Слышал, что есть софт, который и гифки чистит от мусора сжимая её размер. Сам не юзал.kolyasik писал(а): с gif'ом не прокатит никаких сжимателей, или каждый кадр отдельно сжимать, потом собирать - не стоит усилий
зацените...
- Lex
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
- Контактная информация:
Mitsubishi Outlander III 2013, 2 литра, белая
Mazda Axela 2004 хэтч, 1.5 литра, серая (продано)
Mazda Demio 2002 хэтч, 1.3 литра, тоже серая (продано)
Mazda Axela 2004 хэтч, 1.5 литра, серая (продано)
Mazda Demio 2002 хэтч, 1.3 литра, тоже серая (продано)
-
Реклама
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
Серега, основная рубрика - "Клуб" пока в разработке, у самого руки чешутся уже давно пощупать что получится, надеюсь как и форум, понравится большенству.
Дима, что касается регистрации, то начинали мы похожим образом, но на том форуме было жесткое разделение, или зареген или нет, поэтому убрав регистрацию совсем, получали много спама и работы для админов. Со временем, когда сайт более менее получил свой костяк пользователей, регистрацию ввели. Что касается этого форума, то тут реализована штука как гость, вполне обьективно, форум это не клуб, это общение для всех маздоводов, да и не только. При обязательной регистрации мы получили очень много пользователей лишних, которые ничего не писали, для чего? гость позволяет человеку осмотреться что да как, а потом уже принять решение о том, стоит ли регистрироваться.
kolyasik, согласен, критики никогда не бывает мало, хорошо что она есть, это стимул к развитию и совершенству. Но по жизни знаю, всем не угодишь, поэтому и критика будет со стороны них всегда... Но опять же, не каждый каприз нужно воспринимать как критику...
Дима, что касается регистрации, то начинали мы похожим образом, но на том форуме было жесткое разделение, или зареген или нет, поэтому убрав регистрацию совсем, получали много спама и работы для админов. Со временем, когда сайт более менее получил свой костяк пользователей, регистрацию ввели. Что касается этого форума, то тут реализована штука как гость, вполне обьективно, форум это не клуб, это общение для всех маздоводов, да и не только. При обязательной регистрации мы получили очень много пользователей лишних, которые ничего не писали, для чего? гость позволяет человеку осмотреться что да как, а потом уже принять решение о том, стоит ли регистрироваться.
kolyasik, согласен, критики никогда не бывает мало, хорошо что она есть, это стимул к развитию и совершенству. Но по жизни знаю, всем не угодишь, поэтому и критика будет со стороны них всегда... Но опять же, не каждый каприз нужно воспринимать как критику...
АДМИНИСТРАТОР
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
Ford Focus I 2004 1.6L Zetec Rocam, Deep Rosso Red (met) хэтч
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
- Tezzka
- Сподвижник
- Ваш автомобиль: Mazda CX-5
KiCH
1. Для КПК форум не тестировался. И в общем-то на КПК изначально не расчитывался. Я думаю авторизоваться на КПК не составляет большой проблемы.
Хотя по логике, если работало со старым форумом, то и сновым все должно работать. Может что-то в настройках браузера.
2. Всему свое время.
3. Вопрос задан некорректно.
1. Для КПК форум не тестировался. И в общем-то на КПК изначально не расчитывался. Я думаю авторизоваться на КПК не составляет большой проблемы.
Хотя по логике, если работало со старым форумом, то и сновым все должно работать. Может что-то в настройках браузера.
2. Всему свое время.
3. Вопрос задан некорректно.
- GreenGuk
- Маздовод - эксперт
- Контактная информация:
-
Реклама
- Lex
- Маздовод - эксперт
- Ваш автомобиль: У меня другая модель / Не Mazda
- Контактная информация:
- GreenGuk