Уважаемые, подскажите кто не будь со шрусом уже связывался ?
Пригнали под заказ по осени примаську, и через месяц заметил, что при нагрузке в левый поворот граната хрустит, чехол целый. На правом шрусе был порват, я сразу же поменял в автосервисе, сказали, что успел, что все нормально, а вот потом обнаружилось, что левая сторона хрустит еще в добавок... зиму прозимовал.. но чувствую, что надо срочно менять ее, а то встряну.. примаська 2000 года кузов CP8W-211400 движка FP 727770. Вопрос: кто-где уже брал для замены шрус ? так как доресталинговые и послересталинговы вроде бы как разные могут быть. Спашивал в магазинах про Шрус на свою, по каталогам нет не чего, нашли вроде бы заменяемую, но без АБС ... а это как ? одну же не поставишь без абс, получается две надо ставить на перед без абс ? или моно как то абс отключить? Короче засада, что бы еще раз я связался с перегонщиками, особенно Канскими,, уроды..блин .. (извиняюсь)
Шрус на примаську ?
Модераторы: LDV, RAVruS, miron
-
- Прохожий
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Re: Шрус на примаську ?
Попробуйте вот сюда обратиться: http://mazda24.ru/information/?section=46, еще как вариант в разделе Запрос отписаться, вдруг найдется
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com
-
Реклама
- RAVruS
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
- Контактная информация:
Может попробывать смазки набить?
KIA Grand Carnival '09 GX Grand Pack white
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd
-
- Прохожий
Привет всем, смазка это хорошо,,, но это когда только первые признаки, когда уже хруст, то желательно менять,, я лет пять на зад, на кароне проворонил чехол на гранате.. и уже ждал когда она развалится,, до полного вырабатывал специально.... Получается так.. как только чехол порвал, то лучше сразу же заменить , промыть и смазать.. а если песочек попал, то за пару недель можно на ноль гранату съюзить.. и полетела моя граната только тогда когда начал сдавать назад в нагрузку с разворотом.. Но лучше на такое не надеяться, по этому и узнаю уже сейчас.