами поменял. Ну поехал, поменял, все тоже самое.
На следующий день приехал, парниша директора конторки своей вызвал. Я объяснил ему ситуацию. Тот тож давай на колеса грешить. Говорю-передние перставлял, он мне-задние попробуй, со временем станет на место руль. А сколько времени? 1000 км хватит? Должно, отвечает. Я как раз на выходные за город собирался, там около 1000 и будет. Ну в понедельник, говорю, 1000 намотаю, если руль не встанет, тада к вам? Он мне-а может и не хватит.
Вот так, махнул я на них рукой и езжу с кривым рулем (((
Вот вам и компьютерный развал-схождение..... Потом другие говорили, что техника у них хорошая, только делают все хреноватенько (мягко говоря)

зы когда снимали задние стойки, обшиву в багажнике поднимали. Так все клипсы переломали да так обломки и засыпали в багажник. Видно даже на клипсах экономят...
M-Familia BJ5W, ZL-DE, 2000, 110 ( 88 ), неWD, белая

ale35
Начинающий маздовод

Сообщение ale35 » 18 июл 2007, 20:52

какие 1000 , делать не умеют. я вот тут тоже заехал в Гарант на краснодарской, и чё , потоп 3 раза к ним ездил и толку нет как гуляла по дороге так и гуляла 500р обошлось. потом поехал в хонду-центр за 700 р . Всё окей .
Premacy 1.8 2000г. синяя

ZHEKA
Маздовод - специалист

Сообщение ZHEKA » 05 сен 2007, 22:21

ToRchOk переставь сам руль ровно, там делов на 5 минут

LDV
Асс
Контактная информация:

Сообщение LDV » 06 сен 2007, 09:25

2ZHEKA: Не зачем давать такие советы... При правильной регулировке сход/развал С самого начала выставляют ровно руль, затем его фиксируют в этом положении, а уже потом лезут под машину... ВОТ!!!
Технический МОДЕРАТОР :)

Была: MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, Activematic, 42 регион, GWEW-202705, SX, заводской обвес, серебро.
Эххх...

теперь: MAZDA6 WAGON, 2006г, МКПП, 42 регион, JMZGY19F661415300, phantom blue mica
Уххх!!!

der_Kunstler
Маздовод - водила
Контактная информация:

Сообщение der_Kunstler » 13 сен 2007, 20:31

LDV прав,именно так и должно быть,руль снимать никто не должен вообще
Premacy 2000.Тел.2-322-550

DeHuC
Продвинутый маздовод
Контактная информация:

Сообщение DeHuC » 10 ноя 2007, 02:34

Сегодня (уже вчера :)) вечером снег и необходимость покупки пары колёс привели меня в новый магазин "Шинтоп" что на 60 лет Октября, нашёл свои колёсики, взял, пара обошлась в 2700 (японческое б/у), ценник вполне нормальный, решил у них и перекинуть сразу, тем более машина была в тот момент всего на двух зимних, банане и одном летнем (бывает же), после всех работ мне выписали чек, узнав итоговую стоимость я слегка прифигел:

1. подъём машины, съём и установка 25 р.х3=75
2. монтаж и демонтаж колеса 55р.х2=110
3. балансировка 50р.х2=100
3.1. набивание груза 5р.х6=30
4. смазка болтов, гаек 20р.х2=40
итого - 355р.

Писец, да за такие деньги почти в любой монтажке 4 колеса переобувают, вот ведь барыги. Наверное этим они показывают, что они такие крутые. Кароч впечатление о себе подпортили в моих глазах.
T.Carina'97 AT212 Ti4.2 White,
Krasnoyarsk, ICQ#73265211

vittas
Маздовод - эксперт

Сообщение vittas » 10 ноя 2007, 21:24

:) кстати насчёт шиномонтажа... по осени теплой поехал переобуть шины на литьё, и чисто из соображений экономии времени а не низкой цены ради, заехал на монтажку что на Волгоградской (как на СибГАУ ехать), там очереди не было :) то что диск разбортовщиком мне коцнули это фигня. самый смак я испытал когда через день езды началась колбаса на руле, и в результате ревизии не нашлось НИ ОДНОГО НАКЛЕЕННОГО ДАВЕЧА ГРУЗИКА НИ НА ОДНОМ КОЛЕСЕ :lol: :lol: :lol: на вопрос "что это такое?!" :shock: ответ "Не зна-а-аю..." мораль думаю всем ясна :wink:
Изображение

RAVruS
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение RAVruS » 10 ноя 2007, 22:17

DeHuC
Сервис однако, это почти везде так.

vittas
Да грешат монтажки многие, сами же виноваты за дешевкой гонимся ;)
KIA Grand Carnival '09 GX Grand Pack white
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd

Вернуться в «Отзывы, предложения партнерам»