Когда следующия МАЗДОВКА??
-
- Начинающий маздовод
Когда следующия МАЗДОВКА??
Привет всем!!, я совсем не давно стал маздоводом, и незнаю когда намечаются подобные тусовки.. если есть какой-то план дайте знать - очень охота по присутствовать!!!
Familia-99" Красная BJ5W-ZL/110
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Re: Когда следующия МАЗДОВКА??
про следующую пока тишина
* Ваше сообщение было редактировано модератором, в связи с переносом данной темы.
* Ваше сообщение было редактировано модератором, в связи с переносом данной темы.
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com
Mini Cooper S, R53 turbo
-
Реклама
- RAVruS
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
- Контактная информация:
2Bug25 Следите за новостями сайта, все будет в свое время!
KIA Grand Carnival '09 GX Grand Pack white
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
2модератор я не против
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
- ski-wagon
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
4? уже вроде 5:) первая была не столь официальная... ГОТОВИМСЯ НА 28 ЧИСЛО МАЯ, нужно определить темы и место встречи, если пирамида устраивает, то будем в пирамиде, не вопрос.
время опять же тоже самое - 16:00.
темы господа, темы...
опять же нам нужно подготовить материал, так сказать, для отчета...
время опять же тоже самое - 16:00.
темы господа, темы...
опять же нам нужно подготовить материал, так сказать, для отчета...
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
-
Реклама
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Ну я так понимаю раз в месяц они у нас будут, я прав? (это чтобы для определенности просто знать )
Одна из основных тем на мой взгляд:
что за этот месяц в клубе изменилось, насколько эффективны меры по "пи ару" (ну тут видимо пока только наклейки да устная агитация, но все же), народу то на мой взгляд все-таки прибавляется
Одна из основных тем на мой взгляд:
что за этот месяц в клубе изменилось, насколько эффективны меры по "пи ару" (ну тут видимо пока только наклейки да устная агитация, но все же), народу то на мой взгляд все-таки прибавляется
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
- Marl
- Маздовод - специалист
Основные темы на мой взгляд:
- это создание мазаниа запчастей, либо "Корзины" заказов и работы с поставщиками относительно корзины от имени клуба.
- официальная регистрация клуба.
- выбор "АКТИВ" группы.
- КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ: - то есть собрание воедино реальных предложений, и работа над их реализацией. Это большая работа в двух словах не выразишь, да и к тому же необходимо желание и наличие свободного времени.
-- относительно КОНЦЕПЦИИ: - на перифирии будет легче общаться с владельцами МАЗД: к примеру, у меня есть желание и могу найти время для общения с маздоводами, но О ЧЕМ ПО ФАКТУ, одно, два предложения (магазин, заправки, взаимопомощь - это 5 -10 минит разговора и упс...) Людей которые ездят на маздах все больше, им большей части из них машины нравятся: отсюда вывод - нужен положительный пример: - организация хотябы МИНИ-МАГАЗИНА для запчастей, предложим реальные цены (от имени клуба) будет заинтересованность, которую отпределенными ДЕНЕЖНЫМИ взносами не испугаешь!!!!:)
А О ДЕНЕЖНЫХ ВЗНОСАХ ТОЖЕ НАДО ГОВОРИТЬ!
Вот такие темы предлагаю, по факту присутствия на МАЗДОВКЕ пока ничего сказать не могу.
- это создание мазаниа запчастей, либо "Корзины" заказов и работы с поставщиками относительно корзины от имени клуба.
- официальная регистрация клуба.
- выбор "АКТИВ" группы.
- КОНЦЕПЦИЯ РАЗВИТИЯ: - то есть собрание воедино реальных предложений, и работа над их реализацией. Это большая работа в двух словах не выразишь, да и к тому же необходимо желание и наличие свободного времени.
