не заводиться двигатель
Модераторы: Fantom, LDV, RAVruS, miron
-
- Прохожий
не заводиться двигатель
Помогите пожалуйста. Проблема в том, что моя мазда стала глючить. Когда вставляешь ключ в замок зажигания и поворачиваешь его, то не одна лампочка не загараеться и машина не заводиться (горит лампочка открытой двери). Обнулял комп, не помогло. Через некоторое время, пробую снова завести, лампочки загораються и машина заводиться. И еще при движении стала загораться на несколько секунд лампочка АБС и Лампочка ручника.
- denge
- Маздовод - водила
- Контактная информация:
Re: не заводиться двигатель
Artemsvec, для начала нужно ехать в сервис смотреть эллектрику, полюбому с ней проблемы.
Если при движении, загорается АБС - неисправность АБСки, при этом тормоза будут работать.
Если при движении, загорается Ручник - неисправность тормозной системы, стёртые калодки(только при нажатии на педаль), если не ошибаюсь.
Если при движении, загорается АБС - неисправность АБСки, при этом тормоза будут работать.
Если при движении, загорается Ручник - неисправность тормозной системы, стёртые калодки(только при нажатии на педаль), если не ошибаюсь.
Mazda Familia S-Wagon RS, 2002 г, МКПП, white underground
Мечтаю о Sport 2.0 :roll:
Мечтаю о Sport 2.0 :roll:
-
Реклама
-
- Прохожий
Я думаю, что может это все из-за сигналки (она может глючит). Может кто подскажет хороший сервис или электрика (адрес, тел.).
-
- Прохожий
-
- Маздовод - водила
- Контактная информация:
А контакты на аккомулятор в норме? Мож там контакт плох
Mazda Familia S-Wagon RS, 1,5л (130л.с.) 28.11.2000,red, МКПП - былы. офигенная машина!!!