ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА В КЛУБЕ
- Lex
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
- Контактная информация:
Re: ИНИЦИАТИВНАЯ ГРУППА В КЛУБЕ
2Chupa, зачем ты хочешь увидеть людей, которые занимаются развитием клуба? Разве познакомившись лично ты сможешь сделать выводы? Хорошо, приезжай к нам - познакомишься! Ой, прости, ты далеко живёшь. Тогда какой смысл увидеть инициативную группу?
Я так же могу отнести себя к инициативной группе, но помогаю в той или иной степени + полный рабочий день и личная жизнь отнимает большую часть времени.
Я так же могу отнести себя к инициативной группе, но помогаю в той или иной степени + полный рабочий день и личная жизнь отнимает большую часть времени.
Mitsubishi Outlander III 2013, 2 литра, белая
Mazda Axela 2004 хэтч, 1.5 литра, серая (продано)
Mazda Demio 2002 хэтч, 1.3 литра, тоже серая (продано)
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Чупа? вы вообще чего добиться пытаетесь? своими постами развития клуба чтоли? или чтоб тут все под вас выстроились? я уже просто перестал ваши посты понимать! считаете, что клуб - гнилое дело? ну так и гуляйте подальше от него, мы нисколько не заинтересованы в переубеждении вас в этом..
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com
-
Реклама
- DeHuC
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
Да ладно ребятки, остыньте уже, чё нервы тратить 