-- относительно КОНЦЕПЦИИ: - на перифирии будет легче общаться с владельцами МАЗД: к примеру, у меня есть желание и могу найти время для общения с маздоводами, но О ЧЕМ ПО ФАКТУ, одно, два предложения (магазин, заправки, взаимопомощь - это 5 -10 минит разговора и упс...) Людей которые ездят на маздах все больше, им большей части из них машины нравятся: отсюда вывод - нужен положительный пример: - организация хотябы МИНИ-МАГАЗИНА для запчастей, предложим реальные цены (от имени клуба) будет заинтересованность, которую отпределенными ДЕНЕЖНЫМИ взносами не испугаешь!!!!:)
А О ДЕНЕЖНЫХ ВЗНОСАХ ТОЖЕ НАДО ГОВОРИТЬ!
Вот такие темы предлагаю, по факту присутствия на МАЗДОВКЕ пока ничего сказать не могу.
PREMACY '' 02\ super Perl\обвес, ксенон и все дела... :)Marl06@mail.ru /// ICQ - глючит!, нет взаимности - ищем!
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
те кто имеют доступ в интернет, имеют наиболее полное ипредставление о том чем дышит клуб и какие у него цели. Тех же кто не имеет интернета, мы не можем привлеч вообще ничем, потому не знают как и чего хочет добиться клуб.
планирую привлеч СМИ для привлечения тех кто не имеет доступа, и для них рассказать на следующей встрече чего да как... потому как таких большенство
планирую привлеч СМИ для привлечения тех кто не имеет доступа, и для них рассказать на следующей встрече чего да как... потому как таких большенство
АДМИНИСТРАТОР
-
Реклама
- DeHuC
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
да, я думаю что через СМИ самое оно, т.к. по городу и правда ездит столько Маздуль, смотришь наклейки нет, значит не наши плохо... видать наклейки на задних стёклах мало кого заинтересовывают, да и насколько я знаю не все их еще налепили... что опять же плохо.
T.Carina'97 AT212 Ti4.2 White,
Krasnoyarsk, ICQ#73265211
Krasnoyarsk, ICQ#73265211
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
просто наклейки говорят о существовании какого то клуба или сайта опть же тольк тем, кто имеет доступ в интернет, те кто вообще не знают что это такое, вообще не поинмают что значит эта наклейка, кроме самой части где есть MAZDA, а что там дальше неписано для многих загадка
АДМИНИСТРАТОР
Я уже говорил. Могу "Коробку передач" организовать.
Но если серьезно клуб представлять, то нужно официальное лицо клуба
и, наверное, речь подготовить (речь с членами согласовать).
Ну че?
Но если серьезно клуб представлять, то нужно официальное лицо клуба
и, наверное, речь подготовить (речь с членами согласовать).
Ну че?
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Можно привлечь "Коробку передач", но согласен, нужна речь, мало мальски подготовленная, это не проблема. Просто опять же желательно переговорить все лично, какие нам дают возможности и т.д.
Для начала можно было бы сказать о том что есть клуб, и будет встреча, всех желающих просим туда то и тогда то. Рассказать о том что мы существуем, и будем расти это однозначно. Но, рассказывать все на ТВ я не вижу смысла, те кто хочет, тот пусть приезжает, кого заинтересует, кто что то предложит... вот... конечно все хорошо, но думаю на очередную встречу не успеем, хотя...
P.S.
Евгений, хотелось бы узнать как встретиться с тобой. Напиши на электронку где ты проживаешь и какмы можем организовать встречу, дабы обговорить все что я хотел бы огласить "Коробке"
Для начала можно было бы сказать о том что есть клуб, и будет встреча, всех желающих просим туда то и тогда то. Рассказать о том что мы существуем, и будем расти это однозначно. Но, рассказывать все на ТВ я не вижу смысла, те кто хочет, тот пусть приезжает, кого заинтересует, кто что то предложит... вот... конечно все хорошо, но думаю на очередную встречу не успеем, хотя...
P.S.
