В общем история моя такая:
Где-то осенью, когда я радовался езде на автомобиле, у меня стал глючить правый поворотник. Включаешь, а он не щёлкает и не моргает. Заехал в один сервис в который сейчас ехать нет никакого желания. Местный электрик с большого буха стал искать причину. Через 15 минут выяснилось, что умерла релюшка (или что-то в ней) на правый поворот. Предлагал переделать всё это дело на девятку, но потерять работоспособность аварийки, на что я не согласился. По совету Руслана (bird) решил поехать на рынок и поискать аналог что ли... Попросил этого спеца снять мне релюшку. Он снял и удалился в бокс на 3 минуты. После чего вышел, посадил её обратно и О ЧУДО! всё заработало. Взял с меня 300 рублей, что какой то гений в боксе перепоял какую то хреновину на релюшке. Я уехал довольный, но в затраты 300 рублей как то не совсем. Но суть на самом деле не в такой сумме.
Сегодня, после гонок, у меня начал глючить левый и я думаю, что проблема такая же. На время написания поста у меня вообще не работает левый поворот и на дороге на меня смотрят как на пацана "по беспределу" и мне самому обломно так ездить.
ТЕПЕРЬ ВОПРОС: Кто может подсказать сервис или электриков, которые смогут решить мою проблему?
Ответ ожидаю до понедельника, до 12 часов и потом сам еду на поиски...
P.S. Раздел справочника на сайте нужен, что бы держать там базу актуальных мастеров и специалистов. По данному предложению уже писал в теме о новом сайте.
Где найти хорошего электрика?
- Lex
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
- Контактная информация:
Где найти хорошего электрика?
Mitsubishi Outlander III 2013, 2 литра, белая
Mazda Axela 2004 хэтч, 1.5 литра, серая (продано)
Mazda Demio 2002 хэтч, 1.3 литра, тоже серая (продано)
-
- Маздовод - мастер
Re: Где найти хорошего электрика?
с МатеЗалки въезд в гаражный массив есть сервис "CROWN" тел. 78-15-80 ... Там не плохой автоэлектрик, зовут Вадим. Там же и диагностику делают.
Mazda Demio LX-S DW3W АКПП 2000
-
Реклама
- Lex
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
- Контактная информация:
Re: Где найти хорошего электрика?
Проблему решил таким же путём за 300 рублей в сервисе на семафорной (рядом с "Реставрацией")
Mitsubishi Outlander III 2013, 2 литра, белая