T.Carina'97 AT212 Ti4.2 White,
Krasnoyarsk, ICQ#73265211
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Ребята, такие заядлые советчики есть и будут, всем не угодишь, и прежде всего нужно делать то, что нужно нам. По крайней мере те, кто что то да делает заслуживает соответсвующей отдачи от клуба, опять таки по мере возможности. Вот основная задача сейчас. Конечно надо смотреть дальше, мы смотрим и правильно, Lex, у каждого есть ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, которая не является что то типа хобби или работой, это личная жизнь, она всегда важнее всего остального, в том числе и для меня. Да, проблемы есть, но все они вызваны именно тем, что по сути клуб - это хобби для каждого члена клуба. По мере возможности и по мере свободного времни каждый принимает участие в жизни клуба. Возможно не всех заботит его развитие, ну и что, есть уже то что есть, и оно работает, разве нет?
Другая сторона - финансовая поддержка изначально. Что это? К примеру, создатель клуба намеревался развить движение как коммерческое направление, следовательно, чтобы получить доход от свое предприятия необходимо вложить в создание, постройку этого предприятия некоторые средства. Это было есть и будет, никуда от этого не денешься.
Дальше, начальное развитие, данное стартовым капиталом дает отдачу, которую грамотный предприниматель будет пускать в оборот, пусть не всю, но большуу ее часть. Следовательно, те члены клуба, которые живут возможно за счет работы клуба в праве требовать развития, или... увы... могут уйти из него (так везде). Это право любого человека, который на добровольной основе поступает в какую либо организацию, даже неформальную.
Требуя развития со стороны человек никак не может увидеть всей картины той ситуации которая есть сейчас. Даже приехав один раз, пообщавшись с основной частью клуба, он не в праве оценивать ту работу которая проделана и будет проводиться в развитии клуба. Только лишь принимая непосредственное учстие в жизни и развитии клуба его член в праве требовать объяснений и тд и тп. Предложения да, может предоставлять, НО опять же, как их можно реально высказать и предложить, если не знаешь на чем ЖИВЕТ клуб? Это пройденая история, такие люди есть и будут, и не стоит обращать на них внимание. Силком никто никого не тянет в клуб, это добровольное вступление, которое ни к чему не обязывает никого, как я уже писалвыше, это всего лишь ХОББИ каждого нового члена, в том числе и меня. Никто почему то не говорит о том, что это так, и делает все от него зависящее для развития, и вообще, жизни клуба. Сегодня у него мазда, завтра тойота и у него уже другой интерес, хотя интерес к людям может и не пропасть...
Да, согласится с этапами развития можно, выбрав за основу какую то его часть. Привлекать к развитию клуба существующих партнеров тоже можно, НО опять же, не возможно сделать все в раз, к тому же, есть партнеры, откровенно говоря, которым не интересно вообще само развитие как слово в его понимании.
В общем, высказался и я, конечно пока без имоций, т.к. они пока направлены в другое русло, да и думаю не стоит и вам, ребята, выплескивать все тут, все можно решить лично, а если это не возможно, зачем тогда вообще тратить нервы? Себе дороже...
Одно реально стало видно (я в принципе так и думал раньше), без обид остальным, что инициативная группа и состоит из тех, кто тут писал в защиту клуба - ЕДИНИЦЫ ИЗ ТЕХ КТО ЕСТЬ К КЛУБЕ!!! А знаете сколько народу по анкетам с апреля 2006 года? Около 100 человеко-машин... интересно, да? Мне уже нет...
Другая сторона - финансовая поддержка изначально. Что это? К примеру, создатель клуба намеревался развить движение как коммерческое направление, следовательно, чтобы получить доход от свое предприятия необходимо вложить в создание, постройку этого предприятия некоторые средства. Это было есть и будет, никуда от этого не денешься.
Дальше, начальное развитие, данное стартовым капиталом дает отдачу, которую грамотный предприниматель будет пускать в оборот, пусть не всю, но большуу ее часть. Следовательно, те члены клуба, которые живут возможно за счет работы клуба в праве требовать развития, или... увы... могут уйти из него (так везде). Это право любого человека, который на добровольной основе поступает в какую либо организацию, даже неформальную.
Требуя развития со стороны человек никак не может увидеть всей картины той ситуации которая есть сейчас. Даже приехав один раз, пообщавшись с основной частью клуба, он не в праве оценивать ту работу которая проделана и будет проводиться в развитии клуба. Только лишь принимая непосредственное учстие в жизни и развитии клуба его член в праве требовать объяснений и тд и тп. Предложения да, может предоставлять, НО опять же, как их можно реально высказать и предложить, если не знаешь на чем ЖИВЕТ клуб? Это пройденая история, такие люди есть и будут, и не стоит обращать на них внимание. Силком никто никого не тянет в клуб, это добровольное вступление, которое ни к чему не обязывает никого, как я уже писалвыше, это всего лишь ХОББИ каждого нового члена, в том числе и меня. Никто почему то не говорит о том, что это так, и делает все от него зависящее для развития, и вообще, жизни клуба. Сегодня у него мазда, завтра тойота и у него уже другой интерес, хотя интерес к людям может и не пропасть...
Да, согласится с этапами развития можно, выбрав за основу какую то его часть. Привлекать к развитию клуба существующих партнеров тоже можно, НО опять же, не возможно сделать все в раз, к тому же, есть партнеры, откровенно говоря, которым не интересно вообще само развитие как слово в его понимании.
В общем, высказался и я, конечно пока без имоций, т.к. они пока направлены в другое русло, да и думаю не стоит и вам, ребята, выплескивать все тут, все можно решить лично, а если это не возможно, зачем тогда вообще тратить нервы? Себе дороже...
Одно реально стало видно (я в принципе так и думал раньше), без обид остальным, что инициативная группа и состоит из тех, кто тут писал в защиту клуба - ЕДИНИЦЫ ИЗ ТЕХ КТО ЕСТЬ К КЛУБЕ!!! А знаете сколько народу по анкетам с апреля 2006 года? Около 100 человеко-машин... интересно, да? Мне уже нет...
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
-
- Маздовод - водила
GreenGuk Написал:
-------------------------------------------------------
> Одно реально стало видно (я в принципе так и думал
> раньше), без обид остальным, что инициативная
> группа и состоит из тех, кто тут писал в защиту
> клуба - ЕДИНИЦЫ ИЗ ТЕХ КТО ЕСТЬ К КЛУБЕ!!! А
> знаете сколько народу по анкетам с апреля 2006
> года? Около 100 человеко-машин... интересно, да?
> Мне уже нет...
>
> _______________АДМИНИСТРАТОР_______________
>
Жень я думаю много кто читал эту ветку, просто у меня это(Чупа) вызывает неготив и я не знаю что правельно ответить, послать или ...
А клуб, это ты правельно написал, это Хобби.
Я думаю что каждый может помочь клубу, но пока не знат как.
> Одно реально стало видно (я в принципе так и думал
> раньше), без обид остальным, что инициативная
> группа и состоит из тех, кто тут писал в защиту
> клуба - ЕДИНИЦЫ ИЗ ТЕХ КТО ЕСТЬ К КЛУБЕ!!! А
> знаете сколько народу по анкетам с апреля 2006
> года? Около 100 человеко-машин... интересно, да?
> Мне уже нет...
>
> _______________АДМИНИСТРАТОР_______________
>
Жень я думаю много кто читал эту ветку, просто у меня это(Чупа) вызывает неготив и я не знаю что правельно ответить, послать или ...
А клуб, это ты правельно написал, это Хобби.
Я думаю что каждый может помочь клубу, но пока не знат как.
Mazda Familia RS МКПП (была)
Subaru Forester Cross Sports МКПП
г.Красноярск
Subaru Forester Cross Sports МКПП
г.Красноярск
-
- Маздовод - специалист
Maks505
вот и у меня схожая реакция
вот и у меня схожая реакция
ЙА НА ФАМИЛЬКО!!! :-)
-
Реклама
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Да я ж говорю, не в обиду:) Есть мысли, их надо высказывать, почему то у чупы есть какие то мысли, черные или белые, но он их высказывает, их обсуждают или осуждают. Мысли других людей не особо обсуждаются или просто забываются:)
Прсто с ростом клуба у него должны быть более широкие планы на развитие. Вот взять к примеру реально, пусть 100 человек и не принимают участие в жизни клуба, хорошо что есть костяк, основа, это супер. Они знают как обстоят дела, это тоже хорошо. Хуже когда все 100 будут принимать участие;) Балаган будет.
Сам пока занят семейными вопросами, поэтому немного отошел от жизни клуба. Наверстаю думаю, будет время.
Прсто с ростом клуба у него должны быть более широкие планы на развитие. Вот взять к примеру реально, пусть 100 человек и не принимают участие в жизни клуба, хорошо что есть костяк, основа, это супер. Они знают как обстоят дела, это тоже хорошо. Хуже когда все 100 будут принимать участие;) Балаган будет.
Сам пока занят семейными вопросами, поэтому немного отошел от жизни клуба. Наверстаю думаю, будет время.
АДМИНИСТРАТОР
-
- Маздовод - специалист
GreenGuk Написал:
>
> Сам пока занят семейными вопросами, поэтому
> немного отошел от жизни клуба. Наверстаю думаю,
> будет время.
>
какой наивный, дальше больше;) я вот даже на маздовку приехать не могу.
>
> Сам пока занят семейными вопросами, поэтому
> немного отошел от жизни клуба. Наверстаю думаю,
> будет время.
>
какой наивный, дальше больше;) я вот даже на маздовку приехать не могу.
HONDA HR-V.2000г.
ICQ 437-860-936
г.Красноярск
ICQ 437-860-936
г.Красноярск
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
2Andi "какой наивный, дальше больше" возможно ты и прав, отрицать не буду. Все может быть и не знаю что именно будет дальше. Изменения грядут и ты о них знаешь. Что важнее?
АДМИНИСТРАТОР
-
Реклама
-
- Маздовод - специалист
А важнее, Женя конечно семья!
HONDA HR-V.2000г.
ICQ 437-860-936
г.Красноярск
ICQ 437-860-936
г.Красноярск
- DeHuC
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
и эта верно 
я сам уж чёрт знает сколько всего пропустил

