Обсуждение Проекта Устава Клуба

Обсуждение организационной деятельности клуба
GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Обсуждение Проекта Устава Клуба

Сообщение GreenGuk » 04 май 2006, 20:11

После ознакомления с Проектом Устава на http://www.mazda24.ru/information/?section=37, просим оставлять ваши вопросы и предложения по конкретным пунктам в этой теме.
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч

KiCH
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Re: Обсуждение Проекта Устава Клуба

Сообщение KiCH » 04 май 2006, 21:10

Ну вроде в норме :) хотя не без улыбки читал кое-какие пункты
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com

Реклама
A_L_e_X
Маздовод - специалист
Контактная информация:

Сообщение A_L_e_X » 05 май 2006, 00:19

Предлогаю добавить следующий пункт.
6.3 Дополнения и изменения настоящего Устава приобретают силу для действующих Членов Клуба с момента их опубликования на официальной Интернет-странице Клуба.

bird
Маздовод - мастер

Сообщение bird » 05 май 2006, 11:06

п.1 после обзаца 2 добавить " решения, влияющие на работу Клуба, включать в настоящий Устав в качестве Приложения"
п. 4.1.1. предлагаю обсудить данный пункт на реальных машинах и в последующем закрепить как отдельное положение.
п. 4.3.1. утвердить ежемесячную (плановую) встречу 1 раз в месяц (к примеру последнее воскресенье месяца), а остальные мероприятия - как по пункту. А 2 дня не маленький срок?
п. 4.3.5 в нижней сточке, после слов "... наркотические средства" убрать слово "на" :)
Mazda Demio LX-S DW3W АКПП 2000

KiCH
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение KiCH » 05 май 2006, 11:17

п 4.1.1 мне кажется не обязательно именно на стекле, можно я считаю и на кузове, т.к. может не для всех этот вариант приемлемый (исходя из удобства или каких-то эстетических соображений)

п 4.3.1 может не стоит утверждать конкретный срок, мало ли чего и как, выходные какие-нибудь переноситься будут или еще чего, да и под погоду подстроиться можно, если что (хотя возможность последнего кажется очень сомнительной :))

И кстати 1 или 2 раза в месяц? что там наше "тайное голосование" показало? :)
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo

A_L_e_X
Маздовод - специалист
Контактная информация:

Сообщение A_L_e_X » 05 май 2006, 15:33

по п.4.1.1
на клейка не такая уж и большая при езде не мешает.
а состекла всетаки если человек ее планирует снять в связи с продажей или по другим причинам. То мне кажется, что со стекла ее легче убрать чем с кузова.
При снятии наклейки, стекло труднее покарябать чем кузов. Как известно со временем краска на кузове выгарает и при отклеивании стикера с кузова, есть возможность что останется заметна что, что то там было приклеено.
А если есть другие соображения по неохотности наклей стикера на стекло, то в п.4.1. может тогда внести коректив о возможном расположении стикера в ином месте, по мимо заднего стекла.

Реклама
KiCH
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение KiCH » 05 май 2006, 20:00

2ALeX со всем согласен :) просто мало ли, всякое бывает :)
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo

sol77

Сообщение sol77 » 19 май 2006, 12:23

Некоторые правила приема в члены клуба, на мой взгляд, затрудняют вступление в клуб жителей других, особенно малых и удаленных населенных пунктов, а они в первую очередь испытывают недостаток информации в вопросах, возникающих при эксплуатации и, главное, при ремонтах своих авто.

Mazda Demio, 2001, F5

RAVruS
Маздовод - эксперт
Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
Контактная информация:

Сообщение RAVruS » 19 май 2006, 20:36

Для этого существует этот сайт и форум, хотя опять же не увсех есть инет :( Вот и ждем конкретных предложений и замечаний по уставу, так как перерегистрировать его второй раз будет стоить дополнительных денег.
Обращаюсь ко всем еще раз прочитайте устав и выскажите свои конкретные предложение потому как на очередной встрече будем его одобрять и утверждать после чего отдадим на регистрацию!!!
KIA Grand Carnival '09 GX Grand Pack white
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd

Реклама
ЕвгенийC

Сообщение ЕвгенийC » 26 май 2006, 10:10

1) ДУмаю с наклейками, перегнули. Внешний вид автомобиля - это личное дело каждого.
И принуждать всех клеить, тем более на стекло - грубо.
2) В уставе ни слова про моральный облик членов клуба. Как насчет того, чтобы на Мазду
в пьяном виде не задиться? помогать другим членам клуба на дороге? и т.д.
3) Еще надо про официальный статус думать, счета, налоги и т.д.?

KiCH
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение KiCH » 26 май 2006, 12:02

ЕвгенийC Написал:
-------------------------------------------------------
> 2) В уставе ни слова про моральный облик членов
> клуба. Как насчет того, чтобы на Мазду
> в пьяном виде не задиться?

