Подъезжаю к магазину Триал-Спорт, тот что на затонской 18, выхожу из машины и пытаюсь поставить машину на охрану, жму на соответствующую кнопку брелка сигналки(StarLine B9), а в ответ тишина, я и так и эдак, фигушки, не ставиться... закрыл ключем... расстроился, типа сигналка сломалась, а гарантия как раз заканчивается. В магазин сходил, уехал, приехал, вышел из машины, жму на кнопку, все работает, двери закрылись машина под охраной, я озадачился.
На следующий день решил еще раз заехать на затонскую 18, опять не работает сигнализация... отъехал от магазина работает... интересно подумал я..
После обеда, окончательно определившись с выбором палатки, поехал покупать на затонскую 18, приезжаю в третий раз в этот магазин и опять не работает сигналка.. Когда припарковался, смотрю мужик в руках вертит брелок от сигналки, ну думаю то же видимо проблемы.

После оформления покупки, я у продавцов спросил про этот прикол, они грят, типа да есть такая проблема, замучились грят, в чем проблема никак выяснить не могут...
Вот я и дума, что бы это могло значить....