Mazda Tribute - какие варианты?
Модераторы: LDV, RAVruS, miron
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Mazda Tribute - какие варианты?
Что можно купить по цене подходящейцене трибьюта но не мазда?(интересуются) не хотят мазду и все тут... подскажите сведующие
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
- Tezzka
- Сподвижник
- Ваш автомобиль: Mazda CX-5
Re: Mazda Tribute - какие варианты?
Жук, за тот ценник можно купить много чего. Для начала - что хотят. Если внедорожник - то Паскудина. Или, быть может, Паджеро Ио. Возможно Рав-4, либо в старом кузове, либо в новом + немного добить Убитых Енотов.
Mazda Axela 2005, 2.0, white, хэтч.
Mazda CX-5 2014, 2.0, soul red
Mazda CX-5 2014, 2.0, soul red
-
Реклама
- DeHuC
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
Кто ж их бедненьких убил то? :')
T.Carina'97 AT212 Ti4.2 White,
Krasnoyarsk, ICQ#73265211
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
да ведь ценовая категория не та
2001-2002 год за 16-18000 такая сумма... ИО-маловат, Рав-4 совсем не то, если не новый(2001 года) а эскудик не радует внешинм видом и салонным убранством... вобщем, в трибьюте много интресного, но никак не могу вталдонить в человека, что мазда это не мицубиси:) а вполне нормальная машина(=надежная). тот стереотип не понятно откуда взявшийся.
2001-2002 год за 16-18000 такая сумма... ИО-маловат, Рав-4 совсем не то, если не новый(2001 года) а эскудик не радует внешинм видом и салонным убранством... вобщем, в трибьюте много интресного, но никак не могу вталдонить в человека, что мазда это не мицубиси:) а вполне нормальная машина(=надежная). тот стереотип не понятно откуда взявшийся.
АДМИНИСТРАТОР
Мой электрик (он же в прошлом работник автосервиса- универальный) одинаково не любит ни Митсубы ни Мазды, говорит что и те и другие убого делаются. У меня пока нет мнения, ни тем ни другим не рулил. Хотя Привлекает цена Трибьюта. 2001 год у нас в Екб отдают за 16 000 уёв. Америкос.
- RAVruS
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
- Контактная информация:
Обычно столкнутся с одной моделью и хаят по жизни, а ведь у каждого производителя есть как удачные так и не удачные модели, причем могут еще разниться по годам выпуска. Обратите вниманя сколько за последнее время было отозвано "управляй мечтой".
KIA Grand Carnival '09 GX Grand Pack white
Mazda Premacy '02 CP8W FP G passion red mica
Mazda Familia '99 BJ5P ZL LS white 4wd
-
Реклама
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
да и дело не в тойоте, кто сказал что мицубы убого сднланы? я лично ничего против мицуб не имею, даже напротив, машина супер, и идет на голову если не на две выше всех остальных производителей, а коли не умеешь делать, так не берись, хонда не убого сделана? вот сама убогость, что салон, что кузов...а что касается подвесок и двигателей, то новые авто идут откровенно сырые, и ломаются не реже тойот... пусть сам "электрик" обьяснит чем мазды и мицубы более убогие чем тойоты и хонды к примеру... пусть он меня убедит в этом
АДМИНИСТРАТОР
-
- Маздовод - мастер
С любителями "управлять мечтой" всегда трудно спорить... Мое мнение такое: тойота - как наш таз, их до такой степени много, что уже и на качество внимание не надо обращать (жестянка), попытка поднять спрос за счет введения гибридных движетелей и создание заводов в империи. Хонда - ну не приспособлена она под наши зимнии условия, не любит она морозов. Митсуб - хороший военный концерн, хорошие технологии и... дорогие. Мазда + форд + кучка мелких фирм - чем не концерн, особенно когда руководство работает сообща. Все остальные это позаимствованные технологии или старые модели крупных концернов, умельцами-конструкторами внесены свои изменения, некоторые улучшения и упрощения (корейцы, китайцы и наши тазы). Европейцы идут своим путем, но все в сторону ухудшения качества (со слов владельцев дорогих конвеерных машин).