:) не на Мазду, а за руль Мазды (да и не только мазды) :) а то вдруг такси мазда будет ;)

это конечно хорошо, только как это проконролировать? (если только в гаи все штрафы членов клуба изучать :) )Единственный вариант, если на маздовке в пьяном виде, дак для этого предупреждения (вплоть до исключения) уже обсуждались, да к тому же еще умудриться доехать надо в таком состоянии до туда :)
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo

GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение GreenGuk » 26 май 2006, 15:30

2Евгений С:
>1) Думаю с наклейками, перегнули. Внешний вид автомобиля - это личное дело каждого. И принуждать всех клеить, тем более на стекло - грубо.
- дело каждого, но таковы условия клуба, а на стекло клеить не вижу проблемы, по крайней мере если и возникнут проблемы, то их можно обсудить. Устав создается для регистрации клуба как общественной организации. Опять же на данный момент ни у одного члена клуба не возникло подобных проблем с нанесением наклейки, тот у которого ее не будет, бедет терять все привелегии клуба в будещем, так что решать конечно вам, расти нам или нет, наклейкадля кого то пустое место, значит и к клубу вы можете подходить с подобным мнением... и это не есть ГРУБО... слово подобрано не удачно
ООО для магазина уже есть.

>2) В уставе ни слова про моральный облик членов клуба. Как насчет того, чтобы на Мазду в пьяном виде не задиться? помогать другим членам клуба на дороге? и т.д.
- согласен с утверждением KiCHa, добавлю от себя, таких людей которые будут появляться в нетрезвом виде на встречах не просто, а за рулем будем исключать, этот пункт я не считаю грубым или жестоким...
АДМИНИСТРАТОР

MuJI

Сообщение MuJI » 28 июн 2006, 20:01

Можно я тут то же скажу,да? :)
Значит по уставу, Цель клуба - что стоит в первое в списке: "- создание единой сети по обслуживанию автомобилей MAZDA, осуществлять техническую и информационную поддержку, как для членов клуба, так и для тех, кто является Кандидатом в члены клуба;" И ни слова об просто обьядинение владельцев столь прекрасного авто! Первый раз человек приходит сюда, что он делает? знакомится с сайтом, затем... на форуме, вливается в коллектив, находит тут "друзей" ну может не друзей а людей с общей целью или проблемой, потом "маздовка" а уж потом... когда ему тут понгравиться принимает активное участие в жизни клуба (СЦ и т.п) Вобщем ребят, устав надо дорабатывать!

GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение GreenGuk » 28 июн 2006, 20:29

2MuJI совет дельный, устав еще не утвержденный, для этого и весит он на сайте. дабы учитывать все тонкости всех нюансов, спасибо за мнение и совет
АДМИНИСТРАТОР

MuJI
Маздовод - специалист
Контактная информация:

Сообщение MuJI » 29 июн 2006, 08:56

Ну таки решился я на регестрацию, думаю хуже уже не будет ;)
У меня вопрос: а кто собсно всё это тут записывает и модерирует? (как я уже понял админ и верстальщик это разные люди) верстальщика мы пока не трогаем :) просто у меня уже куча мыслей и предложений! Можно сюда всё писать да? (по шеи не дадите? ;) ) Или такие темы обсуждаются на "сходках" ? :)

Женя
Маздовод - водила

Сообщение Женя » 29 июн 2006, 11:30

GreenGuk и DeHuC модерируют, как я понимаю. Записывает GreenGuk, а DeHuC помогает.
Familia 1999 г., silver, 130 л.с., МКПП
ICQ - 345-661-948

KiCH
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение KiCH » 29 июн 2006, 16:36

нададим, еще как нададим :) шутка конечно :) :) я так думаю, что по поводу сайта обсуждать лучше всего все-таки на сайте, сподручнее как-то.
однако на мой взгляд получается такая фигня что идей хороших куча, можно и не упомнить чего именно предлагали, а по форуму они самые (предложения) как я понимаю уже прилично раскиданы
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo

DeHuC
Продвинутый маздовод
Контактная информация:

Сообщение DeHuC » 04 июл 2006, 00:48

Да, модерируем мы, кто первый что увидит, т.к. бывает что кто-то из нас не появляется некоторое время в инете (на сайте), то 2-3 модератора это намного проще :)
По доработке сайта, мы сейчас собираем идеи и пожелания, а как накопится нормальное количество, тогда уж в раз их и будем воплощать, к тому программер щас в отпуске (в какой-то ветке GreenGuk уже это говорил).
T.Carina'97 AT212 Ti4.2 White,
Krasnoyarsk, ICQ#73265211

Вернуться в «Работа клуба»