Премаси через Аукцион
Модераторы: LDV, RAVruS, miron
-
- Прохожий
Премаси через Аукцион
Остановился но не окончательно на двух фирмах БТК и Сакура.Вроде как выбрал Премаси. Ну а хотел узнать с кем из них поработать, какие тонкости есть, можноли проконтролировать ход торгов (Без корректировки фирмой те реально что происходило)ну и конечно же об авто хотелось бы узнать по больше минусов чтоб потом не удивится силь (а то одни плюсы блин кроме шума). Какая комплектация лучше , на что обратить внимание.Хочу 03-04г.Очень жду обьективных и опытных советов.
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Re: Премаси через Аукцион
1. Ход аукциона отслеживается ТОЛЬКО так: вам дают доступ(возможно)и вы сами выбираете именно тот лот, который вам понравился, далее, звоните в фирму поставщик, и говорите, мол вот хочу эту (номер лота и аукцион, к примеру номер лота 43568, аукцион USS Tokio-что то вроде) и примерную сумму ставки.
Далее, ждете ответа на следующий день, сиграла ваша ставка или ее кто то перебил, сиграла, значит машина ваша и следующим шагом будет отправка в порт и растаможка во владике...
2. Выбирая машину через аукцион, пробег и оценка о многом могут сказать. За скрученый пробег в японии (если машина идет на аукцион) уголовная ответсвенность... так как это прямое следствие повышения аукционной оценки и как следовательно цены авто. То есть, выбирая авто с пробегом 20-40 000км. можно не забивать голову по поводу состояния двигателя и подвески (если конечно по кузову нет проблем и оценкане ниже 4).
3. Комплектация зависит от ваших потребностей. Когда я выбирал примаси(увы не получилось приобрести) хотел компромисс-1,8 комплектации астрал (или нави). Сначала смотрел на обвес, но потом, решил, что переплачивать за него порядка 1000 уе нет смысла... получается, либо 2002 в обвесе, либо 2003 без него. Решил что лучше 2003 без него. Аналогично можно говорить про 2003-2004 год...
Один вопрос, почему Сакура или БТК? Какие еще варианты рассматривались?
Удачной покупки!
Далее, ждете ответа на следующий день, сиграла ваша ставка или ее кто то перебил, сиграла, значит машина ваша и следующим шагом будет отправка в порт и растаможка во владике...
2. Выбирая машину через аукцион, пробег и оценка о многом могут сказать. За скрученый пробег в японии (если машина идет на аукцион) уголовная ответсвенность... так как это прямое следствие повышения аукционной оценки и как следовательно цены авто. То есть, выбирая авто с пробегом 20-40 000км. можно не забивать голову по поводу состояния двигателя и подвески (если конечно по кузову нет проблем и оценкане ниже 4).
3. Комплектация зависит от ваших потребностей. Когда я выбирал примаси(увы не получилось приобрести) хотел компромисс-1,8 комплектации астрал (или нави). Сначала смотрел на обвес, но потом, решил, что переплачивать за него порядка 1000 уе нет смысла... получается, либо 2002 в обвесе, либо 2003 без него. Решил что лучше 2003 без него. Аналогично можно говорить про 2003-2004 год...
Один вопрос, почему Сакура или БТК? Какие еще варианты рассматривались?
Удачной покупки!
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
-
Реклама
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
в сакуре и бтк переплата ольшая насколько я знаю..
красноярск-авто попробуйте
красноярск-авто попробуйте
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com
Mini Cooper S, R53 turbo
-
- Прохожий
-
- Прохожий
Т.е. непосредственно участвовать в процессе торгов возможности нет.(Повышать ставки)? Подскажешь что такое астрал и нави
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
переплата "за услуги"
повышать ставки? вы изначально указываете сумму которую вы готовы заплатить за этот авто, это и есть будет ваша ставка, а там уж либо кто-то больше даст либо нет..
повышать ставки? вы изначально указываете сумму которую вы готовы заплатить за этот авто, это и есть будет ваша ставка, а там уж либо кто-то больше даст либо нет..
