Чистка салона
- Евгений_626
- Маздовод - студент
Re: Чистка салона
Всем привет!! Задумался о чистке салона, химию делать не хочу, так как чистят сейчас не очень качественно, самому заморачиваться лень, да и некогда. Есть альтернатива - паровая чистка. Есть информация в инете, есть контора на Вавилова, но вот хотел бы послушать отзывы тех людей, кто делал такую чистку. Если есть такие, то отпишитесь пожалуйста, как с качеством очистки?
- Bishop
- Начинающий маздовод
- Ваш автомобиль: Mazda Familia (323)
-
Реклама
- Евгений_626
- Маздовод - студент
Народ, всем привет!! Скажите, кто где чистит салон (я имею в виду химчистку)? Если не трудно, то хоть пару слов, что то вроде маленького отзыва, "пять копеек". Деньги действительно не малые, хотелось бы хороший результат. Сразу скажу - сам делать не буду. Спасибо.
-
- Маздовод - специалист
чистка Старт в арбате, чистил и полировал машинку там как-то, взяли недорого и почистили хорошо, ну а полировка эх - машинка заблястела всяЕвгений_626 писал(а):Народ, всем привет!! Скажите, кто где чистит салон (я имею в виду химчистку)? Если не трудно, то хоть пару слов, что то вроде маленького отзыва, "пять копеек". Деньги действительно не малые, хотелось бы хороший результат. Сразу скажу - сам делать не буду. Спасибо.
Mazda Familia S-Wagon 2001г. "@ Navi Sports" RS - Special Edition, ZL-VE, BJ5W, 130hp
- Евгений_626
- Маздовод - студент
Спасибо!frga писал(а):чистка Старт в арбате, чистил и полировал машинку там как-то, взяли недорого и почистили хорошо, ну а полировка эх - машинка заблястела всяЕвгений_626 писал(а):Народ, всем привет!! Скажите, кто где чистит салон (я имею в виду химчистку)? Если не трудно, то хоть пару слов, что то вроде маленького отзыва, "пять копеек". Деньги действительно не малые, хотелось бы хороший результат. Сразу скажу - сам делать не буду. Спасибо.
- mazautoekb
- Начинающий маздовод
- Ваш автомобиль: Mazda 2 (Demio)
Так можно дойти до мытья всех узлов и всего кузова. Но зато блестеть будет и на мойку ехать не нужно.masik писал(а):Если снять потолок, там находится энное количество пыли которую нужно убрать, а снять и не замарать руки пробематично. Соответственно нужно тогда и крышу внутри мыть. Не лучше ли купить баллон.
-
Реклама
-
- Начинающий маздовод
- Ваш автомобиль: Mazda RX-7
Чистка салона
Пробовал Профоам 3000, чистит хорошо, но надо много ветоши, думаю пенные очистители всетаки лучше.
- Dmitrii345
- Прохожий
- Ваш автомобиль: Mazda Capella (626)
- Василий 1
- Продвинутый маздовод
Чистка салона
У меня брат на врача учился, могу спросить как гланды удалить
Была Demio DY3W, 2002 г, желтая как канарейка. Ездил редко. Продал.
Был Hilux Surf LN-130G. Ездил постоянно... 10 лет. Продал
Потом ездил на чём придётся (Mitsubishi L-200, Opel Аstra H).
Сейчас УАЗ "Патриот" 2013, Toyota Camry 2011.
-
Реклама
- Amateur7
- Начинающий маздовод
- Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
Чистка салона
Кем жена работала на мойке? Кассиром?Dmitrii345 писал(а):QR_BBPOST У меня жена работала на автомойке, знает что как, если что могу спросить
-
- Начинающий маздовод
- Ваш автомобиль: Mazda 3 (Axela)
Чистка салона
Недавно только довелось чистить как малой заспал попкорном и изговнял чупачупсом и сладкими руками все задние сидения. Чистил ванишем, отмыл все быстро.
- Yaroslav
- Начинающий маздовод
- Ваш автомобиль: Mazda 6 (Atenza)
- Salut
- Начинающий маздовод
- Ваш автомобиль: Mazda CX-5
Чистка салона
Не знал о такой штуке. Будем брать. С ванешем мороки много.Dim писал(а):QR_BBPOST Покупаешь средство для чистки салона в большом балоне и вперед! Там поверхностноактивные вещества и все такое, пена получается, через несколько минут губкой вытираешь и все..
- Василий 1
- Продвинутый маздовод
Чистка салона
Да ты что! Из тайги недавно вышел? Как в гражданскую войну ушел в леса.....Salut писал(а):QR_BBPOST Dim писал(а):
Источник цитаты Покупаешь средство для чистки салона в большом балоне и вперед! Там поверхностноактивные вещества и все такое, пена получается, через несколько минут губкой вытираешь и все..
Salut писал(а):QR_BBPOST Не знал о такой штуке. Будем брать. С ванешем мороки много.
Я тебе ещё по секрету скажу - мы в космос полетели
- Salut
- Начинающий маздовод
- Ваш автомобиль: Mazda CX-5
Чистка салона
Не понимаю вашего сарказма. Стаж у меня не велик, поэтому о всяких таких штучках слышу впервые. Я как бы для этого на форум и пришёл.Василий 1 писал(а):QR_BBPOSTДа ты что! Из тайги недавно вышел? Как в гражданскую войну ушел в леса.....Salut писал(а):QR_BBPOST Dim писал(а):
Источник цитаты Покупаешь средство для чистки салона в большом балоне и вперед! Там поверхностноактивные вещества и все такое, пена получается, через несколько минут губкой вытираешь и все..
Salut писал(а):QR_BBPOST Не знал о такой штуке. Будем брать. С ванешем мороки много.
Я тебе ещё по секрету скажу - мы в космос полетели
- Василий 1
- Продвинутый маздовод
Чистка салона
А при чем тут стаж вождения? Этой химии в баллонах для бытового использования, в том числе для мягкой мебели в доме, уже много лет в магазинах бытовой химии на выбор!