Vovchikk писал(а):fransel
Я тебе посоветую присмотреться к Монро. Про Кайябу ничего плохого не скажу, хорошие стойки, чуть помягче, чем Монро, но температурный режим до -24. На Монро до -40, я на них почти пять лет, около 90тыс. км. день в день в любой мороз, все 4 сухие, в прошлом году был на диагностике, работоспособность 70-80%, ну и немного дешевле Кайябы.
Спасибо за совет, просто если брать МОНРО, то надо будет делать что то с диаметром штока, который 20 мм:
масленая Monroe 11325 левая шток 20 мм. без крепления АБС
масленая Monroe 11324 правая шток 20 мм. без крепления АБС
то ли точить опорный подшибник на 18 мм (просто текстолитовую шайбу), то ли заказать через экзист подшибники FEBEST №MZB-004, они на 20мм, ничего точить ненадо! Цена по 180руб. штука.
или взять стойки (KYB 332068), диаметр штока 18 мм, НО! Они для мазды 121, и как они будут отрабатывать на Демике я не знаю, в связи с выше указанным следующие решения:
1. Взять Монро на Экзисте за 2 рубля стойка, диаметр штока 20 мм или Каяба за 2400 так же со штоком 20 мм и
1а - расточить родной подшипник?
1б - заказать подшипник febest?
2. Купить Каябу со штоком 18 мм, но они от мазды 121, хотя идеально встают и не надо ничего точить, цена в районе2500 за стойку.
опять же все варианты без крепления АБС
?????????????