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
-
Реклама
- RAVruS
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
- Контактная информация:
Сакура немного сомнительно, БТК по лучше вроде, я бы еще поискал конторы (которые давно работают), советую брать у них договора и читать условия и гарантии!
В реальном времени ставки менять ни кто не даст, т.е. вы для определения своей ставки смотрите статистику продаж подобных авто, как правило ставку делают чуть больше средней чтобы она сыграла на верняка.
Главное это состояние авто, а все остальные навороты второстепенны, а да желательно тобы предоставляли перевод листа бесплатно!
В реальном времени ставки менять ни кто не даст, т.е. вы для определения своей ставки смотрите статистику продаж подобных авто, как правило ставку делают чуть больше средней чтобы она сыграла на верняка.
Главное это состояние авто, а все остальные навороты второстепенны, а да желательно тобы предоставляли перевод листа бесплатно!
KIA Grand Carnival '09 GX Grand Pack white
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd
- MuJI
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
Всем привет!
Хорошая тема,поделюсь и я с вами своими наблюдениями и соображениями!
Найдя покупателя на свою фамилю задался вопросом покупки премасика, но только через аукционы! Обзвонил куеву тучу подобного плана фирм. На мой взгляд самые низкии коммиссии по сборам и прочей лабуде в СОЮЗмото, сроки поставки не выше чем у остальных, да и директора Красноярского филиала я знаю (ну как знаю, приходит к нам в компанию за заправкой картриджа или ещё чего) оставляла визитку, рассказывала про их деятельность! И как бы уже для себя решил что брать буду только через эту кантору. По предварительным оценкам премиси 2000г ВД с пробегом до 60к и оценкой 4В войдёт мне 240килорублей!
Осталось только разобраться в комплектациях! Может кто подскажет какая самая богатая? или может не дорогая и хорошая?! Или стоит взять не 2000 а 2001гг?
Мне вот интересно почему на премаси задние тормоза колодочные?
Хорошая тема,поделюсь и я с вами своими наблюдениями и соображениями!
Найдя покупателя на свою фамилю задался вопросом покупки премасика, но только через аукционы! Обзвонил куеву тучу подобного плана фирм. На мой взгляд самые низкии коммиссии по сборам и прочей лабуде в СОЮЗмото, сроки поставки не выше чем у остальных, да и директора Красноярского филиала я знаю (ну как знаю, приходит к нам в компанию за заправкой картриджа или ещё чего) оставляла визитку, рассказывала про их деятельность! И как бы уже для себя решил что брать буду только через эту кантору. По предварительным оценкам премиси 2000г ВД с пробегом до 60к и оценкой 4В войдёт мне 240килорублей!
Осталось только разобраться в комплектациях! Может кто подскажет какая самая богатая? или может не дорогая и хорошая?! Или стоит взять не 2000 а 2001гг?
Мне вот интересно почему на премаси задние тормоза колодочные?
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Там несколько типов классификаций: L-pkg, G-pkg, sport-pkg
G - самая распространенная, салон серый.
L - бежевый со вставка под дерево, самый красивый на мой взгляд, достаточно редкий.. я только пару-тройку машин таких видел в городе
Sport-pkg (не путать с примаси 2.0 спорт) - точно сказать ничего не могу, возможно тот же астрал спорт (обвес спойлер литье на 16 и т.д.) скорее весго серый салон со вставками
еще есть подкомплектации так сказать..
Navi - Навигация, TV, обвес, литье на 15 (в оригинале) (мое видать япошка снял ) возможно только L-pkg
Astral Sport - как уже выше сказал обвес спойлер литье, салон серый
ну спорт 2.0 - история отдельная и ценник тож отдельный
В принципе особой разницы в ценах вроде нету (на ауках).. зависит от состояния авто, а так на балке L-ку как Luxury-pkg выставляют на ауках она вродь так же расшифровывается, но на цену не сильно влияет
по поводу дисковых тормозов: ведовые, sp-pkg и двушки если я не ошибаюсь, обычные на барабанах
если 2001 до рестайлинга - то разницы особо нету, пострестайлинг - надо смотреть что изменилось
в аукционниках можно по бамперу смотреть, если есть молдинг - не рестайленая.. с цельным бампером - рестайлинг
G - самая распространенная, салон серый.
