Автомойки - партнеры?
- Lex
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
- Контактная информация:
Много раз уже повторялся, есть мойка за туристом. Свою мою за 350 (верх + салон + багажник). Качество иногда хварает, но можно ткнуть пальцем и быстро всё исправят. Запись так же имеется. Когда то с ними разговаривал, готовы сотрудничать.
Mitsubishi Outlander III 2013, 2 литра, белая
Mazda Axela 2004 хэтч, 1.5 литра, серая (продано)
Mazda Demio 2002 хэтч, 1.3 литра, тоже серая (продано)
Mazda Axela 2004 хэтч, 1.5 литра, серая (продано)
Mazda Demio 2002 хэтч, 1.3 литра, тоже серая (продано)
- DeHuC
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
-
Реклама
- kolyasik
- Начинающий маздовод
- Контактная информация:
-
- Прохожий
- Nikom
- Маздовод - водила
Я за!!! Хорошая мойка, ценник вполне приличный!!!kolyasik писал(а):Есть неплохая мойка на Краснодарской 40а, там же и магазин запчастей и сервис. Типа один комплекс, все вместе, удобно. Авто+Гарант называется
Mazda Fam S-wagon 1.5 130маленьких, @naviSports - одна из 1800шт. 2001г. platinum silver metallic
- Alla
- Маздовод - водила
- Контактная информация:
2evgen да помыть ВЕЗДЕ могут неважно.
мне тоже на 25часов мыли пару раз неважно, но я в таких случаях разворачиваюсь, молча заезжаю и показываю ГДЕ нужно что исправить ))
т.к. в последнее время я мою машину только на одной мойке, и поэтому мне ВСЕГДА уже моют хорошо ))
т.к. люди не любят, когда их носом тыкают ))
мне тоже на 25часов мыли пару раз неважно, но я в таких случаях разворачиваюсь, молча заезжаю и показываю ГДЕ нужно что исправить ))
т.к. в последнее время я мою машину только на одной мойке, и поэтому мне ВСЕГДА уже моют хорошо ))
т.к. люди не любят, когда их носом тыкают ))
Mazda Atenza к600тв
v2.3, 2002, 178 л.с., типтроник
v2.3, 2002, 178 л.с., типтроник
-
Реклама
-
- Ученик маздовода
Щас стараюсь мыть на мойке 25 часов напротив че гевары, автомат. На выходе машина абсолютно чистая, пацаны ее только насухо вытирают, никаких разводов после моечного терминала у меня еще не было.
Раньше мыл на бадалыке, ценник хороший, но косяки есть. А так как мою по вечерам, то замечал их только днем, так и приходилось ездить: вроде и чистый, а на двери развод, бампер недомыли...
У автоматных моек два жирных минуса, не моют салон и дикие очереди, на машину уходит до двадцати минут
Раньше мыл на бадалыке, ценник хороший, но косяки есть. А так как мою по вечерам, то замечал их только днем, так и приходилось ездить: вроде и чистый, а на двери развод, бампер недомыли...
У автоматных моек два жирных минуса, не моют салон и дикие очереди, на машину уходит до двадцати минут
-
- Начинающий маздовод
- Alla
- Маздовод - водила
- Контактная информация:
-
Реклама
-
- Маздовод - водила
- Контактная информация:
самая лучшая автомойка, когда сам помыл - пальцем тыкать никто не будет это точно, если только сам себя не тыкнешь. только сейчас говорят штрафы за мытье во дворе до 2000 руб.
а если по теме - мыла всего один раз на Автомойке (не доезжая до Сосновоборска) из бранцбойта грязь отбили, стекла как попало вытерла девочка, которую я оторвала от обеда...
я потом выехала своей волшебной тряпочкой для стекол вытерла всю машину и поехала в Железногорск.
а если по теме - мыла всего один раз на Автомойке (не доезжая до Сосновоборска) из бранцбойта грязь отбили, стекла как попало вытерла девочка, которую я оторвала от обеда...
я потом выехала своей волшебной тряпочкой для стекол вытерла всю машину и поехала в Железногорск.
Mazda Demio 2002, о228ха, кузов DW3W, 1.3V, цвет белый, теперь на литье и новенькая, Асечка -383-222-187, т. 8-903-921-62-63
-
- Маздовод - водила
- Контактная информация:
я вчера помыла свою Демочку на комплексе Фортуна, которая находится на заправке по ул. Свердловской 67г салон-140р. (кроме чистки богажника), снаружи- 120р (отбили из бронц-а нанесли пену и опять из бронц-а)
Mazda Demio 2002, о228ха, кузов DW3W, 1.3V, цвет белый, теперь на литье и новенькая, Асечка -383-222-187, т. 8-903-921-62-63