Замена ремня ГРМ. Где?
Модераторы: LDV, RAVruS, miron
-
- Маздовод - студент
Замена ремня ГРМ. Где?
Собственно хочу заменить ремень ГРМ и сопутствующие резинки.
Куда обратиться, чтобы сразу купить и поменять качественно??????
Куда обратиться, чтобы сразу купить и поменять качественно??????
Mazda Capella GW8W FP 2001
-
- Маздовод - студент
-
Реклама
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Re: Замена ремня ГРМ. Где?
менять в пит лайн 
покупать - как я уже говорил в другой ветке по примусу (полгода назад) выгоднее всего было заказать все комплектующие в бастионе.. какой сейчас раасклад по срокам/ценам не знаю

покупать - как я уже говорил в другой ветке по примусу (полгода назад) выгоднее всего было заказать все комплектующие в бастионе.. какой сейчас раасклад по срокам/ценам не знаю
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com
Mini Cooper S, R53 turbo
-
- Маздовод - студент
Т.е не получится купить и заменить в одном месте получается?
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
купить и поменять в одном месте - это только в больших автокомплексах можно, за соответсвующие большие деньги 

ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
- LDV
- Асс
- Контактная информация:
KiCH Написал:
-------------------------------------------------------
> менять в пит лайн
> покупать - как я уже говорил в другой ветке по
> примусу (полгода назад) выгоднее всего было
> заказать все комплектующие в бастионе.. какой
> сейчас раасклад по срокам/ценам не знаю
>
> ______Модератор______
> Mazda Premacy, L-PKG SE
> 2000 г, Белая
> г. Красноярск
> icq: 227-273-591
+1, с по правкой, что всё покупается на exist'e, всё-таки с подручней, про замену я писал, в соседних ветках...
-------------------------------------------------------
> менять в пит лайн
> покупать - как я уже говорил в другой ветке по
> примусу (полгода назад) выгоднее всего было
> заказать все комплектующие в бастионе.. какой
> сейчас раасклад по срокам/ценам не знаю
>
> ______Модератор______
> Mazda Premacy, L-PKG SE
> 2000 г, Белая
> г. Красноярск
> icq: 227-273-591
+1, с по правкой, что всё покупается на exist'e, всё-таки с подручней, про замену я писал, в соседних ветках...
Технический МОДЕРАТОР :)
Была: MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, Activematic, 42 регион, GWEW-202705, SX, заводской обвес, серебро.
Эххх...
теперь: MAZDA6 WAGON, 2006г, МКПП, 42 регион, JMZGY19F661415300, phantom blue mica
Уххх!!!
Была: MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, Activematic, 42 регион, GWEW-202705, SX, заводской обвес, серебро.
Эххх...
теперь: MAZDA6 WAGON, 2006г, МКПП, 42 регион, JMZGY19F661415300, phantom blue mica
Уххх!!!
-
Реклама
-
- Маздовод - студент
Уже нашел где купить (около 2.5 т.р. за ремень, ролики и 3 сальника) в Авто-Гранде и буду менять в Кронштадте на белинской. мастер по Маздам там имеется..
-
- Начинающий маздовод
Приветствую всех, уважаемые капелловоды! Хочу задать такой вопрос: где в городе купить ремень грм и все что необходимо еще при его замене (ролики натяжной и обводной), может кто знает где что подешевле можно приобрести? Заранее благодарен!
Mazda Capella 2000 г.в., цвет белый, мотор FP 125 л.с., кузов GF8P (седан)
-
- Маздовод - эксперт
Подешевле купить - наверное в экзисте (Как ранее уже говорилLDV). Ещё магазин "Автотерритория" на Гайдашовке есть там тоже цены были на уровне экзистовских (кое на какие зап. части даже чуть-чуть ниже), но, может быть, они после открытия имидж себе уже сделали и подняли цены. Авто-Гранд и Бастион - экзист+30%.
Ещё желательно поменять сальник коленвала, можно поменять сальники распредвалов. Ролики я не менял - промывл и набивал свежей смазкой, хотя бытуют и другие мнения. Я считаю, что при первой замене это лишняя трата денег (в смысле - при пробеге около 100 тыков). Кто-то и помпу рекомендует менять. Я тоже не менял. На двух Капеллах. Теперишная уже около 40 тыков после замены прошла.
