О моих проблемах я уже писала (как мой автомобиль пострадал). Теперь столкнулась еще с одной... по поводу замены пару элементов... Не понимаю логики в том, что моя машина вроде дешевле М6, НО почему у М6 такая слабая комплектация???
Хотела заказать в Маршале заднее стекло - до свидания... На М6 стекол с дворниками не бывает... только сакура моторс и ждать месяц... ладно думаю фиг с вами...
Приехала покупать зеркало... И?? На М6 зеркала в принципе автоматически не складываются как на моей атензе... я в шоке... в сакуре опять же ждать месяц...
НУ не буду же Я ездить месяц с одним правым зеркалом???? пришлось купить кривое для М6... причем ма моей машинке зеркальце снизу выглядит аккуратным - все болтики спрятаны... а ОРИГИНАЛЬНОЕ ЯПОНСКОЕ (!!!!) зеркало для М6 с тремя ОГРОМНЫМИ БОЛТАМИ снизу... хото форма та же -))))
ну и зачем спрашивается левый руль?? если никаких удобств?? -)))
интересно, а М6 бывает с моим мотором и 2,3 литра? надеюсь, что да... может у них и сиденья не регулируются еще вверх-вниз? -)))
теперь я точно уверена, что правильно выбрала машину -)) лучше ездить на праворукой НОРМАЛЬНОЙ машине, чем на новой какой-нибудь пустой М3. (это к слову, что многие мои подружки напокупали троек и счастливы) тьфу-тьфу и спасибо, что эта мысть от меня ушла -)))
Atenza & Mazda6
Модераторы: LDV, RAVruS, miron
- Alla
- Маздовод - водила
- Контактная информация:
- LDV
- Асс
- Контактная информация:
Re: Atenza & Mazda6
Хочу тебя обрадовать М6 бывает 2,3... только цены там совсем грустные... А то что комплектации европеек скуднее японцев это, как догма что ли, японцы совсем европейцев не уважают или европейцы просто скупяться на такие казалось бы простые вещи, как складывание зеркал... ВОТ!!!
Технический МОДЕРАТОР :)
Была: MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, Activematic, 42 регион, GWEW-202705, SX, заводской обвес, серебро.
Эххх...
теперь: MAZDA6 WAGON, 2006г, МКПП, 42 регион, JMZGY19F661415300, phantom blue mica
Уххх!!!
Была: MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, Activematic, 42 регион, GWEW-202705, SX, заводской обвес, серебро.
Эххх...
теперь: MAZDA6 WAGON, 2006г, МКПП, 42 регион, JMZGY19F661415300, phantom blue mica
Уххх!!!
-
Реклама
- Torn
- Маздовод - студент
- Ваш автомобиль: Mazda 3 (Axela)
- Контактная информация:
- RAVruS
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
- Контактная информация:
Не соглашусь Просто разные методики замеровTorn писал(а):И это еще не все:) европеец с объемом движки 2.3л мощностью всего 166 лошадок, а не 178 как японка! Движок зажат по экологическим допускам.
KIA Grand Carnival '09 GX Grand Pack white
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd
- Alla
- Маздовод - водила
- Контактная информация:
- Torn
- Маздовод - студент
- Ваш автомобиль: Mazda 3 (Axela)
- Контактная информация: