Где качественно делают диагностику?

кириллл
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение кириллл » 11 ноя 2008, 00:52

fo6os чтобы мне установили туманки :!: на фиат рабочий бегал за ними неделю в итоге установили..... :lol: говорю а где кнопка включения? они ...... так ты че хочешь чеб, мы их сразу и подключили че ли.эт к электрикам и за отдельную плату :lol: . мля цука а я их так для красоты как будто ставлю :shock: и так со всеми клиентами потом на средовке расскажу, в итоге туманки с установкой и подключением в районе 7 руб
серебристая mazda familia s wagon 2002г. была когда то.сейчас ваз 21074 2002г. 2827232 89029827232
icq 356306387

fo6os
Асс
Ваш автомобиль: Mazda Familia (323)
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение fo6os » 11 ноя 2008, 01:21

кириллл Ааа.. Епт, забыл про эту историю :) Теперь вспомнил :)
Ну, мне-то подвеску простучать да двигатель (хотя двигатель врядли), может с этим попроще у них :lol:
Mazda RX-8 High Power
Toyota Tercel 4MT
-
Свапы (swap), тюнинг, ремонт авто любой сложности в Красноярске. https://vk.com/vpostroike Тeл. два-8пять6-8четыре6

Реклама
Гость

Сообщение Гость » 11 ноя 2008, 09:53

ra3er писал(а):а в сакуре ни кто не был?! как там?!
в баню сакуру. там на мазду мою сканера нет, они с цэшкой побегали вокруг машины и все... а в рекомендациях понаписали много чего... в итоге все исправления мне в копеечку вылезли, а толку никакого...

а что, пит лайна теперь нет?

LDV
Асс
Контактная информация:

Сообщение LDV » 11 ноя 2008, 10:14

ra3er писал(а):ага... лучше так делать?! "С неисправностью точно определится не смогли... Отдаю 600р." :) офигенный сервис! :)
Ты про какой сервис говоришь??? По конкретнее выражайте свои мысли уважаемый...
а в сакуре ни кто не был?! как там?
Там дорого, клиента рассматривают, как ходячий кошелек, и отношение к клиенту как к лоху. ВОТ!!!
Технический МОДЕРАТОР :)

Была: MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, Activematic, 42 регион, GWEW-202705, SX, заводской обвес, серебро.
Эххх...

теперь: MAZDA6 WAGON, 2006г, МКПП, 42 регион, JMZGY19F661415300, phantom blue mica
Уххх!!!

fo6os
Асс
Ваш автомобиль: Mazda Familia (323)
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение fo6os » 11 ноя 2008, 15:13

LDV Речь шла про сервис, описанный выше Joint'om.
Смысл не в цэшках и сканерах, чтобы ошибки считать в сиал да в сакуру ехать смешно :) Основная цель - проверить подвеску. Только нужно не так, чтоб сказали: "Ну, у машины уже туча пробега и старая она, нужно линки менять, стойки, шаровые, сайленты, помпу, ремни, все резинки заменить, колодки, прокладки, развал сделать, жидкости заменить. И тогда, может быть, машина станет хорошей". Это и так ясно, мокро без сопливых.
Mazda RX-8 High Power
Toyota Tercel 4MT
-
Свапы (swap), тюнинг, ремонт авто любой сложности в Красноярске. https://vk.com/vpostroike Тeл. два-8пять6-8четыре6

Joint
Начинающий маздовод

Сообщение Joint » 23 ноя 2008, 14:23

Цитировать меня становится модно! :D
ra3er,мне наверно нужно было людей подальше послать? Может ты ,"сильный скрипач", так и делаеш... Но мне в конечном итоге эти люди помогли.Поэтому нисколько не жалею о потраченом бабле.
редактированно модератором
Главное быть готовым к опастности.

Реклама
Лорэна
Начинающий маздовод

Сообщение Лорэна » 18 фев 2010, 05:28

ну и где качественно делают диагностику? :roll:
MAZDA DEMIO ZJ DY3W

Романыч

Re: Где качественно делают диагностику?

Сообщение Романыч » 02 май 2010, 17:43

Луганский Георгий Геннадьевич
ООО АВТОМИР
пл. Победы Енисейская 2 тел сот. 8 (391) 232-36-68

Диагностика и ремонт систем управления двигателя ВАЗ, ГАЗ, Япония, Карея, Европа
Эндоскопия.
Заправка, антибактериальная обработка кондиционеров.