Ещё желательно поменять сальник коленвала, можно поменять сальники распредвалов. Ролики я не менял - промывл и набивал свежей смазкой, хотя бытуют и другие мнения. Я считаю, что при первой замене это лишняя трата денег (в смысле - при пробеге около 100 тыков). Кто-то и помпу рекомендует менять. Я тоже не менял. На двух Капеллах. Теперишная уже около 40 тыков после замены прошла.
-
Реклама
-
- Начинающий маздовод
Эта будет уже вторая замена ремня у меня, япошки наклейку оставили на крышке что на 96 тыс. менялся ремень, у меня сейчас уже 192 тыс., думаю чем раньше тем лучше поменять...дорого блин наверное будет все это дело в сервисе поменять?Doktor писал(а):Подешевле купить - наверное в экзисте (Как ранее уже говорилLDV). Ещё магазин "Автотерритория" на Гайдашовке есть там тоже цены были на уровне экзистовских (кое на какие зап. части даже чуть-чуть ниже), но, может быть, они после открытия имидж себе уже сделали и подняли цены. Авто-Гранд и Бастион - экзист+30%.
Mazda Capella 2000 г.в., цвет белый, мотор FP 125 л.с., кузов GF8P (седан)
- DisaDen
- Продвинутый маздовод
- Karbofos
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: Mazda 5 (Premacy)
- Контактная информация:
У нас в городе ролик натяжной 1900, ролик обводной 400 (оба NTN), сальники по 100 распредвалов (NOK), 120 масляной помпы (NOK), помпа 1700 (GMB), ремень оригинал в районе 1700. Фирмы NTN и NOC являются оригинальными для мазды. Натяжной с завода стоит NSK, обводной NTN.
X-trail 2006 г.в. 2,5 левый руль АТ 4WD ELEGANCE TYPE
Ремонт и диагностика автоэлектроники 8-913-035-1234
-
- Продвинутый маздовод
KarbofosУ меня натяжной стоял c завода KOYO, брал я его в Мазде на дудинской рублей за 800 точно не помню, а обводной NTN.
Familia S-Wagon 2000, ZL-DE 110л.с. АКПП
-
- Маздовод - эксперт
Vovchikk, возможно на твоём двигателе другой ролик. У marat24 двигатель FР, а на такой экзист выдаёт цены от 1000 руб за ролик малоизвестного (для меня, по крайней мере) производителя Autowelt , и уже от 2000 руб за ролики Nsk и прчие.
- Karbofos
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: Mazda 5 (Premacy)
- Контактная информация:
Первый раз слышу, что-бы на маздах стояли койо. И вопрос был про мотор FP
X-trail 2006 г.в. 2,5 левый руль АТ 4WD ELEGANCE TYPE
-
- Продвинутый маздовод
На FP может и не KOYO, но удивительного ничего нет, KOYO много в какие марки как оригиналы поставляет подшипники.
Familia S-Wagon 2000, ZL-DE 110л.с. АКПП
-
- Маздовод - эксперт
- LDV
- Асс
- Контактная информация:
Если привезешь с собой все необходимые запчасти, то замена ГРМ встанет районе 2500-3000 в среднем по Красноярску.marat24 писал(а):Эта будет уже вторая замена ремня у меня, япошки наклейку оставили на крышке что на 96 тыс. менялся ремень, у меня сейчас уже 192 тыс., думаю чем раньше тем лучше поменять...дорого блин наверное будет все это дело в сервисе поменять?Doktor писал(а):Подешевле купить - наверное в экзисте (Как ранее уже говорилLDV). Ещё магазин "Автотерритория" на Гайдашовке есть там тоже цены были на уровне экзистовских (кое на какие зап. части даже чуть-чуть ниже), но, может быть, они после открытия имидж себе уже сделали и подняли цены. Авто-Гранд и Бастион - экзист+30%.
Раньше можно менять ГРМ. Позже не желательно.
Технический МОДЕРАТОР :)
Эххх...
Уххх!!!
Эххх...
Уххх!!!
-
- Прохожий
- Контактная информация:
На мазду 626 покупал ремень грм -150 рублей (не оригинал) Менял- отдал 200 рублей.
- hippper
- Маздовод - эксперт
Ну что то, сударь, бы загоняете!aleksandr8i писал(а):На мазду 626 покупал ремень грм -150 рублей (не оригинал) Менял- отдал 200 рублей.

Самая лучшая машина Mazda Familia S-Wagon RS МКПП 2002 г.в. ZL-VE, BJ5W, темно-серая...БЫЛА...Audi A4 s line 2.0 quattro 2014 г.в. ЕСТЬ