купил мазду трибут 2л 4вд,2002г 82т.на счетчике езжу 3 мес., до этого была мазда6 2л. 2вд 2007г, подменой доволен оч даже,
только зря я сразу не купил ее, пока, деньги были, за деньги новую почитб купил эх, машина клас!!! только 128 против 147 (на шестерки)л.с. удивительно неощутимо разницы, может у меня какойнить расточеный движок)т.к. оборудования в машине много ( с кореи пришла) муза телики 2 шт, караоке,шумка дв-я , хенд фри.... тока с.... подогрева кожи нет, и кондера походу нет..гы немогу найти кнопку
.......
Хочу купить, посоветуйте живо!
Модераторы: LDV, RAVruS, miron
- mazdavod
- Ученик маздовода
Хочу купить, посоветуйте живо!
Владею Трибьютом с марта 2008, 2 л. 4WD. Машиной вполне доволен. 2 л. для спокойной езды, вполне хватает и по снегу и грязи. Если любите погонять, то 3 л. в самый раз, но готовьтесь на расходы по бензу. За все время эсплуатации заменил только передние линки (800 р./штука) и резинки стабилизатора (250 р/штука). Все ! Тот кто хает машину видимо не ездил на ней или попался совсем убитый экземпляр.
Удачи !
Удачи !
-
Реклама
- mazdavod
- Ученик маздовода
Re: Хочу купить, посоветуйте живо!
скок ест бенза?igor1967 писал(а):Владею Трибьютом с марта 2008, 2 л. 4WD. Машиной вполне доволен. 2 л. для спокойной езды, вполне хватает и по снегу и грязи. Если любите погонять, то 3 л. в самый раз, но готовьтесь на расходы по бензу. За все время эсплуатации заменил только передние линки (800 р./штука) и резинки стабилизатора (250 р/штука). Все ! Тот кто хает машину видимо не ездил на ней или попался совсем убитый экземпляр.
Удачи !
скок ест бенза?[/quote]
по трассе не более 10 литров, если не топить 140. По городу 13-15, в зависимости от манеры езды.
по трассе не более 10 литров, если не топить 140. По городу 13-15, в зависимости от манеры езды.
-
- Прохожий
Езжу на 2 л. 2001 г.в. уже три года, проблем никаких, масло не жрет, в основном все по мелочи, колодки до сих пор не менял, буду брать только оригинальные.
Светлый салон не много напрягает, лучше темный! 2 литра по разгону хватает (жигули, шевиНивы, Логаны и прочии 1,6 со светофора сосут), на трассе 120 км.час тоже вполне, мой совет лить только аи-95, 92-го ест в 1,5 раза больше.
По проходимости 2WD зимой по колее лучше чем легковушка, днищем редко цепляешь, 2 года ездил вообще без защиты картера! Ну а посадить на брюхо можно всё что угодно (Чем круче твой джип тем дальше пиздовать за трактором)
Бампера и листва серые и не крашенные это большой плюс, царапин не видно, сколов ни каких нет, я зимой даже ботинками снег стрихаю с бампера. Летом около супермаркетов поставив машину близко к другой машине не парюсь что обдерут краску дверью - не получиться, упруться в листву т.к. машина высокая и листва покругу!
Цены на запчасти не завышыны, если что-то дорого можно на разборке купить!
Машина отличная, лучше чем наша новая Приора! Есть вопросы пишите rem@au.ru
Светлый салон не много напрягает, лучше темный! 2 литра по разгону хватает (жигули, шевиНивы, Логаны и прочии 1,6 со светофора сосут), на трассе 120 км.час тоже вполне, мой совет лить только аи-95, 92-го ест в 1,5 раза больше.
По проходимости 2WD зимой по колее лучше чем легковушка, днищем редко цепляешь, 2 года ездил вообще без защиты картера! Ну а посадить на брюхо можно всё что угодно (Чем круче твой джип тем дальше пиздовать за трактором)
Бампера и листва серые и не крашенные это большой плюс, царапин не видно, сколов ни каких нет, я зимой даже ботинками снег стрихаю с бампера. Летом около супермаркетов поставив машину близко к другой машине не парюсь что обдерут краску дверью - не получиться, упруться в листву т.к. машина высокая и листва покругу!
Цены на запчасти не завышыны, если что-то дорого можно на разборке купить!
Машина отличная, лучше чем наша новая Приора! Есть вопросы пишите rem@au.ru
-
- Маздовод - студент
владею трибютом 2002г.в. 4вд уже 2,5года, пробовал 2.0 чего-то не того, взял 3.0 намана, расход в городе 15л., но когда ездил на 2.0 было 14л., разница минимальная, зато трёшку под жопу постоянно пинать не надо, как это с двушкой было, заправляюсь 92-м как на баке написано. застраховался там же, разница составила всего 500р., налог не знаю ещё не приходил ни на 2.0 ни на 3.0. в общем машин хороший, если на бездорожье далеко не лезть, всё таки паркетник.
руский изык - мой радной, паэтаму пишу бес ашыбак.
-
Реклама