E-Mail:gorgik4@mail.ru
ICQ 384-839-343

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Терещенко Андрей, Автосервис АвтоРип, дудинская 16,
тел 20-13-14.
+79059708118 +79504018665
Диагностика японии, СРС, АВС, ЭУР.

mazdyuchka

Сообщение mazdyuchka » 07 авг 2010, 00:17

первый раз на сайте. зарегилась, потому что вот как раз этот ворос стал волновать. а адреса, которые последними указаны. они проверены? :) хотелось бы отзывы послушать. уж извините за недоверчивость :roll:

Реклама
Zev$

Сообщение Zev$ » 08 авг 2010, 09:17

KLG писал(а):Вчера загорелась лампочка с изображением двигателя.Надо сделать диагностику.Кто где делал(адрес,телефон)?
Доброго времени суток земляки. Хочу добавить свои 5 копеек в данный пост - где был, что делал, качество, стоимость и т.д.
Замена ГРМ, ролика + 2 сальника. Данная работа производилась в Мах на тамбовской 31г. ГРМ то вроде поменяли, но отказал ГУР. Спец настоичиво советовал заменить ГУР. Тут мне стало интересно: как так работал, а после них не работает. Внимательно присмотрелся и увидел открученный болт ГУР который уперся своей шляпкой в шкиф, тем самым не дает ГУРу крутится. Еще случай с Мах. Приехал с байкала, после их дорог появился стук в подвеске. я к спецам в Мах на диагностику подвески. Сказали меняем шаровые, заменили, СТУЧИТ. почесали, подумали. меняем наконечники тяг. поменяли, СТУЧИТ. Так как сил на это смотреть не было решил сменить сервис. Заехал в авто+гарант на ул. затонской 20, там без очереди поставили авто на подъемник. их спец настоял на замене правой линки. 20 минут и о чудо не стучит.
Ремонт АКПП на мазда фамилии делал в Автоматик центр на ул.Вавилова 2д. Полетела задняя крышка коробки, заодно менял фильтр коробки, частичная замена колец и замена жижи. Сутки делов, 17 килорублей и авто в строю.
Был случай делал кузовщину на калинина, 60. "Легкое ДТП" - бампер, усилитель бампера, капот, замена оптики, радиаторов и ну и прочее. Все запчасти покупал самостоятельно. Туда авто отдал для покраски и смены запчастей. То что требовалось докупить из мелочовки, покупали уже они сами, но предварительно отзвонившись мне. Работа 15 килорублей.
Было дело дал течь шланг высокого давления ГУРа. Новый стоит дорого, на б/у нет гарантии и тоже дорого. Бюджетный вариант-ремонт шланга. Данный ремонт производил в ampirus mobile на ул. 2 Брянской 53а. 4 часа делов и готово. стоимость 1,5 рубля. Там же решил потушить лампочку airbag. поставили схему за 2 кило, но она не отходила и 6 месяцев. Их бригадир базу клиентов не ведет, с трудом вспомнил авто. Про гарантийный ремонт речи и не шло, сказал гони еще 2 кило.
Был в командировке в Иркутске, хватанул ихнего АИ-92 и авто затроило. на трёх горшках датащился до края и в сервис - поршень на маерчека, 65 стр 22. Спец золото. авто сканил, долго искал и нашел. Сначала думали свеча, в/в провод или нет компрессии, но все оказалось тяжелей. Забита была топливная рампа и канал к первой форсунке. Раз полезли туда, то почистил дросель, форсунки, инжектор, бак, замена топливного фильтра. Работа 5 кило, расходники 5 кило. Тока топливный фильтр на мазду атензу стоит 3,4 кило.
Менял масло в движке увидел порвался пыльник внутренний на приводе. я в поршень. 30 минут, 1,1 кило и все готово. (работа 700р, пыльник 350р, 50 р смазка). НО на трассе авто странно выло, ощущенние "незакрытого окна". осмотр указал на НЕ ПРИКРУЧЕННУЮ ЗАЩИТУ ДВИГАТЕЛЯ. На утро первый клиент в поршне был я. Заехал на тот же подъемник, как ни страно на стенде лежали мои болты от защиты. Щас думаю - а как они собрали привод? Скока я на нем проеду?
ИТОГИ
Мах ремонт подвески, замена ГРМ 0 балов
авто+гарант диагностика подвески 4 бала
Автоматик ремонт АКПП 5 балов
ampirus mobile ремонт шланга ГУРа 4 бала
ampirus mobile потушить лампочку airbag 2 бала
поршень диагностика двигателя, топливной системы 5 балов
поршень ремонт топливной, поиск расходников 4 бала
поршень смена пыльника 0 балов
Так что земляки делайте выводы. Сам думаю так, то что можно сделать самому - ДЕЛАЙ САМ. но а если поехал в сервис, то надо ходить со спецом возле авто.

