Джип или не джип?!!!

Какой марки и модели он будет ?
belk
Прохожий

Джип или не джип?!!!

Сообщение belk » 17 апр 2007, 02:45

Собственно, съездил на выходных до Томска и обратно.
Машина - мазда капелла, универсал.

Я конечно первый раз ездил между городами, но как-то не ожидал такой "трассы". Конечно, я читал в отзывах, что между Канском и Иркутском и в других местах до Владика есть ужасные места. Ну да ладно, перегонам - перегоново, я-то думал прокатиться с ветерком! Ага, щас! :)
Кочкастые участки по 20-30 км, за Мариинском в уже в сторону Томска вообще километров 40, кусок строящейся трассы на 4 км - практически бездорожье, по крайней мере для простых машин...

Есть у меня "осчусчение", что такая фигня будет на наших дорогах еще довольно долго...

ИМХО, для более-менее комфортной езды ДАЖЕ МЕЖДУ ГОРОДАМИ нужен собственно ДЖИП.
Знакомые успокаивают, ты чего мол, это нормальная, хорошая дорога, плохих дорог не видел...

Очень хочется услышать и пообсуждать ваши мнения по этому поводу, и по поводу сабжа.

P.S. по времени в одну сторону - 7 часов, от подъезда до подъезда, расстояние - 580 км.

GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Re: Джип или не джип?!!!

Сообщение GreenGuk » 17 апр 2007, 08:19

Я уже где то писал, езжу каждое лето в Бирюисинск(12 км от Тайшета, ирк. область) от красноярска 380 км.
так вот, там бодога заканчивается после канска(это что то вроде 260 км)а дальше идет "дорога" на болоте.
Что из себя представляет это чудо трассы м53... гравицка, плиты, котлованы, трактора... вот... ехать тяжело, я уже не говорю о банальных трещинах и выбоинах в асфальте.
По времени в одну сторону - 5,5-6 часов. Вот и судите сами, какая там дорога.

Да и еще, на некоторых участках трассы висят плакаты "Водитель, будь внимателен, участок дороги 1...км до 1....км находится в аварийном состоянии!"... Так проще всегда написать, чем сделать дорогу...
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч

Реклама

Вернуться в «Выбор следующего авто»