И все таки...

Обсуждение организационной деятельности клуба
GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

И все таки...

Сообщение GreenGuk » 30 июл 2007, 12:42

Господа одноклубники, очередной раз поднимаю вопрос о клубе.

Суть в том, что думаю все видят, что ничего существенно нового ни на сайте ни в клубе в целом не происходит. Говорит о том, что сайт и клуб прекратит свое существование думаю нет смысла, общение будет, ничего в этом не изменится. Но, кого устраивает то что сейчас есть на сайте и в клубе? Думаю все хотят чего то большего. Чего именно? Врядли кто то ответит сейчас не этот вопрос. На самом деле, дума что решение вопроса - интерес каждого одноклубника.
Сегодня время - деньги... пустая трата времени не идет в пользу никому, и ни одному проекту... я не говорю о том, что клуб - пустая трата времени, это для каждого из нас - хобби, идея для убийства свободного времени(возможно от части).
К чему я это говорю. Когда проект задумывался, это была лишь идея запустить сайт, который явялется по сути своей чем то новым, по крайней мере в городе. Объеденить идеей людей, казалось интересным. Как следовательно, рождались новые идеи для развития, НО взглядов на перспективу как таковых - небыло, это упущение по большей части моё, как организатора всего этого... Сейчас есть желание сделать на базе клуба что то новое, но нет представления, что бы это могло быть. По большому счету, все те проблемы, которые изначально существавали для владельцев mazda, (у кого таковые были)как мне кажется, решены.
Знаю о тех, кто готов помочь по мере своей возможности, им всегда огромное спасибо! Не скажу что этого мало, это хорошо, что в данной ситуации все равно люди есть и они не покидают клуб.

В общем, суть темы такова: необходимо все таки собрать группу людей, те кто в клубе уже есть, возможно все таки те, кто будут приходить вновь, для решения орг вопросов и регулярной поддержки сайта и клуба так сказать на плаву... Бросить все, махнув на все рукой не получится никак... но и осуществлять развитие и поддержку со своей стороны я уже не могу в том объеме, который был на начальной стадии жизни клуба.

Прошу всех отнестить с пониманием на то что я написал, критика принимается, но то что есть, того не изменить, увы, банально, нет времени... ряд обстоятельств, которые не позволяют мне разрываться...

вот так, будут мысли (а они будут) напишу...
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч

Lex
Маздовод - эксперт
Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
Контактная информация:

Re: И все таки...

Сообщение Lex » 30 июл 2007, 13:06

Проблема действительно актуальная. Мне кажется, что для сбора инициативной группы надо выявить направления развития клуба и поставить задачи. При поставленных задачах каждый человек сможет для себя решить - помогать или нет. Не честно же будет по отношению к кому-либо, привлекать его в помощь, а потом "заставлять" заниматься делами, которые не интересны ему самому.
Mitsubishi Outlander III 2013, 2 литра, белая
Mazda Axela 2004 хэтч, 1.5 литра, серая (продано)
Mazda Demio 2002 хэтч, 1.3 литра, тоже серая (продано)

Реклама
GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение GreenGuk » 30 июл 2007, 15:07

Lex, понимаешь, тут замкнутый круг... одно - "что для сбора инициативной группы надо выявить направления развития клуба и поставить задачи", другое, что "в поставленных задачах каждый человек сможет для себя решить - помогать или нет"
Как тогда набрать идеи без инициативной группы?
Для того чтобы поставить конкретные задачи или, к примеру, найти этапы, более менее достижимые сейчас, нужен не один или два человека, а больше, как минимум 3-5.
Столько времени прошло, а инициативной группы так и нет, как нет и идей развития, которые можно было бы уже воплотить силами самих же участников группы. Все упирается в то, что у большенства нет свободного времени.
Если бы для начала создать, к примеру, календарь встречь именно инициативной группы, было бы проще уже планировать свои действия и дела в целом, готовить идеи и предоставлять их на суд всех участников инициативной группы. Я не имею ввиду обсуждение мероприятий. Я говорю о клубе в целом, а именно, что нужно поменять, что дополнить, в конце концов обозначить ОТВЕТСВЕННЫХ людей по тем или иным вопросом, касающихся организации тех же маздовок и средовок.
На сегодняшний день это мне кажется самым простым. Решив этот вопрос, мы исключим проблеммы к примеру вступления в клуб, если на втрече не будет меня или Сереги. Да и к тому же, большенство сейчас знают процедуру вступления и могут ответить на все вопросы, интересующие вновь вступающего. Это на самом деле не большая ответсвенность, по большей части простая формальность.
В конце концов, решение некоторых вопросов инициативной группой можно проводить и путем связи по асе, электронке ну и телефон есть у каждого...
Некоторые вопросы, касающиеся например встреч с партнерами, тоже могут решать участники инициативной группы. Кроме того, разработав совместный план развития, мы можем привлекать других партнеров, так сказать единовременных, для проведения более серьезных мероприятий...

Опять же говорить более подробно я думаю лучше все таки лично с каждым и желающих двигать клуб...
АДМИНИСТРАТОР

Lex
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение Lex » 30 июл 2007, 15:51

Тогда надо наметить время и место встречи, пусть приедут люди, которые желают быть в инициативной группе.

Marl
Маздовод - специалист

Сообщение Marl » 02 авг 2007, 21:59

потдерживаю, тоже катострофически нет времени, хотя бы виртуально постораюсь помочь ;)

LDV
Асс
Контактная информация:

Сообщение LDV » 10 авг 2007, 10:48

давайте назначим время и место встречи инициативной группы, кто захочет учавствовать, тот приедет... По месту устроим "мозговой штурм" и попытаемся выработать некое подобие концепции. Ну а если не получиться соберемся ещё раз, и так пока не определимся куда идти дальше.
Только сразу давайте договоримся "на берегу", что мы при сборе будем работать, а не шутки шутить. Повод для сбора более чем серьезный. ВОТ!!!