mazdyuchka

Сообщение mazdyuchka » 08 авг 2010, 13:23

звучит удручающе:( особенно для меня - девушки. которая САМА врядли что-то сможет сделать хотя бы на ХОРОШО :cry:
а в МАЗДАЦЕНТРЕ то кто нибудь делал что-то?

БЛОНДИНКА-МАСЯ
Маздовод - студент
Контактная информация:

Сообщение БЛОНДИНКА-МАСЯ » 08 авг 2010, 13:55

Классно, теперь хоть примерно ориентироватьсу куда лететь если что накроеться)))) Спасибочки за информацию))))

Karbofos
Маздовод - эксперт
Ваш автомобиль: Mazda 5 (Premacy)
Контактная информация:

Сообщение Karbofos » 08 авг 2010, 16:53

У меня можно сделать. Но в Железногорске.
X-trail 2006 г.в. 2,5 левый руль АТ 4WD ELEGANCE TYPE
Ремонт и диагностика автоэлектроники 8-913-035-1234

grum01
Маздовод - студент

Сообщение grum01 » 07 сен 2010, 10:05

Zev$ писал(а):Сам думаю так, то что можно сделать самому - ДЕЛАЙ САМ. но а если поехал в сервис, то надо ходить со спецом возле авто.
Абсолютно согласен. При малейшей возможности не поленитесь и сами делайте. В Красноярске адекватных сервисов просто нет. И не факт, что сделав работу один раз хорошо, на второй они не забудут что-либо привинтить.
На счет Сакуры - был там два раза. Ценник у них, конечно, немного завышен, но удобно - принимают по времени, есть все запчасти, лишнего делать не предлагают.
Вообще потешно выяснив причину самостоятельно, приезжать в наши сервисы и смотреть как они гадают на кофейной гуще. :evil:
DEMIO 2004г; DY3W; ZJ-VE = 1,368см3; АКПП; Cosual

Лето
Маздовод - специалист
Контактная информация:

Сообщение Лето » 12 ноя 2010, 10:40

ну вот и мне нужна диагностика, а я так и не поняла куда за ней стоит ехать :) посоветуйте
Владею MAZDA DEMIO 1998г DW3W белая
я не волшебник я только учусь
Изображение

romantictz24
Маздовод - мастер

Сообщение romantictz24 » 12 ноя 2010, 12:20

На счет того что качественно, не скажу :) У мазд вообще проблема с диагностикой. А у мазд до 2000г вообще попа. Но мы покупали ПО на такие машинки :) И разьем. Так что можно сделать.
Во всяком случае, если диагност с причиной не определится. Денег не возьмет.
Familia 98г. МКПП. 110HP. 4WD. ZL-DE.

Лето
Маздовод - специалист
Контактная информация:

Сообщение Лето » 12 ноя 2010, 15:09

romantictz24, сегодня у Вас ее и сделала:)
Изображение

romantictz24
Маздовод - мастер

Сообщение romantictz24 » 12 ноя 2010, 15:13

Лето писал(а):romantictz24, сегодня у Вас ее и сделала:)
И как? все нормально прошло?
Familia 98г. МКПП. 110HP. 4WD. ZL-DE.

Лето
Маздовод - специалист
Контактная информация:

Сообщение Лето » 15 ноя 2010, 14:30

romantictz24 писал(а):Лето писал(а):
romantictz24, сегодня у Вас ее и сделала:)

И как? все нормально прошло?
заменила фильтры и она поехала :D
Изображение

EDV
Маздовод - студент
Контактная информация:

Сообщение EDV » 15 ноя 2010, 15:53

romantictz24
а у вас, это где?
Если не знаешь что делать, ... делай шаг вперед.
[url=http://line4auto.ru/mazda/][img]http://line4auto.ru/mazda/2_1c_3_31102007_3.gif[/img][/url]

[url=http://line4auto.ru/nomer/][img]http://line4auto.ru/nomer/nom_%EE647%F5%E0_24.png[/img][/url]

Вернуться в «Интересные темы»