Евгений, хотелось бы узнать как встретиться с тобой. Напиши на электронку где ты проживаешь и какмы можем организовать встречу, дабы обговорить все что я хотел бы огласить "Коробке"
АДМИНИСТРАТОР
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
2 Marl, рабта ведется, ведуться переговоры с поставщиками, на данный моментс двумя. Один-Москва, второй-Япония+Владивосток.
Ведется работа по собсвтенному сервису MAZDA24, на это нужно время.
По поводу заказа зап частей тем кто не является жителем Красноярска, нужно опять же дождаться ответа поставщика, это займет максимум неделю, самжду ответа, потому как буду заказывать у него себе, а не у экзиста... дешевле потому что...
Ведется работа по собсвтенному сервису MAZDA24, на это нужно время.
По поводу заказа зап частей тем кто не является жителем Красноярска, нужно опять же дождаться ответа поставщика, это займет максимум неделю, самжду ответа, потому как буду заказывать у него себе, а не у экзиста... дешевле потому что...
АДМИНИСТРАТОР
GreenGuk Написал:
-------------------------------------------------------
> P.S.
> Евгений, хотелось бы узнать как встретиться с
> тобой. Напиши на электронку где ты проживаешь и
> какмы можем организовать встречу, дабы обговорить
> все что я хотел бы огласить "Коробке"
Сначала я пробью эту тему. Когда и с кем из "коробки"
можно встретиться и поговорить. Как будут известны результаты,
сразу сообщу. Проблема в том, что контактное лицо сейчас
диссертацию защищает - времени нет помочь.
Буду думать...
-------------------------------------------------------
> P.S.
> Евгений, хотелось бы узнать как встретиться с
> тобой. Напиши на электронку где ты проживаешь и
> какмы можем организовать встречу, дабы обговорить
> все что я хотел бы огласить "Коробке"
Сначала я пробью эту тему. Когда и с кем из "коробки"
можно встретиться и поговорить. Как будут известны результаты,
сразу сообщу. Проблема в том, что контактное лицо сейчас
диссертацию защищает - времени нет помочь.
Буду думать...
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
ладно, тогда поступим проще, время у нас еще больше, так как до очередной встречи осталось буквально неделя.
будем ориентироваться на следущую встречу, которая думаю состоится в июне, если костяк не разбежится по отпускам
будем ориентироваться на следущую встречу, которая думаю состоится в июне, если костяк не разбежится по отпускам
АДМИНИСТРАТОР
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Ага, последний вариант кажется более реальным, а то там пока встретиться обсудить пока то, пока сё, так можно и до июля прокапаться, а вы сразу на неделю замахнулись
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
да вообще то с даты последней встречи прошел почти месяц;)
АДМИНИСТРАТОР
Блин. Пытался связаться с тем чуваком, который для коробки репортажи делал, а он...
разбился насмерть не так давно... Пацана жалко.
Буду искать другие концы.
разбился насмерть не так давно... Пацана жалко.
Буду искать другие концы.
- ski-wagon
- Маздовод - специалист
- Контактная информация:
Сомневаюсь, что "Коробка Передач" пойдет нам на встречу и сделает сюжет про клуб. Эту контору в лице В.Перекотия интересует прежде всего коммерческая составляющая сюжета - сколько они с этого себе в карман положат. Сейчас она является программой которая эффективно продает новые иномарки из салонов, по сути, телекаталог.
Больший интерес представляет "Технология Скорости" с достаточно грамотными ведущими, знающими свое дело и матчасть по автомобилям.
К сожалению, выхода ни на одних ни на других не имею, просто как вариант.
Больший интерес представляет "Технология Скорости" с достаточно грамотными ведущими, знающими свое дело и матчасть по автомобилям.
К сожалению, выхода ни на одних ни на других не имею, просто как вариант.
Mazda Familia S-Wagon RS
Subaru Legacy B4 RS25
Subaru Legacy B4 RS25