Несколько дней в моей mazde Familia при движении задним ходом и при выкрученном вправо руле слышится странный звук. Как будто колесо за что-то задевает. Причем не на каждом обороте колеса. А сегодня еще услушал странный звук при движении вперед - левом повороте.
ТАк вот. Кто какой сервис посоветует. Это моя 1 машина. По сервисам я пока вообще никуда не обращался никогда. Даже не знаю куда...
ХОРОШИЙ сервис в Красноярске
Модераторы: Fantom, LDV, RAVruS, miron
-
- Начинающий маздовод
ХОРОШИЙ сервис в Красноярске
Mazda Familia 2003 4WD, 1.5, 110л., Кузов GH-BJ5P,ZL-DE, автомат, седан, ~120т.км.
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Re: ХОРОШИЙ сервис в Красноярске
http://mazda24.ru/information/?section=40
как говорится - проверено на себе и не один раз
как говорится - проверено на себе и не один раз
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Тюнинг с аукционов eBay.com
Mini Cooper S, R53 turbo
-
Реклама
-
- Начинающий маздовод
ПО ссылке написанно что скидка 10%. Как ее получить?
Mazda Familia 2003 4WD, 1.5, 110л., Кузов GH-BJ5P,ZL-DE, автомат, седан, ~120т.км.
-
- Начинающий маздовод
Ну вот первый опыт обращения в автосервис – мазда центр на партизана железняка 46д. Звоню – спрашиваю когда подьехать чтобы посмотрели машину в сервисе. Может записываться надо? Девушка – нет машину то посмотрят в любом случае. Приезжаю. Долго стою возле менеджера сервиса. Он что-то крутит в руках телефон. До меня дела нет. Минут через 7 он наконец-то обратил на меня внимание и то потому что парень рядом, который сидел на запчастях поинтересовался что мне нужно. Говорю, что надо машину посмотреть. Спрашивает какая. Потом говорит что у них запись того на август. Сегодня 5 июля!!!! Тоесть через месяц! Можно поставить машину без каких либо гарантий что ее посмотрят и когда сделают… Тоесть оставить ее на n-ое кол-во дней. Может посмотрят. Конечно при такой постановке вопроса я просто попрощался и ушел. Понятно что больше я туда НИКОГДА не обращусь!!! Столько времени ЗРЯ убил!!!!!!
НА очереди попытка обратиться в Автосервис "PitLane". И знакомые советуют и на форуме вроде тоже
НА очереди попытка обратиться в Автосервис "PitLane". И знакомые советуют и на форуме вроде тоже
-
- Начинающий маздовод
А вот сервис "PitLane" по первому впечатлению вполне номаный. Все что я хотел посмотрели. Проверили. Пока доволен
- KiCH
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Скидки по клубным картам, которые можно приобрести на встечах клуба
ex-МОДЕРАТОР
Mini Cooper S, R53 turbo
Mini Cooper S, R53 turbo
-
Реклама