Так что я готов...
Технический МОДЕРАТОР :)

Была: MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, Activematic, 42 регион, GWEW-202705, SX, заводской обвес, серебро.
Эххх...

теперь: MAZDA6 WAGON, 2006г, МКПП, 42 регион, JMZGY19F661415300, phantom blue mica
Уххх!!!

Реклама
GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение GreenGuk » 10 авг 2007, 12:14

2LDV спасибо за поддержку!
АДМИНИСТРАТОР

LDV
Асс
Контактная информация:

Сообщение LDV » 10 авг 2007, 12:35

ДА на здоровье ;), все-таки когда сбор??? Евгений пока ты тут главынй ;), давай назначай время и место, мы под тебя подстроимся... Кто конечно захочет. ВОТ!!!

Была: MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, Activematic, 42 регион, GWEW-202705, SX, заводской обвес, серебро.
Эххх...

теперь: MAZDA6 WAGON, 2006г, МКПП, 42 регион, JMZGY19F661415300, phantom blue mica
Уххх!!!

GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение GreenGuk » 10 авг 2007, 17:07

Дима, весь вопрос во времени... оч большая загруженность сейчас. После работы доползты бы до дому и в люлю. Однозначно надо встретиться и серьезно обговорить и как то прийти хотябы к промежуточному итогу дальнейшего плана существования и действий. Я готов положиться на мнение желающий, кто свободен в оптимальный день для большенства, а я уже постараюсь быть.
АДМИНИСТРАТОР

Реклама
LDV
Асс
Контактная информация:

Сообщение LDV » 15 авг 2007, 08:31

ТАВАРЫЩЫ, так сказать КАМАРАДЫ, всем кто действительно желает поучавствовать в работе инициативной группы, предлагаю завтра часиков этак в 19-00 сбор где-нибудь возле театра оперы и балета, по месту решим куды ехать, дабы в спокойной обстановке обсудить ПУТИ РАЗВИТИЯ (не побоюсь этого слова) НАШЕГО КЛУБА, заодно и организованной колонной проедем по городу... может быть ;) ВОТ!!!

ЗЫ: прошу отписаться на форуме, кто приедет. При себе иметь какие-нибудь мысли... ;)ВОТ!!!

Эххх...

Уххх!!!

GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение GreenGuk » 15 авг 2007, 11:29

Ну думаю я буду:)
АДМИНИСТРАТОР

Lex
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение Lex » 15 авг 2007, 13:46

а завтра - это в четверг? :)

LDV
Асс
Контактная информация:

Сообщение LDV » 15 авг 2007, 14:17

УГУ!!!

Эххх...

Уххх!!!

Dim
Продвинутый маздовод

Сообщение Dim » 15 авг 2007, 18:30

"При себе иметь какие-нибудь мысли... ВОТ!!!"

Вот с этим согласен. Постараюсь быть.
Mazda Premacy,1999,FF (была... теперь разбираю!)
Nissan X-trail, 2001, 4WD

RAVruS
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение RAVruS » 15 авг 2007, 21:40

Завтра не смогу :( Может пятница?!
KIA Grand Carnival '09 GX Grand Pack white
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd

GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение GreenGuk » 16 авг 2007, 08:39

Давайте проведем перекличку, лично мне сказали о своем желании присутсвовать два человека, но увы они не смогут... я смогу и в пятницу, так что, давайте устроим что то вроде голосования, так как явка большенства будет лучше...
АДМИНИСТРАТОР

GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение GreenGuk » 16 авг 2007, 10:19

И так, думаю все равно не все желающие смогут приехать, поэтому, просьба, интересующие вопросы отавлять либо тут, либо лучше отправлять на info@mazda24.ru, с пометкой "Ининциативная группа - вопрос от_________".
Все ответы разместим тут же и в новостях.
АДМИНИСТРАТОР

LDV
Асс
Контактная информация:

Сообщение LDV » 16 авг 2007, 11:33

давайте уже в четверг, чем быстрее собиремся тем быстрее дело сдвинется с мертвой точки, так сказать для ускорения процесса... ВОТ!!!

ЗЫ: кто не может в 19-00, тот может подъехать позже, свяжитесь с теми кто точно подтвердил своё участие, уточните место и всё будет ОК!!!

Эххх...

Уххх!!!

Dim
Продвинутый маздовод

Сообщение Dim » 17 авг 2007, 10:21

Итого: было нас трое - я, LDV, GreenGuk.
Больше никто подъехать не смог или не захотел.
Соответственно нормального разговора и не было.
Все так и осталось в застое. Думаю кому это интересно, тот бы мог все-таки выделить время.
Так что давайте назначим новую дату встречи инициативной группы.
Mazda Premacy,1999,FF (была... теперь разбираю!)
Nissan X-trail, 2001, 4WD

GreenGuk
Маздовод - эксперт
Контактная информация:

Сообщение GreenGuk » 17 авг 2007, 10:36

2Dim ну дима ты не совсем прав, что разговора не получилось... кое что мы обсудили, но ппо большей части касаемо сайта. Что касается тех же футболок, то по большому этот вопрос пока и остался открытым.
К чему мы по итогу пришли. Дабы собрать по возможости максимальное число людей, решили, что собраться возможно будет за час перед маздовкой. Желающие, могут приехать...
Конечно итог встречи врядли мог быть иным... от части согласен с Димой...
АДМИНИСТРАТОР

Вернуться в «Работа клуба»