Слава богу ментов непопалось. Загнал сразу ставить сигналку с имоболайзером вылетело 11 штук деревянных. Предварительно проехав по маршруту следования до дома с другом на его машине (на бывшей моей Фамильке), на проверку отсутствия гайцев, оказалось все чисто, поехали забирать. и тут на тебе появился какойто стук-хруст у движка. Подьехав к дому оказалось что полетела помпа. ведать чтото гдето застоялось. Заказал жду в конце недели цена вопроса 1000 рублей. Менять буду сам отчетик подготовлю.
Кто сказал что 2 литров мало. для такой машины это вполне достаточно. Напрягают еще какието стуки в подвеске передней, разберусь с двиглом поеду смотреть. благо форд ц3ентр в городе есть

Заказал фильтр воздушный 700 рублей германский
свечи только платиновые, у моих зазор был 3 милиметра

Ну также поменял щетки отчестителя стекла. и по ка все

Ощущения пока положительные тока напрягает помпа. ну нече думаю на этой неделе разберусь.
Народ почтительнее стал обходиться на дороге по сравнению с фамилькой в пробке разьежаются и пропускают. Начали пропускать при выезде на перекресток в пробке. Что там говориьть машина смотриться представительно. Вчера помыл прополисосил. (Блястит теперь). Сегодня пойду снимать помпу. дело примерно 30-40 минут.
Пока в семье все довольны. Есть столико на спинках передних сидений как в самолете. Салон здоровый у меня дети по нему бегают. Чтоб пройти назад надо просто встать наклониться деху и пройти класс. можно машину водительской стороной ставить в притык стене и выходить через пасажирскую.