Ты немного не правильно понял..монитор монитором..он по сути дела просто тв.. а двд иде навигационный. когда ставила сигналку мне сказали что можно подключить обычн двд , тока двд навигационный придецо оставить...там они как то в сеть с монитором сделаны... и без него нифа работать не бу... так что ребята не партесь можно и телик настроить(еси адаптер купить) и двд новый воткнуть!!!!!!!LDV писал(а):2Аннушка: Другим-то раскажи куда ехать. У меня тожа есть ДВД(PAL) и монитор от навигации, интересует вопрос женитьбы этих аппаратов
Свершилось ! И сразу есть вопрос по авто... (Магнитола)
Модераторы: LDV, RAVruS, miron
- silk
- Ученик маздовода
- Контактная информация:
- LDV
- Асс
- Контактная информация:
-
Реклама
- silk
- Ученик маздовода
- Контактная информация:
- LDV
- Асс
- Контактная информация:
ДВД уже и так стоит, мне нужно только смотреть диски с ДВД, ТВ-программы нафих не нужны.
СОбственно вопрос: если втупую подключить к Японскому ТВ (от навигации) PAL-ДВД, будет ли он (ТВ) изображение с диска показывать??? Или всё-таки нужен адаптер???
СОбственно вопрос: если втупую подключить к Японскому ТВ (от навигации) PAL-ДВД, будет ли он (ТВ) изображение с диска показывать??? Или всё-таки нужен адаптер???
Технический МОДЕРАТОР :)
Была: MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, Activematic, 42 регион, GWEW-202705, SX, заводской обвес, серебро.
Эххх...
теперь: MAZDA6 WAGON, 2006г, МКПП, 42 регион, JMZGY19F661415300, phantom blue mica
Уххх!!!
Была: MAZDA CAPELLA WAGON, 2000г, Activematic, 42 регион, GWEW-202705, SX, заводской обвес, серебро.
Эххх...
теперь: MAZDA6 WAGON, 2006г, МКПП, 42 регион, JMZGY19F661415300, phantom blue mica
Уххх!!!
-
- Маздовод - специалист
Съезди к квалифицированным электрикам или установщиком и они тебе все расскажут:)LDV писал(а):ДВД уже и так стоит, мне нужно только смотреть диски с ДВД, ТВ-программы нафих не нужны.
Mazda Axela 1.5, black HB, сзади шильдик М