я сам уж чёрт знает сколько всего пропустил

T.Carina'97 AT212 Ti4.2 White,
- Stas26
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: Mazda Familia (323)
- Контактная информация:
мнея лично парит вопрос, когда блин на сайте сделают разел с анкетами? я половины в лицо не знаю... меня это бесит, фиг поймешь кто и где... Знаю Кича, Энди, Жука 

АВТОЗАПЧАСТИ В КРАСНОЯРСКЕ в особенности для MAZDA 282 30 62
-
- Маздовод - мастер
да, это маленький недочетик...
но когда надо человека найти - обязательно находишь 

Mazda Demio LX-S DW3W АКПП 2000
- Stas26
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
давно обещали сайт переделать, ну на словах как-то это и остановилось.
- Lex
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
- Контактная информация:
2Stas26, а меня???
Mitsubishi Outlander III 2013, 2 литра, белая
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
2 Stas26 я уж боюсь что то говорить по срокам, но думаю уж скоро, и идея будет реализована это точно, все увидете сами;)
АДМИНИСТРАТОР
-
- Маздовод - специалист
-
- Маздовод - мастер
маменькие фотки есть в аськах (в основном ники одни)... пока новый сайт не запустили можно там посмотреть
- Stas26
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Lex & Bird вас тоже знаю и помню просто в первый раз забылся что-то... быстрее всех я зафиксировал в сознании образы Жука и Энди
по какой-то причине... 

-
- Маздовод - мастер
ясен перец, я и Алексей на Демках ездим
...