L - бежевый со вставка под дерево, самый красивый на мой взгляд, достаточно редкий.. я только пару-тройку машин таких видел в городе
Sport-pkg (не путать с примаси 2.0 спорт) - точно сказать ничего не могу, возможно тот же астрал спорт (обвес спойлер литье на 16 и т.д.) скорее весго серый салон со вставками
еще есть подкомплектации так сказать..
Navi - Навигация, TV, обвес, литье на 15 (в оригинале) (мое видать япошка снял ) возможно только L-pkg
Astral Sport - как уже выше сказал обвес спойлер литье, салон серый
ну спорт 2.0 - история отдельная и ценник тож отдельный
В принципе особой разницы в ценах вроде нету (на ауках).. зависит от состояния авто, а так на балке L-ку как Luxury-pkg выставляют на ауках она вродь так же расшифровывается, но на цену не сильно влияет
по поводу дисковых тормозов: ведовые, sp-pkg и двушки если я не ошибаюсь, обычные на барабанах
если 2001 до рестайлинга - то разницы особо нету, пострестайлинг - надо смотреть что изменилось
в аукционниках можно по бамперу смотреть, если есть молдинг - не рестайленая.. с цельным бампером - рестайлинг
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
-
Реклама
- RAVruS
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Дисковые тормоза задние обычно у 4вд и спорт версий. Думая комплектации G должно хватить Хотя 2000 год можно и на L покусица если не смущает бежевый салон.
- MuJI
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
RAVruS на твоей задние дисковые?
какой расход? как динамика? и как в целом машина?
И ешё вопросы: есть ли разница в салонах между 7 и 5 местными вариантами? Все ли эти салоны транформируются? В комплектации НАВИ есть камера заднего хода? Имеется ли в них салонный фильтр? Какая крейсервкая скорость у данного аппарата? Как по шумности? (моя фамиля просто оглушает с зимней резиной на шипах). Ну вроде пока всё!
какой расход? как динамика? и как в целом машина?
И ешё вопросы: есть ли разница в салонах между 7 и 5 местными вариантами? Все ли эти салоны транформируются? В комплектации НАВИ есть камера заднего хода? Имеется ли в них салонный фильтр? Какая крейсервкая скорость у данного аппарата? Как по шумности? (моя фамиля просто оглушает с зимней резиной на шипах). Ну вроде пока всё!
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
Блин, у тебя фамиля!
У кого премаси ВД, какие у вас задние тормоза??
У кого премаси ВД, какие у вас задние тормоза??
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Да полюбому у 4вд дисковые задние Обычно 3 ряд сидений выкидывают, иначе мне кажется багажника почти нет. По шумности судя по отзывам тоже жалобы
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
задние сиденья на выброс, нереально мало места на заднем ряду+дискомфорт для второго ряда ну и трата места на крепеж для сидений
В нави камеры нету, у меня по крайней мере, в более поздных ввариантах - вполне возможно
Салонный фильтр должен быть в L-pkg вроде как
Что ты понимаешь под крейсерской скоростью? как на педаль будешь жать так и ехать будет
В нави камеры нету, у меня по крайней мере, в более поздных ввариантах - вполне возможно
Салонный фильтр должен быть в L-pkg вроде как
Что ты понимаешь под крейсерской скоростью? как на педаль будешь жать так и ехать будет
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
- MuJI
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
В смысле максимально комфортная скорость. То есть вроде и быстро но в то же время машина очень уверенно идёт, не ревёт!
- Прохожий
я брал свой примус в технике востока долго ждал подходящий но все нашли как я хотел даже больше, по срокам тож уложились как обещали 45 дней, нави есть да толку от нее нет совсем адаптировать надо во чуть не забыл с ценой мутят договариваешся на одну в процессе покупки выростает зараза
- MuJI
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
год? комплектация? трансмиссия? оценка? пробег? и конечно же итоговая цена?