Не доволен

Итог: 52000 руб. за ремонт + 600 документы.

P.S. на сколько мне известно, гарантию на ДВС дают 3 месяца

P.S.S. это мое мнение о сервисе, и я его не навязываю.

Знакомый букваль за неделю там тоже менял ДВС, сказал что нормально, вот и сунулся туда.Vovchikk писал(а):facc2
За эти деньги можно два двигателя откапиталить, где вы таких находите.
facc2 писал(а):Хочу отписаться по ремонту ДВС (замена) в Находке (60 лет Октября)
Не доволен. Цену ремонта узнаешь только в конце ремонта. А при по пытке узнать во время ремонта, говорят что мол мы не можем сейчас вам посчитать (чего там считать: запасть + работа = сумма. В Сакуре так там по любой запчасти звонят и спрашивают, ставить или нет? При этом говорят сумму за деталь и работу). Просил проверить, проигнорировали: подушки ДВС (сегодня сам убедился что их даже и не трогали), развал схождения (нет в отчете о выполненных работах) и что то еще, не помню. Залили весь ДВС маслом. Машина была заляпана, даже лобовое стекло из нутрии. Следом загнал в Сакуру, для замены радиатора. Вышел ко мне механик, смотрит на меня как на дурака и говорит: вы с головой дружите, вы зачем залили красный антифриз а с бочка излишка не слили зеленый? Благо не успело перемешаться. Пришлось объяснятся что к чему. После чего я все-таки решил взять документы на ДВС, мало ли чего. Отправили в головной, на Маерчака. А они меня обратно отправляют, мол ДВС ставили там, вот и там берите. Ля – тополя, хорошо давай номер смотреть, ага последние две цифры не видать, - ну надо разбирать, ну зачем вам это надо? (короче иди отсюда). Второй день опять пробки, опять на Маерчака. Думаю сам разберу что надо. Спрашиваю где? Оказалось воздухозаборник снять и все, 2 минуты делов. Документ сделали – 600 руб. за 3 бумажки. Ох…ь
Итог: 52000 руб. за ремонт + 600 документы.![]()
P.S. на сколько мне известно, гарантию на ДВС дают 3 месяца![]()
У меня 1 месяц.
![]()
![]()
![]()
P.S.S. это мое мнение о сервисе, и я его не навязываю.
А откуда именно? Сакур сейчас две.kenka13 писал(а):сакура сейчас испортилась, ввиду того что почти все хорошие спецы ушли, а ушли они в максимуна вавилова 3 находиться на территории автобазы
мелочевку там делал всякую, остался доволен )
Эта так сервис называется?kenka13 писал(а):а ушли они в максимуна вавилова 3
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей