KLG писал(а):Вчера загорелась лампочка с изображением двигателя.Надо сделать диагностику.Кто где делал(адрес,телефон)?
Доброго времени суток земляки. Хочу добавить свои 5 копеек в данный пост - где был, что делал, качество, стоимость и т.д.
Замена ГРМ, ролика + 2 сальника. Данная работа производилась в Мах на тамбовской 31г. ГРМ то вроде поменяли, но отказал ГУР. Спец настоичиво советовал заменить ГУР. Тут мне стало интересно: как так работал, а после них не работает. Внимательно присмотрелся и увидел открученный болт ГУР который уперся своей шляпкой в шкиф, тем самым не дает ГУРу крутится. Еще случай с Мах. Приехал с байкала, после их дорог появился стук в подвеске. я к спецам в Мах на диагностику подвески. Сказали меняем шаровые, заменили, СТУЧИТ. почесали, подумали. меняем наконечники тяг. поменяли, СТУЧИТ. Так как сил на это смотреть не было решил сменить сервис. Заехал в авто+гарант на ул. затонской 20, там без очереди поставили авто на подъемник. их спец настоял на замене правой линки. 20 минут и о чудо не стучит.
Ремонт АКПП на мазда фамилии делал в Автоматик центр на ул.Вавилова 2д. Полетела задняя крышка коробки, заодно менял фильтр коробки, частичная замена колец и замена жижи. Сутки делов, 17 килорублей и авто в строю.
Был случай делал кузовщину на калинина, 60. "Легкое ДТП" - бампер, усилитель бампера, капот, замена оптики, радиаторов и ну и прочее. Все запчасти покупал самостоятельно. Туда авто отдал для покраски и смены запчастей. То что требовалось докупить из мелочовки, покупали уже они сами, но предварительно отзвонившись мне. Работа 15 килорублей.
Было дело дал течь шланг высокого давления ГУРа. Новый стоит дорого, на б/у нет гарантии и тоже дорого. Бюджетный вариант-ремонт шланга. Данный ремонт производил в ampirus mobile на ул. 2 Брянской 53а. 4 часа делов и готово. стоимость 1,5 рубля. Там же решил потушить лампочку airbag. поставили схему за 2 кило, но она не отходила и 6 месяцев. Их бригадир базу клиентов не ведет, с трудом вспомнил авто. Про гарантийный ремонт речи и не шло, сказал гони еще 2 кило.
Был в командировке в Иркутске, хватанул ихнего АИ-92 и авто затроило. на трёх горшках датащился до края и в сервис - поршень на маерчека, 65 стр 22. Спец золото. авто сканил, долго искал и нашел. Сначала думали свеча, в/в провод или нет компрессии, но все оказалось тяжелей. Забита была топливная рампа и канал к первой форсунке. Раз полезли туда, то почистил дросель, форсунки, инжектор, бак, замена топливного фильтра. Работа 5 кило, расходники 5 кило. Тока топливный фильтр на мазду атензу стоит 3,4 кило.
Менял масло в движке увидел порвался пыльник внутренний на приводе. я в поршень. 30 минут, 1,1 кило и все готово. (работа 700р, пыльник 350р, 50 р смазка). НО на трассе авто странно выло, ощущенние "незакрытого окна". осмотр указал на НЕ ПРИКРУЧЕННУЮ ЗАЩИТУ ДВИГАТЕЛЯ. На утро первый клиент в поршне был я. Заехал на тот же подъемник, как ни страно на стенде лежали мои болты от защиты. Щас думаю - а как они собрали привод? Скока я на нем проеду?
ИТОГИ
Мах ремонт подвески, замена ГРМ 0 балов
авто+гарант диагностика подвески 4 бала
Автоматик ремонт АКПП 5 балов
ampirus mobile ремонт шланга ГУРа 4 бала
ampirus mobile потушить лампочку airbag 2 бала
поршень диагностика двигателя, топливной системы 5 балов
поршень ремонт топливной, поиск расходников 4 бала
поршень смена пыльника 0 балов
Так что земляки делайте выводы. Сам думаю так, то что можно сделать самому - ДЕЛАЙ САМ. но а если поехал в сервис, то надо ходить со спецом возле авто.