Mazda Demio LX-S DW3W АКПП 2000
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
1000% верный вариант... то что на королаах 2000-2001 годов не будут ездить столько же как и на короллах 100 кузовов 93 годов выпуска мало кто сомневается... у меня вообще такое чувство что те тойоты которые с 2000 года максимум по нашим дорогам 2 года а потом на полное ТО... красота... по хонде согласен на все 100, машина супер если бы не наша зима и убогие салоны всех хонд
АДМИНИСТРАТОР
-
Реклама
- RAVruS
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
- Контактная информация:
Женя новым Товотам (двигателям) ТО уже не светит, все расточено до нельзя
KIA Grand Carnival '09 GX Grand Pack white
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
вот именно
АДМИНИСТРАТОР
- DeHuC
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
Ладно ладно, хватит хаять уже!
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
хаем тойоты не 97-99 годов, а именно новые
АДМИНИСТРАТОР
- DeHuC
- Продвинутый маздовод
- Контактная информация:
тады ладно, живите
Нравится мне Tribute, но фирма немного пугает.
В том смысле, что на таёту запчастей море и в наличии и под заказ и родных и контрактных и с разборок...
И сервиса без проблем беруться.
Опыта с Маздой никакого - прошу знающих людей рассказать как с этим дело обстоит в Красноярске.
И еще интересно не маловато для Tribute 2 литра все таки полторы тонны?
Как в мороза заводиться?
В том смысле, что на таёту запчастей море и в наличии и под заказ и родных и контрактных и с разборок...
И сервиса без проблем беруться.
Опыта с Маздой никакого - прошу знающих людей рассказать как с этим дело обстоит в Красноярске.
И еще интересно не маловато для Tribute 2 литра все таки полторы тонны?
Как в мороза заводиться?
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
меня фирма пугала 1,5 года назад, и то когда я уже купил свою первую маздулю... сейчас я просто не вижу альтернативы среди автомобилей японского производства, которые предлагают такое же соотношение цена-качество.
Что касается проблем с сервисом, то среди тех партнеров которые есть у клуба, делают все, була бы это мазда, либо что то другое.
Что касается зап частей... отдельная тема. Тойота есть тойота... это первая марка в россии которая ввозилась, отсюда и запчасти и обслуживание, НО где гарантия что оно качественное? Я считаю что лучше найти один - два сервиса которые делают твою машину, обслуживают, знают ее, чем рыскать и искать постоянно что и где сделать.
Как и за любой другой машиной за ней нужно следить. А зап части на заказ никаких проблем, главное знать где заказывать и что, я заказываю все, и даже не парюсь искать в городе...
у трибьюта 2 литра, вес 1400, 130 лошадок. В паралельной ветке писал уже сравнение с тойотой ипсум, у которого аналогичный вес, аналогичный по обьему мотор, единственое различие в лошадках, у ипсума 140.
но если брать на 4вд а 2вд, то вполне реально эксплуатировать триб без напрягов. Опять же нужно рассматривать в этом случае машину как большой универсал, а не как полноразмерный джип, да и не тянет он на него даже с 3 литрами и 4вд...
для меня выбор окончательный таков - 2 литра и 2 вд... большой универсал повышеной проходимости
Что касается проблем с сервисом, то среди тех партнеров которые есть у клуба, делают все, була бы это мазда, либо что то другое.
Что касается зап частей... отдельная тема. Тойота есть тойота... это первая марка в россии которая ввозилась, отсюда и запчасти и обслуживание, НО где гарантия что оно качественное? Я считаю что лучше найти один - два сервиса которые делают твою машину, обслуживают, знают ее, чем рыскать и искать постоянно что и где сделать.
Как и за любой другой машиной за ней нужно следить. А зап части на заказ никаких проблем, главное знать где заказывать и что, я заказываю все, и даже не парюсь искать в городе...
у трибьюта 2 литра, вес 1400, 130 лошадок. В паралельной ветке писал уже сравнение с тойотой ипсум, у которого аналогичный вес, аналогичный по обьему мотор, единственое различие в лошадках, у ипсума 140.
но если брать на 4вд а 2вд, то вполне реально эксплуатировать триб без напрягов. Опять же нужно рассматривать в этом случае машину как большой универсал, а не как полноразмерный джип, да и не тянет он на него даже с 3 литрами и 4вд...
для меня выбор окончательный таков - 2 литра и 2 вд... большой универсал повышеной проходимости
АДМИНИСТРАТОР
- ski-wagon
- Маздовод - специалист
- Контактная информация: